ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
grusha писал(а):
Да, еще про фильмы. Я сегодняшний вечер провела в горизонтали :D подряд посмотрела Далласский клуб покупателей с Макконахи и Волка с Лео.
Грушик, а где же ш ты Волка то посмотрела? :shock: Я тут сижу как "порядочная маша" жду премьеры в РФ, а он что же уже по сети с русским переводом гуляет?! :shock: Может ссылочкой поделишься, а? :Rose:
Крошка :)
вот тут есть среднего качества, но для фильмов такого жанра HD-качество не так уж необходимо
http://brb.to/video/films/i3UtK2t3Nphzl ... strit.html
и обязательно глянь Далласский клуб:
http://brb.to/video/films/i3EJ8kG1WsXF4 ... telej.html
а вообще, я горжусь собой и своим вкусом :angel: те фильмы и игра тех актеров, которые понравились мне, вчера получили Golden Globe Awards :)
помимо 12 лет рабства, я писала о Кейт Бланшетт в Синем Жасмине, Джареде Лето и Мэттью Макконахи в Далласском клубе покупателей и Ди Каприо в Волке :)
награду за лучший музыкальный или комедийный фильм получила Американская афера ("American Hustle"), но тут я ничего не могла прогнозировать - я ее еще не смотрела :unknown:

Best Picture, Drama
"12 Years a Slave"

Best Picture, Musical or Comedy
"American Hustle"

Best Director
Alfonso Cuarón, "Gravity"

Best Actor, Drama
Matthew McConaughey, "Dallas Buyers Club"

Best Actress, Drama
Cate Blanchett, "Blue Jasmine"

Best Actor, Musical or Comedy
Leonardo DiCaprio, "The Wolf of Wall Street"

Best Actress, Musical or Comedy
Amy Adams, "American Hustle"

Best Supporting Actor
Jared Leto, "Dallas Buyers Club"

Best Supporting Actress
Jennifer Lawrence, "American Hustle"

Чему я искренне удивляюсь, так это ежегодному награждению всевозможными наградами Дженифер Лоуренс :unknown: не то чтобы я ее не любила, я просто не считаю ее настолько талантливой :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

КрошкаБу писал(а): пропажа Аутсайдера меня очень огорчила, там же предполагались пастельные сцены, которых явно не будет в Сплинтере.
Ёперный театр! Я, от расстройства за Аутсайдера, этот ВАЖНЕЙШИЙ момент упустила. :D Рыдаю с новой силой. :cry:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Груша, спасибо за ссылки. Сегодня глянем.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Чему я искренне удивляюсь, так это ежегодному награждению всевозможными наградами Дженифер Лоуренс :unknown: не то чтобы я ее не любила, я просто не считаю ее настолько талантливой :D
Ой, ну она вообще нарасхват, как горячие пирожки)))
Честно говоря, в фильме "мой парень - псих" я как то не особо заметила какой то выдающейся актерской игры :unknown:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): Какие хорошие новости :) Я держу кулачки за Сплинтер Селл.
Но и пропажа Аутсайдера меня очень огорчила, там же предполагались пастельные сцены, которых явно не будет в Сплинтере.
Все мы держим кулачки, Крошка :) и меня не только с карьерной точки зрения беспокоит полугодичное окно, образовавшееся в графике Тома. Он привык, он любит, ему нужно много работать. Такой ритм помогает ему с психологической точки зрения да и в семейных отношениях, я думаю :D Мне кажется, что в этом и кроется секрет их семейного благополучия с Шарлоткой. Редко видятся, успевают соскучиться друг по другу, ценят их отношения. А то, помните, как у Высоцкого?
"прийдешь домой - там ты сидишь"
:D
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): Честно говоря, в фильме "мой парень - псих" я как то не особо заметила какой то выдающейся актерской игры :unknown:
Она хорошо там сыграла, но Брэдли Купер мне понравился гораздо больше :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): А то, помните, как у Высоцкого?
:Bravo: Как же я упустила свою судьбу? Надо было выходить замуж за востребованного актера! Тяжко, знаете ли, после длительного свободного полета, постоянно находиться рядом, даже с любимым, хорошим, умным и красивым мужем. Или, может я, чрезмерно самостоятельная и слишком самодостаточная...
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Она хорошо там сыграла, но Брэдли Купер мне понравился гораздо больше :)
Хорошо, но не так чтобы запомнилось. Да, Купер мне в этом фильме тоже понравился.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
КрошкаБу писал(а): пропажа Аутсайдера меня очень огорчила, там же предполагались пастельные сцены, которых явно не будет в Сплинтере.
Ёперный театр! Я, от расстройства за Аутсайдера, этот ВАЖНЕЙШИЙ момент упустила. :D Рыдаю с новой силой. :cry:
LaLatynia писал(а):
grusha писал(а): А то, помните, как у Высоцкого?
:Bravo: Как же я упустила свою судьбу? Надо было выходить замуж за востребованного актера! Тяжко, знаете ли, после длительного свободного полета, постоянно находиться рядом, даже с любимым, хорошим, умным и красивым мужем. Или, может я, чрезмерно самостоятельная и слишком самодостаточная...
Один ответ на все эти реплики: "Отож" :lol: :lol: :lol:
grusha

Сообщение grusha »

grusha писал(а):
КрошкаБу писал(а): Честно говоря, в фильме "мой парень - псих" я как то не особо заметила какой то выдающейся актерской игры :unknown:
Она хорошо там сыграла, но Брэдли Купер мне понравился гораздо больше :)
Я поменяла свое мнение о Купере после Психа и Места под соснами :) если кто не видел, гляньте
Закрыто