Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение grusha »

Маття таки прилетел в Лондон на Премьеру Девушки из Дании.
Час назад закончился редкарпет :)
подозрительные объятия с молодой, хорошо подготовленной особой (с поздравительным плакатом) экзотической внешности.... :D
Вложения
CVuaQcdWcAAXXzI.jpg
CVuck9iVEAA_IlM.jpg
CVui8QmWcAAqhAZ.jpg
CVuify6WUAAFNl_.jpg
CVuizYaWoAAvk4f.jpg
CVujc3aXIAAc2Qk.jpg
CVujc3PWsAEnnKa.jpg
CVujc3QWIAAkHSJ.jpg
CVuUPlZWsAAdNRX.jpg
CVuUQthWwAASRzm.jpg
CVuVNJmWEAAJQyA.jpg
CVuW-_xWcAAKl4o.jpg
CVuWbFLW4AQXDSg.jpg
CVuWilSXIAIen30.jpg
CVuXjXOWcAAEd7b.jpg
grusha

Сообщение grusha »

:)
Matthias Schoenaerts says 'The Danish Girl' is about 'unconditional love'
http://www.metro.us/entertainment/exclu ... KR5wVk4Eg/

HeyUGuys Movie News ‏@HeyUGuys 7 мин.
We spoke to #EddieRedmayne #AliciaVikander #MatthiasSchoenaerts and more at #TheDanishGirl premiere Interviews soon! :Yahoo!:
Вложения
CVu4xLYWEAA3uYE.jpg
grusha

Сообщение grusha »

:Yahoo!:
Вложения
6af2167e-9ded-11e5-939a-0950ec295d9d_web_scale_0.0486855_0.0486855__.jpg
41b87f00-9ded-11e5-939a-0950ec295d9d_web_scale_0.0428571_0.0428571__.jpg
6215d2d4-9ded-11e5-939a-0950ec295d9d_web_scale_0.0273025_0.0273025__.jpg
73234dcc-9ded-11e5-939a-0950ec295d9d_web_scale_0.0406945_0.0406945__.jpg
CVu37GOVEAESuOP.jpg
grusha

Сообщение grusha »

шо на голове? :%)
фен сломался и лак для волос закончился? :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
у меня все есть, Маття :D
grusha

Сообщение grusha »

какая настойчивость :D впрочем...я ее понимаю....
Вложения
CVvCsFlWUAAjrPA.jpg
grusha

Сообщение grusha »

:)
Вложения
8.12.1.jpg
8.12.jpg
grusha

Сообщение grusha »

:Yahoo!: Интервью :Yahoo!:

Вложения
Redcarpet.jpg
grusha

Сообщение grusha »

:girlangel: :girlangel: :girlangel:
Рhoto by Greg Williams
Вложения
Greg Williams4.jpg
Greg Williams4.jpg (26.22 КБ) 3238 просмотров
Greg Williams3.jpg
Greg Williams2.jpg
Greg Williams1.jpg
Greg Williams1.jpg (21.35 КБ) 3238 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

еще одна Греговская фотка
оказывается, это для нового номера UK Esquire, и Маття весь такой в Giorgio Armani :girlangel:
Вложения
Greg Williams5.png
grusha

Сообщение grusha »

а вот это уже интересно :girl_crazy: этого я не знала :D
http://www.metro.us/entertainment/exclu ... KR5wVk4Eg/

Маттиас Шонартс говорит: "Девушка из Дании" - фильм о "безусловной любви"

До того, как он получил небольшую, но ключевую роль в "Девушке из Дании," актер Маттиас Шонартс почти что согласился играть главную роль в фильме Франсуа Озона "Новая подружка" (которую потом исполнил Ромен Дюри). Так что, если бы не проблемы с расписанием (графиком), бельгийский актер сыграл бы вдовца-трансвестита. :shock:
( Фильм вышел в Америке в начале этого года).

"Когда появилась Лили, я больше не видел Эдди," (Шонартс делится впечатлениями об игре Эдди Редмэйна)."Я был ошеломлен. Я подумал: "Вот новое существо. Вот персонаж, которого вернули к жизни ".

И хотя, "Девушка из Дании", благодаря своей тематике, привлекла к себе много внимания со стороны сексуальных меньшинств, Schoenaerts говорит, что прежде всего, его заинтересовали человеческие отношения в фильме.
"Я думаю, что это история о безусловной любви и правдивости," объясняет он. Он увидел, что Ганс не сильно отличается от Габриэля Оука, - тихого, внимательного персонажа, которого он сыграл ранее в этом году во "Вдали от обезумевшей толпы". "Я подумал: давайте создадим персонажа, который является абсолютно бескорыстным и полностью отдает себя, помогая тем людям, кем он действительно дорожит самым искренним образом ".

Ханс оказывается в щекотливом положении: он влюбляется в женщину, переживающую развод и не хочет при этом обидеть и другую сторону. Ведь он был другом детства Лили(Эйнара).
"В фильме есть очень красивая динамика между этими тремя людьми," говорит он. "Лили (Эйнар/Редмэйн) ведет себя очень благородно в этих отношениях. Она видит, чтопроисходит. Она видит, как они развиваются на ее глазах. И она стимулирует и поддерживает их. Во всех направлениях видно, что эти люди действительно пытаются понять и помочь друг другу ".

Шонартс играет Ганса, арт-диллера, который становится неотъемлемой частью жизни Лили Эльбе и Герда (Эдди Редмэйн и Алисия Викандер). Как и его персонаж Ганс, Schoenaerts сам занимается искусством в качестве граффити-художника, которым он увлекся еще будучи подростком. "Это очень выразительно, красочно и энергично,... я думаю. Наверное, приблизительно так можно описать то, что я делаю", объясняет он.

Шонартс, который снялся во многих исторических фильмах: "Вдали от безумной толпы", "Французской сюите" и "Небольшом Хаосе", и будучи актером, движимым спонтанностью, не считает насмешкой свое участие в костюмированных драмах:
"Все дело в искренности", говорит Он. "Исторический контекст не должен иметь никакого влияния на достоверность эмоций."

Шонартс говорит, что знаком с транссексуалами, но не с теми, кто оперировался, как герой "Девушки из Дании"
"Я узнал, что они не хотят, чтобы на них вешали ярлыки," говорит он о своем опыте в фильме, который включал помощь от людей из транс-сообществ. "Они хотят, чтобы их увидели, как людей, которые имеют душу; они хотят, чтобы их рассматривали, как нечто большее, чем то, как они представлены или то, как они представляют себя сами. Штампы - это то, от чего мы должны избавляться". Он избегает называть их "нормальными", настаивая на том, что они хотят быть увиденными, как "люди".

Его персонаж в фильме также очень прогрессивен, особенно для 1920-хх годов. В одной сцене Ганс нежно вспоминает поцелуй Лили, при этом, он, как ребенок, носит большую, ностальгическую улыбку. "Это был выбор, который мы сделали, Том и я," говорит Шонартс. "Мы могли бы подойти к этой сцене множеством способов, но мы решили сделать его (Ганса) очень откровенным, почти радостным при этом."
Закрыто