ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение LaLatynia »

Julia_72 писал(а): Влюбилась шоле?! :wink: :lol:
:lol: :lol: :lol:
Не правильная постановка вопроса. Надо так: " Перепало шоле?"
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Выжимаем слюнявчики и бежим за ежедневками. :D

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось LaLatynia 03 дек 2013, 18:56, всего редактировалось 2 раза.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):
:lol: :lol: :lol: Да, твоя формулировка более точная :friends:
LaLatynia писал(а):Выжимаем слюнявчики и бежим за ежедневками. :D
Какие ежедневки??? Тут впору за "Tena Lady" бежать. :hang: :hang: :hang:
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Куда пропали два фото? Поставлю еще раз.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):
Это пяць! :ROFL:

И не страшно им сидеть на стрельбище позади мишеней?
grusha

Сообщение grusha »

Класс :Bravo:
very, very bad guy :girlangel:
шея :angel: руки :angel: губы :angel: нос :angel:
У Жу есть реальные шансы, если не переспать, то хотя бы чисто теоретически перебить "масть".
Ну сколько можно "западать" на один и тот же типаж телок? Том! билив ми, блондинки тоже бывают вкусными :lol:
Девушки, Всем спс, за фотки! у меня хоть чуть чуть поднялось настроение после того, как провалилась отставка нашего ох..нного правительства...
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Вчера опубликовали маленькое интервью с Келли Марсел. Я не знала, что Келли долго работала в видеопрокате, и устроилась туда, чтобы смотреть кино!))) Ну, не забыли в интервью и про ее проект с Томом.
"Я встретила мистера Харди, когда работала над постановкой музыкальной версии "Debbie Does Dallas" для Эдинбургского фестиваля, и мы сразу друг другу понравились. Мы оба были заинтересованы в развитии пространства, где актеры, которые в данный момент не работают, могли бы развивать и оттачивать мастерство в промежутках между работой. Мы начали в театре Latchmere в Баттерси - напротив видеомагазина, где я работала. Том часто стоял за прилавком со мной, выстраивал планы наших совместных дел и подавал DVD. Мы разработали систему, которая, в конечном счете должна была стать компанией Bad Dog, когда появился "Бронсон" и Том ушел. Вскоре после начала съемок появились кое-какие неприятности, и я отправилась в Ноттингем переписать сценарий для него и Ника Рефна. "Бронсон" стал его творением, и сдвинул Тома с мертвой точки, а затем и меня, и так Bad Dog остался на заднем сидении. Тем не менее, Том заходил ко мне всего пару недель назад, и у нас есть планы взять отпуск в ближайшее время и запустить нашу компанию. Я полагаю, что наша первая пьеса будет сотрудничеством нас троих (Келли, Том, Brett C. Leonard). При этом Бретт единственный из нас, кого можно СЕРЬЕЗНО назвать талантливым драматургом, так что я немного побаиваюсь идти с ним нога в ногу."
grusha

Сообщение grusha »

К нашей вчерашней беседе с Джулией о Воине :) Авторша Samantha Highfill восхищается фильмом и недоумевает, почему этот фильм не получил столько похвал, сколько он заслуживает, почему многие люди до сих пор понятия не имеют об этом фильме, и как хорош был в нем freaking Tom Hardy :D
"Для тех из вас , кто до сих пор не видел его, я только что проверила - он идет на Netflix , так что,
у вас нет оправданий" :lol:
http://popwatch.ew.com/2013/12/02/im-st ... g-warrior/?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Нда, мне кажется, Том уже не сможет вложиться в другой фильм так, как о вложил себя в "Воина". Физически, эмоционально, профессионально. Он же практически перекроил себя для этой роли.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):Нда, мне кажется, Том уже не сможет вложиться в другой фильм так, как о вложил себя в "Воина". Физически, эмоционально, профессионально. Он же практически перекроил себя для этой роли.
Киевна, буду считать, что ты это написала, не ради раззадоривания :), и отвечу серьезно.
На что Том способен, в плане эмоционального раскрытия образа, как нельзя лучше, покажет Аутсайдер. Глубина личностной драмы
его героя будет запредельная , и у меня присутствует, прямо таки, страстное желание увидеть , как Том выстроит личность и психотип своего персонажа, и какие чувства у зрителя, его герой вызовет. А поскольку, в бессомненном таланте и отработке Томом образа я уверенна, то с учетом сценарной концовки , чую, это будет, еще тот разрыв мозга, и полное смятением чувств.
Закрыто