Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Анна

Re: Томас Харди

Сообщение Анна »

да, я видела это интервью, довольно сумасшедший паренек- ведущий... а , английский акцент это улет! :D Мапет- шоу какое то... :shock:
grusha

Сообщение grusha »

Это мое любимое интервью. Том там такой кумедный и красивый одновременно! Очень смешно шутит, сам рэгочет во все горло. :lol:
На последнем шоу Дж. Росса тоже было смешно, но там у него уже была борода, которая полностью меняет весь его прикид. :lol:
VIKA

Сообщение VIKA »

Да интервью класное :lol: Про Тома согласна и красивый, и смешной одновременно. Я сама на эту гифку без икотки смотреть не могу просто :ROFL:
ИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

А на Каннской пресс-конференции, после Округа, он, таки, забурел чуть-чуть. Нагло очень отвечал на вопросы. И что мне больше всего понравилось, почти во всех своих интервью, когда его спрашивают о фильмах какого-то большого режиссера, он отвечает, что не смотрел их. Пиз...т, как Троцкий! :lol:
Копполу не смотрел, Нолановские фильмы не видел, кто такой Марлон Брандо не знает!!! :ROFL: :ROFL:
Прямо от сохи, самородок, аутентичный засранец :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Продолжаем читать мнения коллег:

Гэри Олдман

"Том точно знает, как создать внутреннее давление. У вас возникает ощущение, что слышно даже, как тихо тикают бомбы замедленного действия, когда вы смотрите на него. Он преуспел в своей карьере гораздо раньше, чем я, и как плохой парень, он отказывается быть послушным. Я думаю, что Том будет огромной международной звездой и он - все еще голодный актер ".

Риз Уизерспун

"Том очень интенсивный, сфокусированный актер. Его ум просто кишит мыслями и идеями. Он писал свои собственные линии и помогал нам строить повествование. Он умный - всегда что-то привносит в процесс ".

Вложения
header.jpg
Configurator

Сообщение Configurator »

grusha, ты прямо волшебница. Я вот по аглицки не кумекаю, поэтому все эти шоу не смотрю, хоть ты написала, что там в них бывает :Rose:
ИзображениеИзображение Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

угу...Configurator нас услышала и помогла ещё больше :sarcastic_hand:
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

пойду я Войну посмотрю
что-то она мне не пошла с первого раза, может сейчас пойдет, я наверное не дошла тогда до самого интересного :D
ИзображениеИзображение
Omelya

Сообщение Omelya »

если бы не Том, я бы Шпиона вчера так и не досмотрела, не мой фильм, тёмное повествование, сидишь в напряге, на половине я уже стала думать что ещё целый чааас... хоть его и рекламировали, но только какой-то глубокий "Ооохх" у меня остался, белиберда,извините. :sorry:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Omelya писал(а): но только какой-то глубокий "Ооохх" у меня остался, белиберда,извините. :sorry:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Не расстраивайся, Инна. Это Джон Ле Карре. У него всегла сухие английские детективы. :ROFL:

Вот, что мне теперь смотреть - совершенно не понятно!!!!! :(
Закрыто