Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Omelya

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение Omelya »

А я притопала с "Пианино" и "Непристойным предложением" просто класс!!! :roll: Любовь и усё такое :twisted:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

"Пианино" мой любимый фильм. :girlangel:
VIKA

Сообщение VIKA »

Kika писал(а): Вика, а "Масло Лоренсо" смотрела? Она там тоже снимается. Очень тяжелый фильм о героических родителях, основанный на реальных событиях.
не, посмотрю обязательно, спасибо :Rose:
ИзображениеИзображение
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Посмотрела "Я, Франкенштейн", скорей из за Аарона Экхарта. Фильм одноразовый и тянет на свой небольшой бюджет. Аарон красавчик, хотя роль не его, тело подкачал основательно. Сам фильм похож на Ван Хельсинг, только попроще.
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Фильм "Август" - душевный фильм. Актерский состав просто поражает. Великолепны все! Стрип и Робертс выше всяких похвал. На монологах Стрип я просто застывала, на столько проникновенно они звучали. Робертс открылась для меня как классная драматическая актриса, одно выражение лица..... Семья в фильме выглядит на столько несчастной, что сочувствуешь каждому герою в отдельности и вместе одновременно. По неволе, после просмотра, происходит копание и в своей жизни, и в своей семье :)
Изображение Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Кика "Масло Лоренсо" найти не могу, безобразие какое.
Девочки посоветуйте что глянуть, но с 10 сыном, куда его деть. Надо что-то интересное, смешное, что бы я расслабилась, а он отстал от меня :crazy: :D очень нужно отвлечься
ИзображениеИзображение
terra525

Сообщение terra525 »

можно фильмы о Перси Джаксоне, фантастика, или Гарри Поттера первые два ничего , или Дети без присмотра... это то что я сразу сейчас вспомнила, или еще Один дома, если не смотрели .... :unknown: :unknown:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
VIKA

Сообщение VIKA »

Террик :friends: спасибо, впрочем как всегда ты палочка выручалочка. О перси Джексоне нашла 2 фильма, о море чудовишь и похититель молнии пойдем смотреть :)
ИзображениеИзображение
Iren

Сообщение Iren »

VIKA писал(а): Девочки посоветуйте что глянуть, но с 10 сыном, куда его деть. Надо что-то интересное, смешное, что бы я расслабилась, а он отстал от меня :crazy: :D очень нужно отвлечься
А мне "Лохматый спецназ" нравится: и детский, даже пацанский, и взрослые над ним хохочут! :D
Тебе это вдвойне актуально: так сказать в порядке инструктирования! :wink:
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Вика,мы с сыном очень любили раньше Подарок на Рождество.Старый,но очень смешной,со Шварценеггером.Гринч он любил.Чего-то все рождественские на ум приходят.Стюарт Литл.Может,смотрели уже все только. :unknown:
Кстати ,может мне кто-то посоветует,что с 16-летним сыном смотреть.Недавно Неудержимых смотрели и План побега. :D Что нибудь в этом роде-без заморочек :wink: А то что -то несколько вечеров подряд начинаем смотреть,но не идет... :(
Изображениеlove forever
Закрыто