Александр Скарсгард. Том 6.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
makarena

Re: Александр Скарсгард. Том 6.

Сообщение makarena »

GALINA писал(а):Саша с братиком 10 сентября на вечеринке по случаю выпуска журнала "of The Last Magazine"
Сашка - класс, и братишка тоже ничего :good: :) . помимо Батюшки-Царя я еще минимум троим могла бы спеть **я хочу от тебя сына, и дочку** :crazy: .
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

makarena писал(а):
GALINA писал(а):Саша с братиком 10 сентября на вечеринке по случаю выпуска журнала "of The Last Magazine"
Сашка - класс, и братишка тоже ничего :good: :) . помимо Батюшки-Царя я еще минимум троим могла бы спеть **я хочу от тебя сына, и дочку** :crazy: .
У меня немного поболее списочек будет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Алекс и дизайнер Итало Zucchelli на Calvin Klein Collection после показа мод (12 сентября 2013 г., Нью-Йорк). ИзображениеИзображение
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

пошла смотреть Развод в большом городе (прости госпади с какой-то гундосой переводчицей, надеюсь это не испортит мне просмотр.), а точнее Что знала Мейзи :D
ИзображениеИзображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Саша в ноябре едет на Южный полюс для того, чтобы полученные средства передать на благотворительные цели (для лечения раненых солдат). Любопытно, что теми же проблемами занимается принц Гарри. Пока Саша с принцем не знаком. Саша пишет: "Я очень рад встретиться с ним. Я буду с моими товарищами по команде США на Южном полюсе, приветствуя его," Скарсгард говорит со смехом: "Я буду рад видеть его, когда он прибудет. Мы будем там первыми все же!". Также Саня пишет о принце: "Я слышал, что он удивительный парень. Я восхищаюсь им за участие при ходьбе с раненым в течение нескольких лет, и нашли время, чтобы помочь раненых солдат. Это будет большая честь встретиться с ним."
Изображение
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Галя! Впечетлена гифкой, особенно той что слева :lol:
Посмотрела вчера "Что знала Мейзи".
Фильм для меня показался несколько затянутым. Сашеньку хоть и люблю, но он просто сыграл роль хорошего парня, в принципе ничем не замечательного. Мейзи (вспоминаю все восторженные коментарии о ребенке), показалась мне сначала какой-то .... без огонька что-ли. Плывет по течению, ни проявляя особых эмоций, но я прекрасно понимаю, что ребенок не может понимать все то, что предельно ясно взрослому. И ребенок не может объективно оценивать маму с папой, хоть они и полные придурки во всех отношениях. Показалась сначала, но не до конца. Дети все таки способны понять кто их истинно любит, они обладают потрясающей интуицией, их обмануть сложно. Героиню Джулианы Мур и жалко и не жалко одновременно. Типичная истеричка-невротичка. И мне кажется что понюхивающе-покуривающая временами. Любит ребенка конечно, но себя в музыке она любит больше. Ну что ж, у всех свои приоритеты в жизни. Фильм социальный, не пустой, душевный, посмотреть стоит.
ИзображениеИзображение
GALINA

Сообщение GALINA »

VIKA писал(а):Галя! Впечетлена гифкой, особенно той что слева :lol:
Посмотрела вчера "Что знала Мейзи".
Фильм для меня показался несколько затянутым. Сашеньку хоть и люблю, но он просто сыграл роль хорошего парня, в принципе ничем не замечательного. Мейзи (вспоминаю все восторженные коментарии о ребенке), показалась мне сначала какой-то .... без огонька что-ли. Плывет по течению, ни проявляя особых эмоций, но я прекрасно понимаю, что ребенок не может понимать все то, что предельно ясно взрослому. И ребенок не может объективно оценивать маму с папой, хоть они и полные придурки во всех отношениях. Показалась сначала, но не до конца. Дети все таки способны понять кто их истинно любит, они обладают потрясающей интуицией, их обмануть сложно. Героиню Джулианы Мур и жалко и не жалко одновременно. Типичная истеричка-невротичка. И мне кажется что понюхивающе-покуривающая временами. Любит ребенка конечно, но себя в музыке она любит больше. Ну что ж, у всех свои приоритеты в жизни. Фильм социальный, не пустой, душевный, посмотреть стоит.
Про гифку. Да, Викусенька, Билл умеет расставлять акценты - озорник :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

В ЛА 17 сентября ИзображениеИзображение
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

да... а братик то у Сашеньки ничего так....фактурный паренек :D :lol:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Саня в фильме " THE EAST" Изображение
Изображение
Закрыто