Configurator писал(а):Девы, смотрите, какую гифку я на КП скоммуниздилаИнтересно, кому это он так?

Configurator писал(а):Девы, смотрите, какую гифку я на КП скоммуниздилаИнтересно, кому это он так?
Да, да, Грушик, с твоей способностью находить информацию тебе там самое место))) Я не уверена насчет добычи информации методом пыток, но другими способами ты явно владеешь отлично))grusha писал(а): Наверное, мне нужно было идти работать в МИ6 или в ЦРУ
Нет, Груша, тебя бы туда не взяли. Ты бы не прошла тест на моральную устойчивость.КрошкаБу писал(а):Да, да, Грушик, с твоей способностью находить информацию тебе там самое место))) Я не уверена насчет добычи информации методом пыток, но другими способами ты явно владеешь отлично))grusha писал(а): Наверное, мне нужно было идти работать в МИ6 или в ЦРУ
Томка на фото с наушниками очень хорошо получился, очень хорошо видны его красивые, правильные черты лица.
norma писал(а):Нет, Груша, тебя бы туда не взяли. Ты бы не прошла тест на моральную устойчивость.КрошкаБу писал(а):Да, да, Грушик, с твоей способностью находить информацию тебе там самое место))) Я не уверена насчет добычи информации методом пыток, но другими способами ты явно владеешь отлично))grusha писал(а): Наверное, мне нужно было идти работать в МИ6 или в ЦРУ
Томка на фото с наушниками очень хорошо получился, очень хорошо видны его красивые, правильные черты лица.
Подослали бы к тебе Харди и все - ты завербована, а Родина в опасности.![]()
Крошка, так он и не первой фотке охрененный - такой романтичный "бык".
:
Он на всех фотках охрененный, даже не смотря на темные круги под глазами или ужасную прическу)) Просто вторая фотка мне понравилась больше: Томка под солнышком, крупным планомnorma писал(а): Крошка, так он и не первой фотке охрененный - такой романтичный "бык".