Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kika

Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)

Сообщение Kika »

Кимми писал(а):Изображение

Шарлиз :empathy:
черт, да она его практически съела глазами :lol:
Бэрри

Сообщение Бэрри »

milla7 писал(а):У Фасси удивительное лицо, глаза..У меня такое впечатление, что нет образа, который бы он не осилил..даже иную рассу-легко! японца или индуса какого-нить...
Да-да, согласна :) Сейчас скажу страшную вещь :D : вот так взять по отдельности - слишком белая кожа (не в современном тренде загорелых тел :D ) рыжие волосы и борода, бесцветные глаза, тонкий нос, тонкий рот, при этом тяжелый брутальный овал лица - объективно внешность невыигрышная, но она же дает ему большое преимущество - как на чистом холсте помогает выражать его несомненному таланту сильнейшую рефлексию и глубокие внутренние переживания, что свойственно на мой взгляд все-таки в в первую очередь именно русским актерам. Может именно поэтому я его так "близко" приняла... и я уже писала выше про некоторую схожесть, на мой дилетантскитй взгляд, его игры со Смоктуновским и добавлю, что он мне еще чем-то напоминает Е. Миронова.
Бэрри

Сообщение Бэрри »

Kika писал(а):где усы, он мне безумно кого-то напоминает, но не могу вспомнить, кого!
Воот, я не одна мучаюсь, оказывается... :D Мне тоже... :D
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Kika писал(а):где усы, он мне безумно кого-то напоминает, но не могу вспомнить, кого!
Может К.Бейла
Последний раз редактировалось Кимми 28 мар 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Бэрри писал(а):
Воот, я не одна мучаюсь, оказывается... :D Мне тоже... :D
вспомнила! Макконахи! :shock:
Бэрри писал(а):бесцветные глаза
я бы не сказала, что у него бесцветные глаза :oops: его глаза-это практическое главная черта его лица :)
Нелли

Сообщение Нелли »

Бэрри писал(а):
milla7 писал(а):У Фасси удивительное лицо, глаза..У меня такое впечатление, что нет образа, который бы он не осилил..даже иную рассу-легко! японца или индуса какого-нить...
Да-да, согласна :) Сейчас скажу страшную вещь :D : вот так взять по отдельности - слишком белая кожа (не в современном тренде загорелых тел :D ) рыжие волосы и борода, бесцветные глаза, тонкий нос, тонкий рот, при этом тяжелый брутальный овал лица - объективно внешность невыигрышная, но она же дает ему большое преимущество - как на чистом холсте помогает выражать его несомненному таланту сильнейшую рефлексию и глубокие внутренние переживания, что свойственно на мой взгляд все-таки в в первую очередь именно русским актерам. Может именно поэтому я его так "близко" приняла... и я уже писала выше про некоторую схожесть, на мой дилетантскитй взгляд, его игры со Смоктуновским и добавлю, что он мне еще чем-то напоминает Е. Миронова.

Мой отец сказал бы о Фассе :"богатейший актёр", в смысле огромные возможности, да. может быть и вышеперечисленные факторы.."бесцветные глаза" - я так понимаю ЦВЕТ??? такое впечатление, что ему так легко даётся что-то сложное и невыполнимое для других (его внешнсть помогла ему продвинуться на мировой/голливудский олимп), я думаю, что он осилит любую роль..Я однохзначно сравниваю его с великими актерами-может и ошибаюсь (поскольку не эксперт и не знаток и на мне природа отдыхает :) ).. у меня интуитивное чутьё в крови...
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

milla7 писал(а):Мой отец сказал бы о Фассе :"богатейший актёр", в смысле огромные возможности, да. может быть и вышеперечисленные факторы.."бесцветные глаза" - я так понимаю ЦВЕТ??? такое впечатление, что ему так легко даётся что-то сложное и невыполнимое для других (его внешнсть помогла ему продвинуться на мировой/голливудский олимп), я думаю, что он осилит любую роль..Я однохзначно сравниваю его с великими актерами-может и ошибаюсь (поскольку не эксперт и не знаток и на мне природа отдыхает ).. у меня интуитивное чутьё в крови...
Пришла с таким поганым настроением,про Джерьку гадости прочла,вообще дурно стало :P
Миллачка,твой комент - бальзам на душу :friends:
Изображение
Бэрри

Сообщение Бэрри »

Кика, Милла, я имею ввиду, что у Фасси нет определенного цвета глаз. Они меняются от светло-прозрачносерого до почти синего, в зависимости от одежды, освещения и по-моему даже настроения :girl_in_dreams:
Хамелеон, в общем :)
Нелли

Сообщение Нелли »

Вот! Интересно..глаза зеркало души..он - мастер перевоплощения-гений..может громко, но думаю, что это так..он гений актёрского мастерства..его даже природа благословила, одарив глазами-хамелеонами :) :girl_angel:

Кимми, шо там за Джерри? Где читать?
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Долой плохое настроение (сама себе) Вот они какие - мои Фавориты! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!

Изображение

:) ну и бедра,как без них :party:

Изображение
Последний раз редактировалось Кимми 28 мар 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Закрыто