Вот интересно, казалось бы, что одно и то же, но каждый раз абсолютно разные люди. Это я про твои коллажи-сравнения. Маттиас самый настоящий хамелеон.
"Тайная жизнь" Терренса Малика получила в Каннах Приз вселенского жюри. Золотая ветвь поехала в Южную Корею.
Наш мальчик лайкает непотребства. Ну, хотя бы подает признаки жизни и на том спасибо.)))
Из его инсты. "Никогда не сдавайся. В конечном счете." #home
Что бы это значило? Науэл написала: Благословен этот дом и всяк в него входящий. Наверное ремонт в хате закончил.
Это да , но все ровно если брать во внимание Рому и Денниса , то они очень даже узноваемы друг в друге только один моложе другой старше естественно) А вот Джи-Джи больше с Иваном , но не Гансом и не Бруно они и правда какие то отдельные личности у него получились)) Тисс он молодой поэтому не понятно. Энтони ! ну этот бородатый зализаный сволочь вообще вне конкуренции и на х... пошлет и пальцы полижет и пристрелить если надо!) Даже тот же Аверрен отличается от Ивана , вот они не похожи как то по-другому смотрится чем с тем же Джино)) Мэтт ,там фотку выложил в месте про дом что-то там ,типо вернулся домой наконец-то)) Видишь новости постит значит слышит нашу мольбу!))))
Кстати , я еще заметила что когда избевают персонажа Маттиаса ,то не показывают как это делают. Ну только стоило ему упасть и все на этом камера отходит от него и показывают уже избитого героя или если бьют его, то опять же Маттиаса нету в кадре ,а только его Фак слышно . А если сам Маттиас начинает бить кого нибудь ,то тут все минут на пять и все в деталях показано и какой удар у Маттюши лучший и с какой стороны и вообще как он чётко распедо...ил врага в хлам)) Вот есть такое , ты не замечала ?
А он ремонт делал?) Опять сгорело у него что то или затопило ? Просто так?
Пока ты писала, я успела свой пост подправить и про дом накорябала.))) Думаю, что вернулся он только сейчас в квартиру после пожара.
Про мордобой. Один из самых сильных моментов фильма.
Ого, так пожар то был когда в 2016? Тогда конечно приятно вернутся в свой жлм после такого перерыва)) Насчёт мордобоя , я тебе говорю так и есть , посмотри сцены где бьют его и он) Даже вот тот же Али и например Энтони или того же Денниса повплили народ и стали избивать и даже не показали как что с Э , что с Д. Да блин чего это я в одной короткометражке про болельщиков Антверпенских там Мэтт избивает парня на цепях в подробностях , а как на него битой замохнулся дружбан его ,то все лишь ор стоял и не показали ))
Да я тебе верю про мордобой. С Али это ведь наверное единственная сцена, где показано, как его молотят. И отыграл он там отлично. Там, где он кого-то колотит, он в главной роли везде и ему полагался "прямой эфир" для этого)))). В Телохранителе, по моему, так сильно затягивали эти сцены и они ужасно пресные были - ну не чувствовала я ужаса, который они должны были передавать. Ну, зато везде, где в него стреляют, хорошо все "просматривается."))))
Что именно имеешь в виду: самому бить или быть избитым? Или, что у него лучше застреляным быть получается, чем побитым? Если второе, то думаю, что ему все по плечу.))) Али тому подтверждение.)))
Ты это видела!???? Он появился с какой то хренью опять !? Ну блин лев ,ну чертяга что же он творит со мной, а!)))) Блииин и как теперь спать? Капец )))) Что за новость из категории фигня он запостил!??? Как теперь жить с этим? Меня к такому жизнь не готовила!)) Фикбук тварь не работает , мне выплеснуть некуда свое возбуждения Скажи что это совпадение , пожалуйста ! Третье совпадение все у меня паранойя!