Спс, за такой подробный ответ, Киевна! Я прочла и в очередной раз удивилась и порадовалась, каких разных людей в состоянии воодушевить и собрать в одном месте Товарищ Харди! Это здорово!
Мне совершенно не импонирует ретро-стиль Шарлотты. Я этого не люблю и именно поэтому, мне активно не нравится, как она одевается. Это только мое мнение, конечно, но она у меня ассоциируется с английской "колхозницей".

Она же молодая девушка, а выглядит, как Мисс Марпл. Да - Леди! да - англичанка!, но это какой-то морально устаревший типаж, не для 21 века.
Нуми же - полная противоположность. Я не вижу, что она эмоционально закрыта. Я вижу просто другой характер, другую подачу, которая мне близка. Можно весело хихикать, много курить, хулиганить, при этом оставаясь красивой девушкой, очень хорошим другом, чутким человеком и даже быть сентиментальной.
Я уделила много внимания ее гардеробу, и налицо - продвинутость, современность, креатив и т.д. (Фотки ужина с Ридли Скоттом - хороший пример. Ее
леопердовое 
пальто на другом мероприятии)
Я вспоминаю фэшн-показы скандинавских дизайнеров, они очень динамично и круто развиваются, у них свой стиль, который свойственен и Нуми.

И мы, наверняка, через 5 сек найдем общий язык с Нуми, закурив Мальборо-лайт, в то время, как с Шарлоткой даже не знаю, о чем говорить. Хотя нет, знаю, о Харди
Но, чтобы быть объективной, скажу то, о чем спрашивала в самом начале. В Грозовом Перевале Шарлотта понравилась мне больше, чем Харди. В Прикупе, конечно же, - наоборот

Она может быть актрисой на твердую "4". Она способна справиться с ролью, не облажавшись. Но, ведь не об этом мечтают старые коммунисты?