ДжуляJulia_72 писал(а): Но читаю вас регулярно и с огромным удовольствием.

И хотя, старые коммунисты всегда мечтали о Писателе, а получили Читателя

ДжуляJulia_72 писал(а): Но читаю вас регулярно и с огромным удовольствием.
Мы с Груней учасники одной эпидемии.LaLatynia писал(а):Это вам не то что здесь![]()
Чтоб докУменты предоставили! Командировочные направления, отельные ваучеры, посадочные талоны, авансовые отчеты.
Груш, сама в шоке!grusha писал(а):Джуля![]()
И хотя, старые коммунисты всегда мечтали о Писателе, а получили Читателя- и на том спасибо!
Ага, Латиш, отчитываюсь...LaLatynia писал(а):Чтоб докУменты предоставили! Командировочные направления, отельные ваучеры, посадочные талоны, авансовые отчеты.
я это точно не смогу посмотреть, но все равно, спасибоdtheyz писал(а):Сейчас по тв. Канал русский экстри Тома показывали экспедиция в Сибирь. Начался в 18 00 по нашему времени.
НужноJulia_72 писал(а): Груш, сама в шоке!Совсем не ожидала такого графика на осень...
Но, пока платят бабло, нужно ловить момент
![]()
Эта даже не эпидемия...это тяжелая болезнь...хроника, по-моему... и довга пісняKiewna писал(а):Мы с Груней учасники одной эпидемии.LaLatynia писал(а):Это вам не то что здесь![]()
Чтоб докУменты предоставили! Командировочные направления, отельные ваучеры, посадочные талоны, авансовые отчеты.
Там, где я работаю, умело перегруппировались еще при первых признаках. Но я там пешка, мне бы удержаться...grusha писал(а):не в курсе, как обстоят дела в твоем бизнесе, но, по-моему, люди уже поняли, что нужно шевелиться и жить дальше, несмотря ни на что.
та не, Киевна, таких, как ты не сократят и не люстрируютKiewna писал(а): Но я там пешка, мне бы удержаться...
козлеватее, та имела в виду?Kiewna писал(а): колзоватее)))