Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
terra525

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение terra525 »

kapelka писал(а):А кто-то смотрел Исчезнувшая с Бен Аффлеком?
Я посморела, фильм не плохой, даже в каких то моментах интересный .. все становится понятно, после где то половины фильма, но концовка оствляет желать лучшего, по крайней мере для меня. Но один раз посмотреть можно ...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Спасибо! :Rose: А то отзывы противоположные.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Посмотрела "Люси" Реж.-Люк Бессон, в главной роли Скарлетт Йохансон. Один раз, как для развлечения можно посмотреть. Яркий, красочный, динамичный. Пол фильма очень хорошо и интересно смотрится. Такой себе боевик с примесью фантастики. По ходу возникают вопросы-нестыковки, но из-за того, что фильм не затянут, всё трах-бах, то на эти ляпы машешь рукой. Концовка-как я называю-"фантазии Веснухина", высосанная из пальца, разочаровала. Честно, даже смех вызвала- "ребята, всё, пока, вы сами знаете, что делать." :lol: Лучше бы просто был сделан добротный боевик , без фантастики, либо фантастики оставили в разумных пределах, чтобы быть в сомнениях-а вдруг такое может быть. :) Серьёзно вообще этот фильм воспринимать нельзя. Просто развлечение, отдых.
grusha

Сообщение grusha »

"Все люди - сумасшедшие, а тот, кто этого не признает, - самый безумный" :D из фильма "Обитель проклятых" (Eliza Graves) по мотивам рассказа Эдгара По "Система доктора Смоля и профессора Перро". Прикольный фильм.
grusha

Сообщение grusha »

"Джон Уик" с Киану Ривзом. Самый лучший боевичок из всех, что я смотрела в последнее время. Понравился :)
Молодец, Киану :good:очень надеюсь и искренне желаю, чтобы Корина оказалась права :)
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):"Джон Уик" с Киану Ривзом. Самый лучший боевичок из всех, что я смотрела в последнее время. Понравился :)
Молодец, Киану :good:очень надеюсь и искренне желаю, чтобы Корина оказалась права :)
я тоже все собиралась сходить, значит можно идти.. :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Lora

Сообщение Lora »

Я посмотрела Жених напрокат 2005 , люблю романтические комедии :) смотрится очень легко, есть юмор и немного чувственности. Слоган такой : " Любовь не приходит бесплатно...." Сюжет вполне тривиальный: молодая успешная в профессии девушка Кэт приглашена на свадьбу своей младшей сестры, но проблема в том, что шафером будет её бывший парень. Кэт одинока, и чтобы утереть нос своему бывшему, она нанимает некоего Ника напрокат в службе эскорта. Ник - красивый, умный с хорошим чувством юмора, просто мечта всех девчонок :D
Вместе они едут в Лондон на свадьбу, и тут всё начинается.... Ника играет Дермот Малруни, тот из Свадьбы моего лучшего друга, интересный мужчина, есть в нем особое обаяние, такой настоящий без слащавости :) Неплохой фильм, не знаю, бывает ли так в жизни, но я люблю сказки :pardon:
Kika

Сообщение Kika »

он мне тоже нравится :girl_in_dreams: Дермот, в смысле :D
Lora

Сообщение Lora »

Вычитала, что у него ирландские и немецкие корни, у Дермота :D такой частично европеец, не совсем американец :)
Kika

Сообщение Kika »

ну, совсем американцы только индейцы :D у всех них какие-то корни, и в основном англо-ирландские :twisted:
Ответить