Грушик, ты же как добропорядочная дама, предупредить еще должна Харди, что после Вас еще очередь..... Табун, я бы сказала возжелавших Поэтому сопротивление бесполезно!!!
Когда мы видимся сХарди в его трейлере на съемках нового фильма в Нью-Йорке, он встречает нас дружественными обьятиями медведя. Его телосложение так внушительно, что мы удивляемся, как наш позвоночник не сломался. Несмотря на это, он - не монстр, и мы спрашиваем его, каким же образом он планирует стать большим злодеем, по сравнению с Джокером Хита Леджера?
"Послушайте, я понимаю, что я 1м 78 и я вешу 84 кг, включая мокрые кирпичи в карманах. Но есть определенный уровень воинственности, насилия и ущерба, который я гарантированно собираюсь привнести". Внезапно он грохает кулаком по столу между нами. "Я гарантирую это!"
Том Харди о Кристиане Бэйле:
"Я наблюдал за ним в течение многих месяцев, его избивали и в дождь, и в холод, но он никогда не жаловался". Внутренне, сам, почти умирая, я думал: "Это не может волновать меня, потому что, его же это не волнует"
Но, как-то, на Уолл-стрит, он просто повернулся ко мне и сказал:
- "Знаешь что? Я исчерпан"
- Я ответил: "Я тоже. Я тоже ".
- "Мы остановили наш бой и начали обнимать друг друга", добавляет Бэйл.
ндя, смотрю тут без меня собираются на Харди охотиться))) не выйдет.
Ловить его надо не в Лондоне, там Шарлотка бдит аки цербер. вот смотрите, Джерри был в Таиланде, в тоже время там была куча моих знакомых, почти полгорода, канешна его не встретили, ну дык они и не знали, хде искать. Вот и Тома надо пасти где-нить на съемках, мож и он соберется в безвизовую для нас страну, там то и утащим его)))
Грушик, стесняюсь спросить, а справка от гинеколога зачем? а то мож мне тоже надо запастись))) ты думаешь, доступ к телу тока при наличии справки)))) а справку от психиатра в таком случае он не потребует?
Configurator писал(а):
Грушик, стесняюсь спросить, а справка от гинеколога зачем? а то мож мне тоже надо запастись))) ты думаешь, доступ к телу тока при наличии справки)))) а справку от психиатра в таком случае он не потребует?
на такой случай у нас есть Мамуля со связями
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.
ага, ты с пистолетом, а за тобой Омелия с рогаткой (хорошо хоть не с рогатиной, как на медведя)))) и я с базукой и лассо наготове, веселенькая такая компания со справками от гинеколога. Думаю, психиатр нужен будет ему, причем срочно)))
Последний раз редактировалось Configurator 21 янв 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.