Леонардо ди Каприо т.2
-
Re: Леонардо ди Каприо т.2
"На самом деле, в реальной жизни я очень сдержанный человек. Редко сержусь, еще реже кричу. Конечно, я испытываю эмоции, но ни счастье, ни тоска через край не перехлестывают. И я не из тех актеров, которые постоянно в образе. Придя домой, я переключаюсь: щелк! - бывало". " - очень хорошее качество для мужчины. Не в истериках биться, не кривляться, а быть сдержанным в эмоциях и спокойным. Таким может быть только мудрый, зрелый человек. Его женщине очень даже повезёт с ним в этом плане.
- Yanchik
Да, согласна с тобой, Юль)
Сдержанность и спокойствие ценно в мужчине, тем более, если это актер
Актеры как правило очень эмоциональные, далеко не спокойные личности. Лео видимо и тут исключение.
Камилке с ним повезло однозначно
Сдержанность и спокойствие ценно в мужчине, тем более, если это актер

Камилке с ним повезло однозначно

Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.

- Yanchik
Немного цитат Леонардо о его жизни, детстве и о том, что сделало его таким, какой он есть
Леонардо ДиКаприо: "Моя жизнь очень далека от нормальной. Я ненавижу проповедовать жертвенность своей профессии и жаловаться на судьбу публичного человека! Мой опыт показывает, что можно легко и без особых усилий пережить мелкие неприятности, с этим связанные. Гораздо честнее признаться, что слава греет тебе душу, особенно внимание и уважение тех, кем ты сам восхищаешься. Я — счастливчик, у меня есть все, о чем только можно мечтать."
Леонардо ДиКаприо:"В 16 лет меня сильно побили за то, что я отказался вернуть местному хулигану баскетбольный мяч. Я пришел в себя только минут через 10. Вокруг стояло человек тридцать; все плевались в меня и били ногами. Я хотел убежать, но мне связали шнурки; я сделал шаг – и упал навзничь. Пришлось упрыгивать, и всю дорогу они продолжали меня пинать".
Леонардо ДиКаприо:«Я чувствую себя спокойно только в собственном саду. Однажды я наткнулся на поклонников даже в джунглях Южной Америки! Они увидели меня, достали камеры и принялись фотографировать! Так что, получается, на Земле мне негде спрятаться…».
Леонардо ДиКаприо:«Чего мне не хватает? В моей жизни все прекрасно, и я очень счастливый человек как в профессиональном плане, так и в личном. Я бы хотел, чтобы после моей смерти меня вспоминали как хорошего человека, который сделал все, что смог.
Леонардо ДиКаприо:"Когда я был еще совсем маленьким, мы с мамой жили в бедном районе Лос-Анджелеса. Каждый день я выходил из дома и шел в школу. А по пути мне встречалось множество наркоманов. Они буквально были повсюду — грязные и в наркотическом забвении. Мне было страшно за них, но больше всего я боялся стать таким же, как они. Это главный урок, который я усвоил с детства, и стимул, который привел меня к успеху. Никогда и не при каких условиях я не впущу эту «дрянь» в свою жизнь!" (Из интервью Леонардо ДиКаприо разных лет).

Леонардо ДиКаприо: "Папа давал мне читать книги, много книг, приучил к поэзии, водил по музеям и выставкам. Папа помогал мне правильно оценить то или иное событие, указывал, в каком направлении двигаться. И я ни разу не пожалел, что послушал его совета." Леонардо ДиКаприо: "Моя жизнь очень далека от нормальной. Я ненавижу проповедовать жертвенность своей профессии и жаловаться на судьбу публичного человека! Мой опыт показывает, что можно легко и без особых усилий пережить мелкие неприятности, с этим связанные. Гораздо честнее признаться, что слава греет тебе душу, особенно внимание и уважение тех, кем ты сам восхищаешься. Я — счастливчик, у меня есть все, о чем только можно мечтать."
Леонардо ДиКаприо:"В 16 лет меня сильно побили за то, что я отказался вернуть местному хулигану баскетбольный мяч. Я пришел в себя только минут через 10. Вокруг стояло человек тридцать; все плевались в меня и били ногами. Я хотел убежать, но мне связали шнурки; я сделал шаг – и упал навзничь. Пришлось упрыгивать, и всю дорогу они продолжали меня пинать".
Леонардо ДиКаприо:«Я чувствую себя спокойно только в собственном саду. Однажды я наткнулся на поклонников даже в джунглях Южной Америки! Они увидели меня, достали камеры и принялись фотографировать! Так что, получается, на Земле мне негде спрятаться…».
Леонардо ДиКаприо:«Чего мне не хватает? В моей жизни все прекрасно, и я очень счастливый человек как в профессиональном плане, так и в личном. Я бы хотел, чтобы после моей смерти меня вспоминали как хорошего человека, который сделал все, что смог.
Леонардо ДиКаприо:"Когда я был еще совсем маленьким, мы с мамой жили в бедном районе Лос-Анджелеса. Каждый день я выходил из дома и шел в школу. А по пути мне встречалось множество наркоманов. Они буквально были повсюду — грязные и в наркотическом забвении. Мне было страшно за них, но больше всего я боялся стать таким же, как они. Это главный урок, который я усвоил с детства, и стимул, который привел меня к успеху. Никогда и не при каких условиях я не впущу эту «дрянь» в свою жизнь!" (Из интервью Леонардо ДиКаприо разных лет).

- Yanchik
По сообщению Deadline.com cъемки фильма «Убийцы лунного цветка» Мартина Скорсезе с Леонардо ДиКаприо в главной роли начнутся летом 2019 года!
https://deadline.com/2018/10/martin-sco ... 202488730/ Лео и Скорсезе проявляли интерес к проекту в 2016-ом гoду.
История однoго из первых расследований ФБР, проведенного в 1920-е годы в индейском поселении Осейджей.
Когда на тех землях открыли месторождение нефти, многие аборигены стали настоящими богачами, а вскоре – жертвами серийных убийств. Бюро расследований посылает к индейцам агентов под прикрытием, которые раскрывают бесчеловечный заговор.
Сценарист - Эрик Рот («Звезда родилась»).
Продюсеры- Дэн Фридкин («Все деньги мира»), Брэдли Томас («Жаркие летние ночи») и Эмма Тиллинджер Коскофф («Молчание»).
Ждем с нетерпением!!!!!

https://deadline.com/2018/10/martin-sco ... 202488730/ Лео и Скорсезе проявляли интерес к проекту в 2016-ом гoду.
История однoго из первых расследований ФБР, проведенного в 1920-е годы в индейском поселении Осейджей.
Когда на тех землях открыли месторождение нефти, многие аборигены стали настоящими богачами, а вскоре – жертвами серийных убийств. Бюро расследований посылает к индейцам агентов под прикрытием, которые раскрывают бесчеловечный заговор.
Сценарист - Эрик Рот («Звезда родилась»).
Продюсеры- Дэн Фридкин («Все деньги мира»), Брэдли Томас («Жаркие летние ночи») и Эмма Тиллинджер Коскофф («Молчание»).
Ждем с нетерпением!!!!!

- Katrin
Круто! У Лео что ни фильм, то шедевр и режиссёры культовые, эх Джерри , Джерри

- Yanchik
Сама радуюсь)Katrin писал(а):Круто! У Лео что ни фильм, то шедевр и режиссёры культовые

Ну, а насчет Джерри, то у него ещё всё впереди "и по его улице пройдет инкассатор"! Смысле у Джерарда Батлера есть ВСЁ для подобного успеха, как у Лео, пожелала бы ему только такое же чутьё на хорошие сценарии, как у Леонардо + немного везения

- Katrin
- mira
- Yanchik
Мирочка, похоже ты посмотрела "Дорогу перемен"?
Судя по гифке с аплодирующим Леонардо, тебе фильм понравился
Судя по гифке с аплодирующим Леонардо, тебе фильм понравился

- Yanchik
Back to the Future или актеры "Титаника" 20 лет спустя 
Лео ДиКаприо Кейт Уинслет Билли Зейн Кэти Бэйтс Фрэнсис Фишер Сьюзи Эмис Виктор Гарбер Александра Оуэнс - девочка Кора Билл Пэкстон Глория Стюарт

Лео ДиКаприо Кейт Уинслет Билли Зейн Кэти Бэйтс Фрэнсис Фишер Сьюзи Эмис Виктор Гарбер Александра Оуэнс - девочка Кора Билл Пэкстон Глория Стюарт