Я посморела, фильм не плохой, даже в каких то моментах интересный .. все становится понятно, после где то половины фильма, но концовка оствляет желать лучшего, по крайней мере для меня. Но один раз посмотреть можно ...kapelka писал(а):А кто-то смотрел Исчезнувшая с Бен Аффлеком?
Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6
- terra525
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- kapelka
- Модератор
Спасибо!
А то отзывы противоположные.

- kapelka
- Модератор
Посмотрела "Люси" Реж.-Люк Бессон, в главной роли Скарлетт Йохансон. Один раз, как для развлечения можно посмотреть. Яркий, красочный, динамичный. Пол фильма очень хорошо и интересно смотрится. Такой себе боевик с примесью фантастики. По ходу возникают вопросы-нестыковки, но из-за того, что фильм не затянут, всё трах-бах, то на эти ляпы машешь рукой. Концовка-как я называю-"фантазии Веснухина", высосанная из пальца, разочаровала. Честно, даже смех вызвала- "ребята, всё, пока, вы сами знаете, что делать."
Лучше бы просто был сделан добротный боевик , без фантастики, либо фантастики оставили в разумных пределах, чтобы быть в сомнениях-а вдруг такое может быть.
Серьёзно вообще этот фильм воспринимать нельзя. Просто развлечение, отдых.

-
"Все люди - сумасшедшие, а тот, кто этого не признает, - самый безумный"
из фильма "Обитель проклятых" (Eliza Graves) по мотивам рассказа Эдгара По "Система доктора Смоля и профессора Перро". Прикольный фильм.

-
"Джон Уик" с Киану Ривзом. Самый лучший боевичок из всех, что я смотрела в последнее время. Понравился
Молодец, Киану
очень надеюсь и искренне желаю, чтобы Корина оказалась права 

Молодец, Киану

- terra525
я тоже все собиралась сходить, значит можно идти..grusha писал(а):"Джон Уик" с Киану Ривзом. Самый лучший боевичок из всех, что я смотрела в последнее время. Понравился![]()
Молодец, Киануочень надеюсь и искренне желаю, чтобы Корина оказалась права

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Lora
Я посмотрела Жених напрокат 2005 , люблю романтические комедии
смотрится очень легко, есть юмор и немного чувственности. Слоган такой : " Любовь не приходит бесплатно...." Сюжет вполне тривиальный: молодая успешная в профессии девушка Кэт приглашена на свадьбу своей младшей сестры, но проблема в том, что шафером будет её бывший парень. Кэт одинока, и чтобы утереть нос своему бывшему, она нанимает некоего Ника напрокат в службе эскорта. Ник - красивый, умный с хорошим чувством юмора, просто мечта всех девчонок
Вместе они едут в Лондон на свадьбу, и тут всё начинается.... Ника играет Дермот Малруни, тот из Свадьбы моего лучшего друга, интересный мужчина, есть в нем особое обаяние, такой настоящий без слащавости
Неплохой фильм, не знаю, бывает ли так в жизни, но я люблю сказки 

Вместе они едут в Лондон на свадьбу, и тут всё начинается.... Ника играет Дермот Малруни, тот из Свадьбы моего лучшего друга, интересный мужчина, есть в нем особое обаяние, такой настоящий без слащавости

- Kika
он мне тоже нравится
Дермот, в смысле 

- Lora
Вычитала, что у него ирландские и немецкие корни, у Дермота
такой частично европеец, не совсем американец 

- Kika
ну, совсем американцы только индейцы
у всех них какие-то корни, и в основном англо-ирландские