ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Вчера опубликовали маленькое
Том заходил ко мне всего пару недель назад, и у нас есть планы взять отпуск в ближайшее время и запустить нашу компанию. Я полагаю, что наша первая пьеса будет сотрудничеством нас троих (Келли, Том, Brett C. Leonard).
Киевна :Rose: у меня вчера уже не было сил поблагодарить тебя за перевод интервью с Келли :) (рухнула, как Наполеон после Ватерлоу) :D
Это так здорово, что Келли не теряет связь с Томом, что они по-прежнему близки, а уж если них, к тому же, есть и общие творческие планы, то это просто замечательно! :Yahoo!:
Мне на днях попадалось еще одно интервью Келли, которое она дала Гардиан. В нем она тоже рассказывает про их дружбу с Томом. Приятно :) и сразу вспоминается старая поговорка: "скажи мне, кто твой друг - и..."
у Тома талантливые друзья :) их дружба делает честь друг другу :)
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
Kiewna писал(а):Нда, мне кажется, Том уже не сможет вложиться в другой фильм так, как о вложил себя в "Воина". Физически, эмоционально, профессионально. Он же практически перекроил себя для этой роли.
Киевна, буду считать, что ты это написала, не ради раззадоривания :), и отвечу серьезно.
На что Том способен, в плане эмоционального раскрытия образа, как нельзя лучше, покажет Аутсайдер.
Мне тоже так кажется, Латиния :) есть много общего между персонажами в Воине и Аутсайдере. И именно в плане личностной драмы.
Я думаю, что "Аутсайдер" - это будет нечто среднее между "Самоволкой" :D "Свой среди Чужих" :D "Рокки 4" :D "Последним Самураем" :D "Крестным отцом" :D и "Славными парнями" :D
:shock: это называется, написала, все, что вспомнила :lol:
grusha

Сообщение grusha »

нашла на Фейсбуке эту ссылку для просмотра British Independent Film Awards
http://www.film3sixtymagazine.com/index.php/moetbifa/
8 декабря (воскресенье) в 8 р.м. - это в 10 вечера у нас в Киеве :)

как зовут эту барышню?
Вложения
tumblr_mx9jxaxO1N1s2r7qyo1_500.jpg
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):

как зовут эту барышню?
Zoe Saldana
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Да, Зойка!!! Она мне в "Стар Треке" очень понравилась!
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а): На что Том способен, в плане эмоционального раскрытия образа, как нельзя лучше.
Будем очень надеяться. Пишут, что Миике бьістро штампует кино, достаточно ли будет времени для британского актера развить и прожить все в кадре.
Все равно с Воином несравнимо, к Воину он полгода одно только тело "строил".
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):Будем очень надеяться. Пишут, что Миике бьістро штампует кино, достаточно ли будет времени для британского актера развить и прожить все в кадре.
Тоже волнуюсь по этому поводу.
Вот это, видели? http://www.kinopoisk.ru/news/2286832/ На дату релиза обратите внимание. :shock:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):нашла на Фейсбуке эту ссылку для просмотра British Independent Film Awards
http://www.film3sixtymagazine.com/index.php/moetbifa/
8 декабря (воскресенье) в 8 р.м. - это в 10 вечера у нас в Киеве :)
Спасибо, будем смотреть.
ПС. У вас в Киеве 10, а у меня, 12! Ну....если Тома прокатят, да еще и не высплюсь. :dwar:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
Kiewna писал(а):Будем очень надеяться. Пишут, что Миике бьістро штампует кино, достаточно ли будет времени для британского актера развить и прожить все в кадре.
Тоже волнуюсь по этому поводу.
Вот это, видели? http://www.kinopoisk.ru/news/2286832/ На дату релиза обратите внимание. :shock:
Точно! Зойка! у меня из головы вылетело, спс, Терра :)
мне тоже она нравится :)

Будем надеяться, что такие сроки съемок Миике практикует, когда работает на японские киностудии. А Аутсайдер, все-таки, голливудский продукт. :%) и релиз назначен на 2015 год (согласно IMDB). Что касается вхождения в образ, то я вспомнила кусочек из сценария:
"машины перевозят заключенных-японцев...у всех грустные лица :D и только у одного заключенного - американца, лицо чела, которому все глубоко по-фиг, которого, похоже, не сильно волнует, что с ним происходит..."
Блин! да это ж то лицо, с которым Харди родился! :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Будем надеяться, что такие сроки съемок Миике практикует, когда работает на японские киностудии. А Аутсайдер, все-таки, голливудский продукт. :%) и релиз назначен на 2015 год (согласно IMDB). Что касается вхождения в образ, то я вспомнила кусочек из сценария:
"машины перевозят заключенных-японцев...у всех грустные лица :D и только у одного заключенного - американца, лицо чела, которому все глубоко по-фиг, которого, похоже, не сильно волнует, что с ним происходит..."
Блин! да это ж то лицо, с которым Харди родился! :lol:
Получается , на съемки Аутсайдера отведено 3 месяца. Очень мало.

Тому по-фиг???
Фейс конечно он может состряпать любой степени отрешенности, в актерских способностях сомнения нет :) , но всё, что я о нем слышала, говорит о том, что он очень восприимчивый к происходящему человек. Да и по отношению к самому себе, он явно не пофигист, во всех планах.
Груша, я ни как не пойму, каким ты видишь Харди.
Закрыто