grusha писал(а):Kiewna писал(а):
Возможно, мы с Грушей больше знали таких людей в реальности.
Боже, Киевна

Какие мы с тобой древние!!!!

Девочки, я завидую вам, что была у вас возможность общаться с людьми того поколения, теми, кто отстоял свою Родину. Мои деды-прадеды, к сожалению, не дожили до нашего рождения. Да и по общим меркам бабушкам-пробабушкам, может быть, досталось не так крепко (все же война не дошла до Урала), хотя прадеды так и не вернулись с фронта. Но вот что я помню, так это то, что даже нас отец воспитывал в духе патриотизма, хотя уже СССР неминуемо шло к распаду. Думаю, что все лишения и горести, что выпали на их судьбу они воспринимали как должное, что иначе и быть не может. Ведь даже сама религия учит безропотно переносить тяготы жизни. Сам факт существования крепостного права говорит о великой терпимости русского народа.
LaLatynia писал(а):[
Не хочу никого обидеть, но мне кажется только девушка с неразвитой сексуальностью может считать Харди уродом. Он может быть героем не ее романа, вполне, но не чувствовать бешенных флюидов..... не доросла наверно.
На вкус и цвет… Вот лично мне Камбербетч вообще никак, но уродом я его не считаю))) Но считать Тома уродом может только фригидная женщина (уж простите если что), взять хотя бы его развитую мускулатуру и губы и много много чего другого, а уж все вместе это просто взрывная смесь для женских гормонов.
grusha писал(а):
Крошка, обязательно найди время и глянь "Эффект Колибри".

Стетэм всегда и везде секси, по-любому, получишь физиологическое и эстетическое удовольствие от этого самца. Да и от мужа отдохнешь.

Но, билив ми, это отстой. А тот факт, что этот же чувак снимал и Тома....? сама понимаешь, настораживает.
Грушик, мне раньше нравился Стэтхем, но сколько уже можно сниматься в боевиках и экшнах??? Ну разве что на него только поглазеть и то уже не доставляет такого кайфа, после Тома то)))
grusha писал(а):а можно заказать проезд через Киев?
LaLatynia писал(а):Если правильным путем, то однозначно через Ростов-на-Дону.
Ленц писал(а):На Москву-на Москву!!!

Я его туточки поджидаю!!!

И погодка соответствует его лондонскому организму!
Ну все, договорились, Том едет в Россию, через Киев, потом в Ростов, в Москву, а потом остается жить у нас на Урале)))
LaLatynia писал(а):Stezia писал(а):Всем доброго вечера! Харди в форме обнять и плакать))) Сразу хочется раздеть до майки и растрепать прическу.

Надеюсь в динамике он будет выглядеть лучше.
Мечты, мечты.... куда вы прете... Раздеть до майки, растрепать прическу, полюбоваться, как он расстегивает пуговички галифе и .... А потом выйти покурить с ним на балкон, накинув на голые плечи его китель с погонами. Там, можно и поплакать от счастья.
Девочки, я на вашем фоне жуткая реалистка, у вас уже второй день фантазия буйствует)))
LaLatynia писал(а):
Ох, как я себе локти кусаю. В конце июня были в Праге. А любовь у меня случилась дней через пять, после приезда. Ээээххххх....
Ну ты тогда еще пребывала в счастливом неведении кто таков Том Харди
Грушик, ты нашла Прикуп Мартины Коул??? Поделись плиз ссылочкой если нашла.