ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение Ленц »

Configurator писал(а):Девы, смотрите, какую гифку я на КП скоммуниздила :) Интересно, кому это он так?
Изображение
:sarcastic_hand: Любимка мой! :girl_in_love:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Норма :) я почему-то была уверена, что у нас с тобой будут похожие мнения насчет военной профессии :D
у вас с Томом есть родственные и дружеские связи с ней :D но откуда это во мне? :shock: у меня в роду нет ни одного военного, я из академической среды, и из трех моих мужей, по-моему, только один (уже не помню, который? :D ) служил в армии.

Девушки, Латиния :) вы все такие пацифистки, а я такая агрессивная и воинствующая особа, что мне аж стыдно! :) наверное, именно поэтому, мне так нравятся гангстерские фильмы или фильмы про войну, про спецслужбы :shock:
Мне очень импонирует творчество Кетрин Бигелоу: Повелитель бури и Цель номер один. Причем я с легкостью отождествляла себя с героиней Джессики Честейн.
Наверное, мне нужно было идти работать в МИ6 или в ЦРУ :D
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Наверное, мне нужно было идти работать в МИ6 или в ЦРУ :D
Да, да, Грушик, с твоей способностью находить информацию тебе там самое место))) Я не уверена насчет добычи информации методом пыток, но другими способами ты явно владеешь отлично))

И да, я пацифистка, просто я очень живо представляю, что остается за кадром всех этих "скромных" сводок о разных военных операциях. Я конечно осознаю, что иногда это вынужденные меры (борьба с терроризмом и прочее), но в любом случае, крови проливается очень много.

Но думаю пора уже завязывать с этой грустной темой, я уверенна, что у Тома свои, очень существенные причины чтобы поддерживать этих людей, ведь он - человек умный и гуманный.

Томка на фото с наушниками очень хорошо получился, очень хорошо видны его красивые, правильные черты лица.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
norma

Сообщение norma »

КрошкаБу писал(а):
Да, да, Грушик, с твоей способностью находить информацию тебе там самое место))) Я не уверена насчет добычи информации методом пыток, но другими способами ты явно владеешь отлично))

Томка на фото с наушниками очень хорошо получился, очень хорошо видны его красивые, правильные черты лица.
Нет, Груша, тебя бы туда не взяли. Ты бы не прошла тест на моральную устойчивость.
Подослали бы к тебе Харди и все - ты завербована, а Родина в опасности. :D
Крошка, так он и не первой фотке охрененный - такой романтичный "бык".
А на фото с наушниками еще видно и все бровки , все реснички и даже волоски на ушках.
Я когда такие крупноплановые фото Томки вижу, вспоминаю пост одной девушки, который был у вас вложен в одном из предыдущих томов: "Губы Тома Харди для меня достаточное доказательство того, что Бог существует" :girlangel:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

norma писал(а):
КрошкаБу писал(а):

Нет, Груша, тебя бы туда не взяли. Ты бы не прошла тест на моральную устойчивость.
Подослали бы к тебе Харди и все - ты завербована, а Родина в опасности. :D
Крошка, так он и не первой фотке охрененный - такой романтичный "бык".
:
:D :D :D

Таки все наоборот может быть.
Я предполагаю в Грушике безграничную....силу убеждения. Но, благославляем на роль, только двойного агента. Шпионить в МИ6 для нашего форума.
Груша, получай первое задание.
Уговорить мистера Томаса Эдварда Харди получить наше гражданство ( с переездом ).
Не, ну правда, зачем нам обрюзглый, толстый Депардье ( хотя, впринципе я его уважаю, но лучшие времена для него, однозначно позади ).
Тому - экономия налогов. А нам :girlangel: , счастье то какое!
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Люди, объясните пожалуйста непонятное явление. Куда бы, за пределы Англии, Том не направился, вокруг куча фанатов с фотоаппаратами. Новые фото, практически каждый день. А из самой Англии фото практически нет. Секьюрити Харди, не подпускают снимать Тело в родных пенатах?
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Я снова "приподниму" тему, которую сама же и прикрыла))) Вспомнила слова одного замечательного писателя, которые, возможно, объясняют отношение Тома к ветеранам и военным: "те, кто сражается на войне, самые замечательные люди, и чем ближе к передовой, тем более замечательных людей там встречаешь; зато те, кто затевает, разжигает и ведет войну, — свиньи, думающие только об экономической конкуренции и о том, что на этом можно нажиться. Я считаю, что все, кто наживается на войне и кто способствует ее разжиганию, должны быть расстреляны в первый же день военных действий доверенными представителями честных граждан своей страны, которых они посылают сражаться"
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

norma писал(а): Крошка, так он и не первой фотке охрененный - такой романтичный "бык".
Он на всех фотках охрененный, даже не смотря на темные круги под глазами или ужасную прическу)) Просто вторая фотка мне понравилась больше: Томка под солнышком, крупным планом :girlangel:
grusha

Сообщение grusha »

Девочки, таки да, продам.... :( и Родину, и все, что угодно. Очень я не надежный человек, когда речь идет о Томе :angel:
Латиния, на какое гражданство уговаривать? если на российское, - то лучше ты, давай, действуй. Потому как я из Украины :)

С фотками Тома ситуация еще развивается, я думаю :) Из Штатов, где рядом Голливуд и куча папарацци, ясное дело, у Тома будет куча фоток. Из Лондона, где, по идее, его знают еще лучше, мы видели меньшее их кол-во. Думаю, в Англии не так развита желтая пресса. :unknown:
Еще больше меня удивила Чехия. "Дикі люди!!!!" :shock: :D
А, вообще, все это объяснимо: как много людей, прямо сейчас, прямо сегодня знают, кто такой Харди и как он выглядит? Должно пройти время :)
norma

Сообщение norma »

Груша, в мировые спецслужбы тебя забраковали, но нашем форуме мы тебе доверяем!
Должен ведь уже фестиваль в Торонто начаться? Что говорят твои агенты, когда ждать Тома и фильм? :!!:
Закрыто