черт, да она его практически съела глазамиКимми писал(а):
Шарлиз

черт, да она его практически съела глазамиКимми писал(а):
Шарлиз
Да-да, согласнаmilla7 писал(а):У Фасси удивительное лицо, глаза..У меня такое впечатление, что нет образа, который бы он не осилил..даже иную рассу-легко! японца или индуса какого-нить...
Воот, я не одна мучаюсь, оказывается...Kika писал(а):где усы, он мне безумно кого-то напоминает, но не могу вспомнить, кого!
Может К.БейлаKika писал(а):где усы, он мне безумно кого-то напоминает, но не могу вспомнить, кого!
вспомнила! Макконахи!Бэрри писал(а):Воот, я не одна мучаюсь, оказывается...Kika писал(а):где усы, он мне безумно кого-то напоминает, но не могу вспомнить, кого!Мне тоже...
я бы не сказала, что у него бесцветные глазаБэрри писал(а):бесцветные глаза
Бэрри писал(а):Да-да, согласнаmilla7 писал(а):У Фасси удивительное лицо, глаза..У меня такое впечатление, что нет образа, который бы он не осилил..даже иную рассу-легко! японца или индуса какого-нить...Сейчас скажу страшную вещь
: вот так взять по отдельности - слишком белая кожа (не в современном тренде загорелых тел
) рыжие волосы и борода, бесцветные глаза, тонкий нос, тонкий рот, при этом тяжелый брутальный овал лица - объективно внешность невыигрышная, но она же дает ему большое преимущество - как на чистом холсте помогает выражать его несомненному таланту сильнейшую рефлексию и глубокие внутренние переживания, что свойственно на мой взгляд все-таки в в первую очередь именно русским актерам. Может именно поэтому я его так "близко" приняла... и я уже писала выше про некоторую схожесть, на мой дилетантскитй взгляд, его игры со Смоктуновским и добавлю, что он мне еще чем-то напоминает Е. Миронова.
Пришла с таким поганым настроением,про Джерьку гадости прочла,вообще дурно сталоmilla7 писал(а):Мой отец сказал бы о Фассе :"богатейший актёр", в смысле огромные возможности, да. может быть и вышеперечисленные факторы.."бесцветные глаза" - я так понимаю ЦВЕТ??? такое впечатление, что ему так легко даётся что-то сложное и невыполнимое для других (его внешнсть помогла ему продвинуться на мировой/голливудский олимп), я думаю, что он осилит любую роль..Я однохзначно сравниваю его с великими актерами-может и ошибаюсь (поскольку не эксперт и не знаток и на мне природа отдыхает ).. у меня интуитивное чутьё в крови...