Julia_72 писал(а): Влюбилась шоле?!![]()

Не правильная постановка вопроса. Надо так: " Перепало шоле?"
Julia_72 писал(а): Влюбилась шоле?!![]()
LaLatynia писал(а):Julia_72 писал(а): Влюбилась шоле?!![]()
![]()
![]()
![]()
Какие ежедневки??? Тут впору за "Tena Lady" бежать.LaLatynia писал(а):Выжимаем слюнявчики и бежим за ежедневками.![]()
Это пяць!LaLatynia писал(а):Julia_72 писал(а): Влюбилась шоле?!![]()
![]()
![]()
![]()
"Я встретила мистера Харди, когда работала над постановкой музыкальной версии "Debbie Does Dallas" для Эдинбургского фестиваля, и мы сразу друг другу понравились. Мы оба были заинтересованы в развитии пространства, где актеры, которые в данный момент не работают, могли бы развивать и оттачивать мастерство в промежутках между работой. Мы начали в театре Latchmere в Баттерси - напротив видеомагазина, где я работала. Том часто стоял за прилавком со мной, выстраивал планы наших совместных дел и подавал DVD. Мы разработали систему, которая, в конечном счете должна была стать компанией Bad Dog, когда появился "Бронсон" и Том ушел. Вскоре после начала съемок появились кое-какие неприятности, и я отправилась в Ноттингем переписать сценарий для него и Ника Рефна. "Бронсон" стал его творением, и сдвинул Тома с мертвой точки, а затем и меня, и так Bad Dog остался на заднем сидении. Тем не менее, Том заходил ко мне всего пару недель назад, и у нас есть планы взять отпуск в ближайшее время и запустить нашу компанию. Я полагаю, что наша первая пьеса будет сотрудничеством нас троих (Келли, Том, Brett C. Leonard). При этом Бретт единственный из нас, кого можно СЕРЬЕЗНО назвать талантливым драматургом, так что я немного побаиваюсь идти с ним нога в ногу."
Киевна, буду считать, что ты это написала, не ради раззадориванияKiewna писал(а):Нда, мне кажется, Том уже не сможет вложиться в другой фильм так, как о вложил себя в "Воина". Физически, эмоционально, профессионально. Он же практически перекроил себя для этой роли.