ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение Нелли »

Груша, фоточки с сигарой - отпад! :girlangel: "Прическу-очки" делал флорист. Скорее всего полная женщина на диете, с притупившимся от голода чувством цвета и формы :girl_crazy:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Нелли писал(а):Груша, фоточки с сигарой - отпад! :girlangel: "Прическу-очки" делал флорист. Скорее всего полная женщина на диете, с притупившимся от голода чувством цвета и формы :girl_crazy:
Ну, чувство юмора у нее не притупилось :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Мы забыли про Генерала Гэри и Киннемана-Василия :)
Над Киннеманом тоже поиздевались. Такая же укладка и форма стрижки. И он такой же бледный :shock: Видимо, у всех такой мэйк-ап.
Кроме Генерала :) Для него не пожалели пудры и румян. По должности положено. :lol:
Вложения
tom-hardy-child-44-07292013-04-435x580.jpg
536182_10151497477397644_1539441097_n.jpg
grusha

Сообщение grusha »

:) все судорожно вспоминают, было ли такое в романе, чтобы офицеры выходили из здания с женами?
еще одна фотка с Гэри и Киннеманом и новый коллаж с Томом
Форрест в орденах и медалях :) Моя ты лапа :lol:
Вложения
tumblr_mqqjgx4wnD1qe5f96o2_500.jpg
tumblr_mqqlsqLARX1qe5f96o3_r1_500.jpg
tumblr_mqr2v1O5i61r4oavfo1_500.jpg
tumblr_mqr2v1O5i61r4oavfo1_500.jpg (320.54 КБ) 3338 просмотров
Ленц

Сообщение Ленц »

Грушик, спасибо огромное за коллажики! :good_luck: Всё утащила в свое личное хардихранилище :girl_in_love: :girl_witch:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а): Там все тело бесценно, - невозможно представить целостность очарования без какого-то из несовершенств, - кавалерийской походки, эльфийских ушей, корявых зубов или рычащего голоса.
люблю! вот это всё! сильно-сильно :girlangel:

какое-то обострение у меня сегодня...наваждение :girl_crazy: Пойду дочитаю Ребёнка и вернусь :mail:
Stezia

Сообщение Stezia »

Всем доброго вечера! Харди в форме обнять и плакать))) Сразу хочется раздеть до майки и растрепать прическу. :oops: Надеюсь в динамике он будет выглядеть лучше.

А насчет вкусовых предпочтений до сих пор не могу понять, что находят красивого в Бреде Пите ( ничего личного, но не понимаю я :fool: ), Роберте Паттинсон и иже с ними. Видимо для меня понятие идеальной красоты скучно и пресно. Вот по этому и нравятся мне Харди и Брюс Уиллис, а харизмы в обоих маленькую страну отапливать :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Stezia писал(а):Всем доброго вечера! Харди в форме обнять и плакать))) Сразу хочется раздеть до майки и растрепать прическу. :oops: Надеюсь в динамике он будет выглядеть лучше.

А насчет вкусовых предпочтений до сих пор не могу понять, что находят красивого в Бреде Пите ( ничего личного, но не понимаю я :fool: ), Роберте Паттинсон и иже с ними. Видимо для меня понятие идеальной красоты скучно и пресно. Вот по этому и нравятся мне Харди и Брюс Уиллис, а харизмы в обоих маленькую страну отапливать :D
Комрад.
Я тоже Уиллиса люблю.
И нашего Машкова. Гоцман - Forever.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Stezia писал(а):Всем доброго вечера! Харди в форме обнять и плакать))) Сразу хочется раздеть до майки и растрепать прическу. :oops: Надеюсь в динамике он будет выглядеть лучше.
Мечты, мечты.... куда вы прете... Раздеть до майки, растрепать прическу, полюбоваться, как он расстегивает пуговички галифе и .... А потом выйти покурить с ним на балкон, накинув на голые плечи его китель с погонами. Там, можно и поплакать от счастья.
Ленц

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а): И нашего Машкова. Гоцман - Forever.
Гоцман - это да!!! :good:
Закрыто