ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение grusha »

Stezia писал(а):Сразу хочется раздеть до майки и растрепать прическу. :oops: Надеюсь в динамике он будет выглядеть лучше.

Видимо для меня понятие идеальной красоты скучно и пресно.
Вот поэтому и нравятся мне Харди
Привет, Стезия! Специально выделила все жирным шрифтом, ибо согласна с каждым словом :)
Я на динамику тоже очень надеюсь .Для обаяния и харизмы статика противопоказана. Сразу вспоминаю невпечатлившие меня фотки Фореста. Глянула и закрыла. Я знала о существовании Харди-актера по Рок-н-ролле, но он не произвел на меня тогда сильного впечатления. А когда посмотрела Округ - вот тут я все и прокнокала...
terra525

Сообщение terra525 »

я тут у вас мельком увиела имя Jeffrey Archer и читала что то у вас про Mallory, и все думала что где я видела их вместе, а потом вспомнила что читала книгу Арчера про него... Книга написана с юмором, и в нескольких книгда, т.е их там шесть что самое мне запомнилось , его молодые годы, особенно когда он хотел удивть свою будущую жену и забрался на часовню базилики по стене, интересная книга ... :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):я тут у вас мельком увиела имя Jeffrey Archer и читала что то у вас про Mallory, и все думала что где я видела их вместе, а потом вспомнила что читала книгу Арчера про него... Книга написана с юмором, и в нескольких книгда, т.е их там шесть что самое мне запомнилось , его молодые годы, особенно когда он хотел удивть свою будущую жену и забрался на часовню базилики по стене, интересная книга ... :D
Терра, ты читала "Дорогами Славы" (Paths of Glory)? Про Мэллори? И тебе понравилось? Ой как здорово! Скажи, плиз, производит ли она впечатление? драматичная ли сама история? и считаешь ли ты, что она подходит для экранизации? Сори, что столько вопросов. Мы ее еще не читали и ее нет на русском. :)
terra525

Сообщение terra525 »

книга написана хронологически, т.е с его 10 лет и до конца, но начинается с того, как в 99м нашли их тела на Эверсте, а потом все подряд, его школьные годы, университет, первая мировая война и далее , написана без излишнего драматизма, больше с юмором... я думаю что если они не очень сильно искромсают ее в смысле, как все вместить, то вполне нормально подойдет для кино ....

мне сначала не понравился стиль автора, я привыкла немнго к другом, но книга не столько сухо биографическая, а больше роман, основанный на фактах, но читала потом с удовольствием ...этот человек был помешан на горах, и за ним могли угнаться не многие...очень много исторических персонажей в книге, как например Роберт Скотт, который умер в Антарктиде, и много еще разных известных исследователей того времени...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): написана без излишнего драматизма, больше с юмором... я думаю что если они не очень сильно искромсают ее в смысле, как все вместить, то вполне нормально подойдет для кино ....
.
Вот это меня заинтересовало и удивило. Я то думала, что роман автобиографический, исторический и патриотический :D Драма, трагедия и подвиг!!!! а ты пишешь, что легко и с юмором. Очень интересно, в каком ключе написан сценарий. Большое спасибо :Rose: Какое удачное совпадение, что именно ты прочла именно эту книгу :)
terra525

Сообщение terra525 »

Эта книгда Арчера очень сильно отличается от его других книг, и по стилю написания, и по теме...
grusha

Сообщение grusha »

Кое-что из романов Арчера переведено на русский. Что бы ты посоветовала прочесть? Хоть ты и пишешь, что этот роман не похож на его остальные, все равно хочу познакомиться с автором. Я люблю читать :)
И еще вопросик :) Ты пишешь, что в романе про Мэллори много разных персонажей, но я где-то читала, что основные - это Мэллори, его друг Ирвинг (по-моему?) и жена. Много ли уделено внимания именно им? Их дружбе, браку? Или это не так?
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):Кое-что из романов Арчера переведено на русский. Что бы ты посоветовала прочесть? Хоть ты и пишешь, что этот роман не похож на его остальные, все равно хочу познакомиться с автором. Я люблю читать :)
И еще вопросик :) Ты пишешь, что в романе про Мэллори много разных персонажей, но я где-то читала, что основные - это Мэллори, его друг Ирвинг (по-моему?) и жена. Много ли уделено внимания именно им? Их дружбе, браку? Или это не так?

я читала пару лет назад, но мне кажется что его личной жизни было уделено не так много времени в книге, ну или мне так показалось, в книге описывалось его соперничество с австралийцем Джорджем Финчем, что касается Andrew Irvine, то его герой появляется почти в конце книги. Мне показалось что автор постарался вместить множество фактов в книгу, и немного не довел героев до конца, но не смотря на это , книга читается легко и не скучно.

Что касается Арчера книг, я не все читала, понравилась книга A Prisoner of Birth, и Kane and Abel, это все что я читала пока... хотя книжек у него много..и они у меня есть, но все руки не доходят... :lol: :lol:
Ленц

Сообщение Ленц »

у нас тут прямо изба-читальня! :D Как здорово!
Ну а у меня радость и облегчение - я дочитала Ребенка!! :Yahoo!: Теперь я 100% в теме!
ИзображениеИзображениеИзображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): Возможно, мы с Грушей больше знали таких людей в реальности.
Боже, Киевна :shock: Какие мы с тобой древние!!!! :shock:
Девочки, я завидую вам, что была у вас возможность общаться с людьми того поколения, теми, кто отстоял свою Родину. Мои деды-прадеды, к сожалению, не дожили до нашего рождения. Да и по общим меркам бабушкам-пробабушкам, может быть, досталось не так крепко (все же война не дошла до Урала), хотя прадеды так и не вернулись с фронта. Но вот что я помню, так это то, что даже нас отец воспитывал в духе патриотизма, хотя уже СССР неминуемо шло к распаду. Думаю, что все лишения и горести, что выпали на их судьбу они воспринимали как должное, что иначе и быть не может. Ведь даже сама религия учит безропотно переносить тяготы жизни. Сам факт существования крепостного права говорит о великой терпимости русского народа.
LaLatynia писал(а):[
Не хочу никого обидеть, но мне кажется только девушка с неразвитой сексуальностью может считать Харди уродом. Он может быть героем не ее романа, вполне, но не чувствовать бешенных флюидов..... не доросла наверно.
На вкус и цвет… Вот лично мне Камбербетч вообще никак, но уродом я его не считаю))) Но считать Тома уродом может только фригидная женщина (уж простите если что), взять хотя бы его развитую мускулатуру и губы и много много чего другого, а уж все вместе это просто взрывная смесь для женских гормонов.
grusha писал(а): Крошка, обязательно найди время и глянь "Эффект Колибри". :%) Стетэм всегда и везде секси, по-любому, получишь физиологическое и эстетическое удовольствие от этого самца. Да и от мужа отдохнешь. :) Но, билив ми, это отстой. А тот факт, что этот же чувак снимал и Тома....? сама понимаешь, настораживает.
Грушик, мне раньше нравился Стэтхем, но сколько уже можно сниматься в боевиках и экшнах??? Ну разве что на него только поглазеть и то уже не доставляет такого кайфа, после Тома то)))

grusha писал(а):а можно заказать проезд через Киев?
LaLatynia писал(а):Если правильным путем, то однозначно через Ростов-на-Дону. :D
Ленц писал(а):На Москву-на Москву!!! :Yahoo!: Я его туточки поджидаю!!! :D И погодка соответствует его лондонскому организму!
Ну все, договорились, Том едет в Россию, через Киев, потом в Ростов, в Москву, а потом остается жить у нас на Урале)))
LaLatynia писал(а):
Stezia писал(а):Всем доброго вечера! Харди в форме обнять и плакать))) Сразу хочется раздеть до майки и растрепать прическу. :oops: Надеюсь в динамике он будет выглядеть лучше.
Мечты, мечты.... куда вы прете... Раздеть до майки, растрепать прическу, полюбоваться, как он расстегивает пуговички галифе и .... А потом выйти покурить с ним на балкон, накинув на голые плечи его китель с погонами. Там, можно и поплакать от счастья.
Девочки, я на вашем фоне жуткая реалистка, у вас уже второй день фантазия буйствует)))
LaLatynia писал(а): Ох, как я себе локти кусаю. В конце июня были в Праге. А любовь у меня случилась дней через пять, после приезда. Ээээххххх....
Ну ты тогда еще пребывала в счастливом неведении кто таков Том Харди

Грушик, ты нашла Прикуп Мартины Коул??? Поделись плиз ссылочкой если нашла.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Закрыто