ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13
Кинопрокатная компания Вест, дистрибьютор Локка в РФ, сцуки такие, ) не чухаются. На их сайте, последний по дате, анонсированный фильм - Железный рыцарь-2, 12 июня. http://westvideo.ru/ Может Вконтактовским поклнникам(цам) идею коллективной петиции к Весту подкинуть? Они письма читают и даже отвечают ( лично проверено ).
- Ленц
Латиния, а где вообще у них написано, что они будут "прокатывать" Лока? Полазила по их сайту и ниче не нашла.LaLatynia писал(а):Кинопрокатная компания Вест, дистрибьютор Локка в РФ, сцуки такие, ) не чухаются. На их сайте, последний по дате, анонсированный фильм - Железный рыцарь-2, 12 июня. http://westvideo.ru/ Может Вконтактовским поклнникам(цам) идею коллективной петиции к Весту подкинуть? Они письма читают и даже отвечают ( лично проверено ).

- Ленц
А мне нравится первый и последний.norma писал(а):Класс!![]()
По задумке и самой концепции Лока мне больше всего первый постер нра![]()
Всего месяцишко подождать осталось. А дальше действие из сложно-техно-матерных слов, которые ранее называла Джулия (по типу скачать откуда то куда то) и все, будем посмотреть!

Очень надеюсь, что наши вконтактовские коллеги оперативненько сделают субтитры к Локу

- Julia_72
Ага, ещё 2 598 ведер, и золотой ключик у нас в карманеnorma писал(а): Всего месяцишко подождать осталось. А дальше действие из сложно-техно-матерных слов, которые ранее называла Джулия (по типу скачать откуда то куда то) и все, будем посмотреть!

- LaLatynia
Ну, здрасьтеЛенц писал(а):
Латиния, а где вообще у них написано, что они будут "прокатывать" Лока? Полазила по их сайту и ниче не нашла.

http://static.108.188.9.176.clients.you ... 00#p285571
- Ленц
Это то я как раз помню.LaLatynia писал(а): Ну, здрасьте... Мы же это, давно уже читали. А я даже умудрилась им написать, и получить ответ. )
http://static.108.188.9.176.clients.you ... 00#p285571

- LaLatynia
У них вообще на сайте нет информации, какие именно фильмы они приобрели. Но об этом писали СМИ, и своим ответом, по-моему, они это подтвердили. )Ленц писал(а): Это то я как раз помню.Что и ты писала, и они. Но сейчас посмотрев их сайт я не нашла никакой информации о Локе. Может ли это значить, что они только планировали приобрести права на прокат Лока , но так этого и не сделали? Или это значит то, что я плохо искала?!
У меня другая печаль. Не дай Бог, они сразу решат выпустить фильм на DVD. Надеюсь что такая идея им в голову всё же не придет. Реализация DVD в нашей стране, где не сознательное большинство ))) горячо сочувствует и поддерживает интернет-пиратство, и всяческое нарушение авторских прав, дело не перспективное. )
Из Блага, вроде как. Но я там этого фото не нашла. Дамы, я в смущении. Это у верхней прослойки среднего класса британии такие обшарпанные полы?
Со щелями в палец?

- Вложения
-
- tumblr_n35g369N6X1sul2ofo1_500.jpg (107.72 КБ) 3663 просмотра
-
А камин тебя не смущает? Судя по интерьеру, это все тот же странный дом, где он позировал в топике в цветочек.
И да, что он там делает?
Я уверена, что Лок у нас в большом прокате не пойдет. Но наверняка, у каждого в городе есть хоть один кинотеатр (культурный центр) который показывает фильмы и документалки "не для всех" - ну, какую-нибудь муть, типа недели парагвайского кино и т.д. Можно будет попробовать последить там
Ну и Торренты. конечно. Хотя, вот именно Лока нужно смотреть на большом экране.

И да, что он там делает?
Я уверена, что Лок у нас в большом прокате не пойдет. Но наверняка, у каждого в городе есть хоть один кинотеатр (культурный центр) который показывает фильмы и документалки "не для всех" - ну, какую-нибудь муть, типа недели парагвайского кино и т.д. Можно будет попробовать последить там

- terra525

трейлер фильма выйдет во вторник...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Ленц
terra525 писал(а):
трейлер фильма выйдет во вторник...
Урааа!