ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Но читаю вас регулярно и с огромным удовольствием.
Джуля :friends:
И хотя, старые коммунисты всегда мечтали о Писателе, а получили Читателя :D - и на том спасибо!
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Это вам не то что здесь :evil:
Чтоб докУменты предоставили! Командировочные направления, отельные ваучеры, посадочные талоны, авансовые отчеты. :D
Мы с Груней учасники одной эпидемии.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Джуля :friends:
И хотя, старые коммунисты всегда мечтали о Писателе, а получили Читателя :D - и на том спасибо!
Груш, сама в шоке! :%) Совсем не ожидала такого графика на осень... :D Но, пока платят бабло, нужно ловить момент :wink:
LaLatynia писал(а):Чтоб докУменты предоставили! Командировочные направления, отельные ваучеры, посадочные талоны, авансовые отчеты. :D
Ага, Латиш, отчитываюсь... :friends: За последние дни посетила южный регион - Ростов, Сочи, Краснодар, Пятигорск, Нальчик :D На следующей неделе Питер, Иркутск и Волгоград. Потом Дубай и Израиль. А про ноябрь даже писать боюсь - там Казань, Пермь, Новосибирск, Хабаровск и Владивосток :P
Если выживу - буду считать себя коммунистом. :lol:
Как понимаешь, с таким режимом говномотанияпостране участвовать в общении жутко сложно. Раз в три дня могу забегать вас читать (пока в аэропорту сижу), но пока соберусь что-то накалякать, тема обсуждения уже убежала :D
Так что, девуси, простите засранку за неуд по поведению :crazy: :girl_crazy:
Изображение
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Сейчас по тв. Канал русский экстри Тома показывали экспедиция в Сибирь. Начался в 18 00 по нашему времени.
grusha

Сообщение grusha »

dtheyz писал(а):Сейчас по тв. Канал русский экстри Тома показывали экспедиция в Сибирь. Начался в 18 00 по нашему времени.
я это точно не смогу посмотреть, но все равно, спасибо :)
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Груш, сама в шоке! :%) Совсем не ожидала такого графика на осень... :D Но, пока платят бабло, нужно ловить момент :wink:
Нужно :D тока нужно обсудить твой график...появляться на форуме чаще, чем совокупляются Том и Шарлотка: то есть раз в неделю, а не раз в две :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
LaLatynia писал(а):Это вам не то что здесь :evil:
Чтоб докУменты предоставили! Командировочные направления, отельные ваучеры, посадочные талоны, авансовые отчеты. :D
Мы с Груней учасники одной эпидемии.
Эта даже не эпидемия...это тяжелая болезнь...хроника, по-моему... и довга пісня :(

Но ты знаешь, Киевна! не в курсе, как обстоят дела в твоем бизнесе, но, по-моему, люди уже поняли, что нужно шевелиться и жить дальше, несмотря ни на что.
Я, начиная с середины августа, уже закончила 20 проектов по автоматизации. Т.е. бизнес начинает оживать, причем разный бизнес: среди моих клиентов и фармацевты, и частные клиники, и мини-маркеты питания, и магазины одежды, и художественные галереи и даже церкви :shock: :D у них тоже бизнес.
Колбасим по-тихоньку, тьфу,тьфу,тьфу :)
grusha

Сообщение grusha »

Вчера. Девушка из Калгари заловила Харди в пабе :) тусует чувак и Лео вроде уже тоже там.
У меня большие и последние надежды на Лео в этом плане :girl_in_dreams: может, хоть ему удасться дурно повлиять на Тома и сбить его (ненадолго!) с пути истинного.
Вложения
1902778_1525924660977844_9003933728615579375_n.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):не в курсе, как обстоят дела в твоем бизнесе, но, по-моему, люди уже поняли, что нужно шевелиться и жить дальше, несмотря ни на что.
Там, где я работаю, умело перегруппировались еще при первых признаках. Но я там пешка, мне бы удержаться...

Бородища у Тома все длиннее и колзоватее))) Скоро будет видно, что негодяя играть.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Но я там пешка, мне бы удержаться...
та не, Киевна, таких, как ты не сократят и не люстрируют :D
Kiewna писал(а): колзоватее)))
козлеватее, та имела в виду? :D

новая футболочка появилась :) скоро с медведями появится
Вложения
10689812_1551125418436486_8977194862198945999_n.jpg
Закрыто