Motya, держись!Motya писал(а):Мой муж раньше считал что у меня кризис среднего возраста настал, т к он на мате затянулся, кризис-то, теперь думает что " крыша поехала", не как иначе
А я не могу от его глаз оторваться... Затягивают..

Motya, держись!Motya писал(а):Мой муж раньше считал что у меня кризис среднего возраста настал, т к он на мате затянулся, кризис-то, теперь думает что " крыша поехала", не как иначе
я еще сравнила Маттино достоинство и Ральфа, эх, все-таки не зря мы влюбились в Маттю, визуальное превосходство 1,5-2 разаLili писал(а):Грушечка!!!! Спасииииибо!![]()
Я чуть не разбудила ребёнка! Визжала как будто первый раз увидела письку мужскую![]()
Маттиас конечно отважный мужчина))) Читать сценарий и знать что весь мир опять! Увидит твой .... И согласился!!!! Конечно красивый и Маття и его пи пи )))) ( скучаю (
Lili писал(а): Я долго вглядывалась где Маттиаса нашли?! Мне кажется просто фото крайне не удачное ((((
включила счас большой фонарь, по-моему на фото еще сыграло, что он весь в черном и в свободном (эт он чёёёё в костюмных брюках??? гангстер ж, или эо такие джинсы в 90th stylishgrusha писал(а):ага, я вот тоже сижу и радуюсь, что они все там такииииие страшные получились![]()
![]()
Время должно пройти.... хорошо, что он на работе и не один....хорошо, что его друзья поддерживают
о, да! Чем больше я учу, тем более беспомощной я себя порой чувствую, как фы гаварить по-рюсскиgrusha писал(а): ой...не говори ко мне.... эти трудности перевода и все такое...всей жизни не хватит, чтобы выучить язык
а уж не списал ли товарищ у Гаунданино из интервью?grusha писал(а): читала-читала...переводила-переводила... и если я все верно поняла, то мне таки срочно нужно глянуть фильм еще раз ("еще много-много раз"), чтобы более внимательно посмотреть и послушать эту сцену.
Клякса! ты согласна с мнением автора? ты тоже так ее поняла? и с первого раза?потому как я, конечно же, заметила, что игра и поведение героя Матти в ней сильно отличалась от остальных сцен и моментов в фильме, но....
так глубоко я не копнула
![]()
интересно, на самом ли деле именно такой смысл вкладывал в поведение Пола Лука? это ли подразумевал в этой сцене?
Motya писал(а):Ой, девочки, наконец то я с вами!!
ну... не уверена в первой частиMotya писал(а):Какие вы все таки умницы, без вас моё сердце бы разорвалось от тоски
Motya писал(а):Мой муж раньше считал что у меня кризис среднего возраста настал, т к он на мате затянулся, кризис-то, теперь думает что " крыша поехала", не как иначе
Ха!Клякса писал(а): эх, все-таки не зря мы влюбились в Маттю, визуальное превосходство 1,5-2 раза,
срочно нужны свежие фотки и/или роликиКлякса писал(а): включила счас большой фонарь, по-моему на фото еще сыграло, что он весь в черном и в свободном
Но все равно, другой Маття...
вот!Клякса писал(а): рубрику "Голубая лагуна"
мой мозг делает то же самоеКлякса писал(а): а уж не списал ли товарищ у Гаунданино из интервью?скажем так, я близка к мнению аффтора! Но Пол не выпячивал перед папашей в отместку, что он спал с Пенелопой, а Файнс, мне кажется, был зол на Маттю и завидовал, что тот не только Тильду привязал к тебе, и этот old fart ничего смог, так еще и Пенелопу чпок
и в Бассейне Пенелопа расстроена и сознается отцу, после чего принято решение "эвакуирен", а здесь папаша сам решает уехать, Пенелопе-то по бену, ей давай еще. Кстати, она ж ночью, кобылка, куда-то поскакала, думаю, в поисках Матти, Маття же к ней заглянул, помнишь?! И я читала то ли у Матти, то ли у Гаунданино (уже все в голове перемешалось, а самое клевое, что мой мозг того, что нет или не хватает, сам мигом дописывает
), а "непонятно, был ли секс". Пусть это будет многовариантная комбинация. Да, она пришла в его тапках и чота-там еще ему подмигивала, но вот с Полом это не вяжется, он все-таки на протяжении фильма любил Марианну. Как-то Делону я больше верила, что ему на все положить, кроме себя, а по Маттиной игре я этого не увидела. Ну и все-таки Всплеск расходится с бассейном, мб вообще все выяснения отношений, затеянные Гарри, напрасны?! Люблю такие недосказанности
Grusha, все хотела тебя спросить, в Disorder Дианка-то вернулась за Маттей или это его disorder вернуло ее?!