ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
grusha писал(а):"Подставное лицо" не попало в главную секцию TIFF Gala, но он будет показан в Special Presentation Торонто-феста в малом зале, где тоже есть своя маленькая, но красная дорожка :)
То есть вне конкурса?????
Lisya писал(а): чё это такое? :shock: то вне конкурса, то не главный! :girl_cray: если бы решали мы ... :girl_in_dreams:
Девушки :D я не корректно высказалась. "Не попало" - не совсем правильное выражение. На самом деле, в секции Special Presentation представлены и много других весьма достойных фильмов. Просто у них сложная система распределения фильмов, зависящая от даты и географии их премьер :unknown:
Второе: На фесте в Торонто нет понятия "конкурса", как такового. Как нет и официального жюри. Главный приз в Торонто - это Приз зрительских симпатий.
И третье: как бы мы не ждали "The Drop", как бы не любили Тома, - это всего лишь криминальная драма, и я не возлагаю на нее никаких амбиций в плане наград и т.д. Внимание, которое она привлекает, в большей степени связано с тем, что это последняя роль умершего Гандольфини. Так что... :)
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):как бы мы не ждали "The Drop", как бы не любили Тома, - это всего лишь криминальная драма, и я не возлагаю на нее никаких амбиций в плане наград и т.д.
Груша, ты сведуща в этих вопросах, скажи как эти зрительские симпатии раздаются? :good:
Ведь когда нет жюри, которое очень часто отмечает весьма странные фильмы, как лучшие, исходя из своих критериев, :%) обычно люди выбирают вот такие относительно незамысловатые сюжеты :pardon: , с любовью :girl_in_love: , криминалом :hunter: ,
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):[
Ведь когда нет жюри, которое очень часто отмечает весьма странные фильмы, как лучшие, исходя из своих критериев, :%) обычно люди выбирают вот такие относительно незамысловатые сюжеты :pardon: , с любовью :girl_in_love: , криминалом :hunter: ,
Хороший вопрос, Лиса :good: серьезно :)
я подумаю, как на него ответить :D
grusha

Сообщение grusha »

Технически, это происходит так:
Для голосования используется специальная электронная карта. Фильм-победитель вычисляется путем простого подсчета баллов, а победителем может стать участник любой из фестивальных программ.

Лучшая игровая картина награждается призом People's Choice Award. В разные годы обладателями этой награды в Торонто становились фильмы «Король говорит» (2010), "Мой парень - псих" (2012), "12 лет рабства" (2013)

Какие выводы делаем? :)
1) если фильм действительно хороший - он и в Африке хороший :) это очевидно и для членов жюри, и для простых ценителей кино :)
2) у канадских зрителей хороший вкус, слава богу.... :D
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):Лучшая игровая картина награждается призом People's Choice Award. В разные годы обладателями этой награды в Торонто становились фильмы «Король говорит» (2010), "Мой парень - псих" (2012), "12 лет рабства" (2013)

Какие выводы делаем?
Согласна вкус у всех примерно совпадает, :) или другими словами говоря, представлены фильмы для массового зрителя, без забабахов. Бредли Купер мне нравиться, ну чтобы это был лучший фильм :prankster: , так весьма посредственный, может в тот год киноиндустрию настиг творческий кризис
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): Бредли Купер мне нравиться, ну чтобы это был лучший фильм :prankster: , так весьма посредственный, может в тот год киноиндустрию настиг творческий кризис
для меня все наоборот: фильм, как раз, хороший, а Бредли Купер весьма посредственный :D , но ты права, Лиса - SILVER LININGS PLAYBOOK действительно не тянет на Оскара :pardon: ему просто повезло, что 2012 был годом безрыбья.

вот так надо сопровождать девушку в ночной клуб :D
Вложения
nightclub 23.jpg
nightclub23.1.jpg
nightclub 23.2.jpg
Lisya

Сообщение Lisya »

Красота! я уже начинаю любить эту дурацкую прическу :D она к нему как то надолго приклеилась!
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): она к нему как то надолго приклеилась!
мне вот интересно... :%) это от полной безнадеги (так мало материала на голове, что невозможно по-другому зачесывать волосы :D ) или это для роли, или просто так нравится, удобнее, лень, по-фиг и т.д.....
хотя, я его и лысого очень люблю :D перспективка на будущее :lol:

:) в перерывах между съемками
Вложения
tumblr_n968ebDjKa1sul2ofo1_1280.jpg
10550853_1500001050236872_7531638679354779309_n.jpg
tumblr_n968ebDjKa1sul2ofo2_1280.jpg
10513489_1500007186902925_7616971860585741456_n.jpg
tumblr_n968ebDjKa1sul2ofo3_1280.jpg
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):мне вот интересно... это от полной безнадеги (так мало материала на голове, что невозможно по-другому зачесывать волосы ) или это для роли, или просто так нравится, удобнее, лень, по-фиг и т.д.....
хотя, я его и лысого очень люблю перспективка на будущее
Да это всё разом, да и без волос отлично!одинаково хорош!!!
Вложения
лысый 3.jpg
венеция 9.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): одинаково хорош!!!
:girlangel: это правда

:D в предвкушении презентации новых фоток Макса на Комик Коне в эти выходные и в мечтах о том, что Холт и Харди там появятся (во что я не верю, потому как Легенда все еще снимается в Лондоне), снова появилось фанатское творчество :lol:

кстати, тоже блондинка :D и одна из моих летних сумок такого же цвета
Новый постер Макса :Yahoo!:
Вложения
skelett,-warten,-statue-128930.jpg
skelett,-warten,-statue-128930.jpg (45.12 КБ) 3671 просмотр
BtQDnycCIAEFqOD.jpg
Закрыто