ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Губы Харди нужно занести в Кигу Рекордов Гиннеса
В книгу рекордов Гиннеса, в какой раздел? :D
Интересно они ( губы ) застрахованы?[/quote]

Там все тело бесценно, - невозможно представить целостность очарования без какого-то из несовершенств, - кавалерийской походки, эльфийских ушей, корявых зубов или рычащего голоса.

А вон насчет советского офицера с образцовой внешностью я уже не припомню, - считались ли у мужчин полные губы с мягкими очертаниями достоинством в 40-50-е годы?
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): В книгу рекордов Гиннеса, в какой раздел? :D
Интересно они ( губы ) застрахованы?
Судя по его морде, испещренной шрамами разной длины и глубины - нет, не застрахованы. Ему насрать, как обычно. За что и любим :Yahoo!:
Мой любимый, на сегодняшний день, коллажик :girlangel: и еще одна фотка с сета. Они с девушкой за ручки держатся? :lol:
Шо они сделали с его прической :evil:
Вложения
tumblr_mqolchgySi1s2r7qyo1_500.jpg
tumblr_mqolchgySi1s2r7qyo1_500.jpg (46.29 КБ) 3181 просмотр
tumblr_mqquysZqDE1qde7iyo2_500.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Девушка явно довольна, - он ее потрогал))))))))))

Груш, а где у него на харе шрамы, кроме подбородка? Лицо-персик, видно, что ухоженное.
grusha

Сообщение grusha »

на подбородке большой, под бровью маленький (рассечение, после тренеровок Воина, как я понимаю)
и когда он был лысый для Бэйна, видны были шрамы на голове.
плохо видно... объект на расстоянии...дайте мне его прощупать и рассмотреть поближе :crazy:
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Там все тело бесценно, - невозможно представить целостность очарования без какого-то из несовершенств, - кавалерийской походки, эльфийских ушей, корявых зубов или рычащего голоса.
А вот это очень интересная тема для разговора. :) Вы знаете, я общаюсь тут на форуме с другими девушками, в темах других актеров. Так вот то, что ты только что описала, Киевна, и с чем каждая тут абсолютно согласна, вызывает полное недоумении и непонимание у других женщин.
Некоторые просто искренне считают, что Том - урод :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

С удивлением обнаружила, что на плакатах СССР тех годов у мужчин в форме, губы очень даже сочные.
http://gallerix.ru/storeroom/1973977528/
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):С удивлением обнаружила, что на плакатах СССР тех годов у мужчин в форме, губы очень даже сочные.
http://gallerix.ru/storeroom/1973977528/
Он полностью соответствует идеалу мужской красоты того времени. This man is perfect (c). :D
grusha писал(а):А вот это очень интересная тема для разговора. :) Вы знаете, я общаюсь тут на форуме с другими девушками, в темах других актеров. Так вот то, что ты только что описала, Киевна, и с чем каждая тут абсолютно согласна, вызывает полное недоумении и непонимание у других женщин.
Я искренне считаю, что разнообразие вкусов - это залог выживания вида. Это очень хорошо, что разным людям нравятся разные вещи, а женщинам нравятся разные мужчины, иначе давно б друг друга поубивали :D :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): Там все тело бесценно, - невозможно представить целостность очарования без какого-то из несовершенств, - кавалерийской походки, эльфийских ушей, корявых зубов или рычащего голоса.
А вот это очень интересная тема для разговора. :) Вы знаете, я общаюсь тут на форуме с другими девушками, в темах других актеров. Так вот то, что ты только что описала, Киевна, и с чем каждая тут абсолютно согласна, вызывает полное недоумении и непонимание у других женщин.
В Томе бесценно сочетание далеко не классических "отдельных частей", вкупе дающих, взрыв сексуальности.
А по поводу того, что некоторые считают Тома уродом...
По моим наблюдениям, в разном возрасте - разные представление об идеальном мужчине.
Возрастные градации конечно примерные.
В 20 лет, при едва проснувшимся либидо - это образцовый красавчик с картинной внешностью.
В 30 лет и дальше - это харизматичный мужик, где секс идет изнутри. Он чувствуется в мимике, повороте головы, походке, голосе. Это уже не внешнее восприятие, это на уровне инстинкта.

Не хочу никого обидеть, но мне кажется только девушка с неразвитой сексуальностью может считать Харди уродом. Он может быть героем не ее романа, вполне, но не чувствовать бешенных флюидов..... не доросла наверно.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):В Не хочу никого обидеть, но мне кажется только девушка с неразвитой сексуальностью может считать Харди уродом. Он может быть героем не ее романа, вполне, но не чувствовать бешенных флюидов..... не доросла наверно.
Я общалась на эту тему, в частности, с поклонницами Бенедикта Камбербатча. Вот на вкус фанаток Бени, у Тома очень "сладкая" внешность. А интиллигентная рептилия Беня - самый сок и смак. А вот для меня ящерицы - существа исключительной элегантности, но совершенно лишенные эротизма :D Я люблю ящериц, и очень уважаю Камбербатча, если чо 8) И поклонницы у него в основном очень интиллигентные :) Но не по гормонам, понимаете?
Бешеные флюиды могут ощущатся, но при этом быть и отталкивающими. На форуме Кинопоиска есть масса примеров, когда зрителям кажется, что Том переигрывает, что он не обладает реальной харизмой. А харизма - это что? Это субъективное, воспринимаешь или нет.
Сексуальная привлекательность вообще такая штука, там все не по правилам, полно извращений и станностей. Каждого тянет на свое, для других кажущееся диким и мерзким.

По поводу урод или нет - это уже вопрос к знатокам художественного дела. И на том же Кинопоиске был пост специалистки по пластической анатомии, которая подтвердила соответствие внешности Харди канонам классической красоты. Единственное, что ее не удовлетворило - форма затылка. Ну, мелочь, вообщем-то :D
grusha

Сообщение grusha »

Да, на вкус и цвет... это понятно. И, конечно, от возраста многое зависит. У меня был плохой вкус в детстве. :lol: Но, мне кажется, что в случае с Харди (мне было бы безумно интересно, если бы такая статистика существовала) сюда примешиваются дополнительные факторы.
Даже принадлежа к одинаковой социальной прослойке, имея одинаковый возраст, один и тот же уровень образования, у женщин разный характер, разный жизненный опыт, разное прошлое и главное - разное воспитание! По моему скромному наблюдению, мне кажется, что Харди импонирует хулиганкам. Во всяком случае, у большой части его поклонниц я вижу родственные черты характера. Хулиганкам в душе, вы понимаете, о чем я? То, что я называю "наш человек". И это, безусловно, не "кисейная", "тургеневская" барышня-интроверт. :)
Закрыто