LaLatynia писал(а):В Не хочу никого обидеть, но мне кажется только девушка с неразвитой сексуальностью может считать Харди уродом. Он может быть героем не ее романа, вполне, но не чувствовать бешенных флюидов..... не доросла наверно.
Я общалась на эту тему, в частности, с поклонницами Бенедикта Камбербатча. Вот на вкус фанаток Бени, у Тома очень "сладкая" внешность. А интиллигентная рептилия Беня - самый сок и смак. А вот для меня ящерицы - существа исключительной элегантности, но совершенно лишенные эротизма
Я люблю ящериц, и очень уважаю Камбербатча, если чо
И поклонницы у него в основном очень интиллигентные
Но не по гормонам, понимаете?
Бешеные флюиды могут ощущатся, но при этом быть и отталкивающими. На форуме Кинопоиска есть масса примеров, когда зрителям кажется, что Том переигрывает, что он не обладает реальной харизмой. А харизма - это что? Это субъективное, воспринимаешь или нет.
Сексуальная привлекательность вообще такая штука, там все не по правилам, полно извращений и станностей. Каждого тянет на свое, для других кажущееся диким и мерзким.
По поводу урод или нет - это уже вопрос к знатокам художественного дела. И на том же Кинопоиске был пост специалистки по пластической анатомии, которая подтвердила соответствие внешности Харди канонам классической красоты. Единственное, что ее не удовлетворило - форма затылка. Ну, мелочь, вообщем-то