ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение LaLatynia »

Ленц писал(а):
trava писал(а):Ленц, :ROFL: на этом сайте всегда альтернативу Харди можно найти :crazy: у меня был Батлеро передоз, :D перешла на Харди, случится опять передоз, :P дальше пойду по рукам этого форума как минимум :oops: надеюсь девочки примут, поддержат и в хорошие руки отдадут :Rose:
Вот и я решила слегка "сходить налево" и начала присматриваться к Фассбендеру, тем более Груша на днях его талантом восхищалась, а ее мнение для меня авторитет 8)
Фася - да! Это мой личный предшественник мессии. Снимаю шляпу. Великолепный актер и альфа-самец. И по всем статьям, торкнуть меня должно было от него, а вот поди ж....
trava

Сообщение trava »

тянет на брутальность с мышицами,харизмой, бардаком на голове и татухами и с эпическими ролями (не хватает смайла бьющегося головой о кирпичную стену))
я испытываю уважение только к мертвым
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Ленц писал(а):
trava писал(а):Ленц, :ROFL: на этом сайте всегда альтернативу Харди можно найти :crazy: у меня был Батлеро передоз, :D перешла на Харди, случится опять передоз, :P дальше пойду по рукам этого форума как минимум :oops: надеюсь девочки примут, поддержат и в хорошие руки отдадут :Rose:
Вот и я решила слегка "сходить налево" и начала присматриваться к Фассбендеру, тем более Груша на днях его талантом восхищалась, а ее мнение для меня авторитет 8)
Девочки, я тоже месяц назад решила из безысходности (до ближайших премьер еще как до луны) гульнуть, так сказать. Сходила, глянула на Фасса, посмотрела Стыд и Аквариум. Но, признаюсь, я пока не дозрела))) Да, красивый мужчина, хороший актер, но пока не мое((( Надо еще раз попробовать...
Последний раз редактировалось КрошкаБу 05 авг 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
trava

Сообщение trava »

а я без ума от его зубов заборчиком... :ROFL: такие к слову часто среди ребят встречаются, занимающихся контактными видами боев (бокс, тайский бокс и т.п.) улыбка при этом шедевральнейшая... как у котяры недожравшего мыша... :P
я испытываю уважение только к мертвым
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Ленц писал(а):У меня тем временем случился хардипередоз :crazy: ОН мне сегодня снился, но я совсем этому не рада, может конечно это потому, что в мой сон он приперся вместе с Нуми (!), за ручку :evil: И вообще, мне уже давно пора начать принимать Харди дозированно!! а то на рабочем компьютере - заставка с Харди, на домашнем - заставка с Харди, на телефоне - заставка с Харди, на мне футболка с Харди, я регулярно наведываюсь сюда и на другие интернет-ресурсы, чтоб узнать что нового у Харди, я то и дело пересматриваю любимые фото и видео с Харди :girl_crazy:
никогда не думала, что это скажу, но по-моему Тома стало слишком много в моей жизни :lol: Буду принимать меры! :crazy_pilot:
А я боюсь таких снов, ибо могу сказать что то вслух, а муж начнет спрашивать, а подсознание совсем беззащитно, так что могу наговорить лишнего, а муж ревнивнует)))) Так что я стараюсь перед сном думать о чем угодно, только не про Харди)))
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):Но, признаюсь, не пошел, меня не удовлетворил))) Да, красивый мужчина, хороший актер, но не хардизаменитель((( Томусик такой один. Надо еще раз попробовать...
:lol: :lol: :lol:
Крошка, расмешила. Согласна, не признавать чей-то очевидный талант - это просто глупость, но "запасть" на весь комплекс (талант+физиология+характер+внешность) - это очень сложно и субъективно.
Том мне снился. Однажды. В самом начале "наший отношений". Ничего не помню из этого сна больше, кроме Харди, и что мне было очень приятно :lol: утром :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

Девочки, знаете что объединяет Тома с Мишей? То что они нравятся людям с хорошим вкусом... не не нравятся - они от них сума сходят :D Но они ж не заменимы.. мы типа дружим домами ...

И вот тому доказательство. Мне ТОЖЕ снился сон, после которого было утром хорошо, но только героем сна был
Фасся! А Том мне просто оооочень сильно нравится по всем статьям! :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):
КрошкаБу писал(а):Но, признаюсь, не пошел, меня не удовлетворил))) Да, красивый мужчина, хороший актер, но не хардизаменитель((( Томусик такой один. Надо еще раз попробовать...
:lol: :lol: :lol:
Крошка, расмешила. Согласна, не признавать чей-то очевидный талант - это просто глупость, но "запасть" на весь комплекс (талант+физиология+характер+внешность) - это очень сложно и субъективно.
Том мне снился. Однажды. В самом начале "наший отношений". Ничего не помню из этого сна больше, кроме Харди, и что мне было очень приятно :lol: утром :lol:
Вот знаешь, я очень хорошего мнения о таланте Майкла, и я думаю он будет следующей моей зависимостью))) Но пока что, как бы объяснить, он для меня как очень вкусная пироженка, он очень красив. А вот Том, как блюда со специями, где есть и горчинка и перчик. Может я не доросла до Фасса???
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Нелли писал(а):Девочки, знаете что объединяет Тома с Мишей? То что они нравятся людям с хорошим вкусом... не не нравятся - они от них сума сходят :D Но они ж не заменимы.. мы типа дружим домами ...

И вот тому доказательство. Мне ТОЖЕ снился сон, после которого было утром хорошо, но только героем сна был
Фасся! А Том мне просто оооочень сильно нравится по всем статьям! :D
Не могу не согласится, но они в то же время очень разные, как север и юг.
И я таки надеюсь, что когда я приду в домик Фасса (а я точно приду), то вы меня оттуда не прогоните :oops:
grusha

Сообщение grusha »

Нелли писал(а):Девочки, знаете что объединяет Тома с Мишей? То что они нравятся людям с хорошим вкусом... не не нравятся - они от них сума сходят :D Но они ж не заменимы.. мы типа дружим домами ... :D
Нелли, Дорогуша, ты права! И как всегда, хорошо сформулировала :good:
кстати, спс за то, что публично обозвала меня ХОРОШЕЙ ДЕВУШКОЙ! :shock:
это испугало и смутило немного, но тебе видней :lol: и было приятно :)

КрошкаБу писал(а): И я таки надеюсь, что когда я приду в домик Фасса (а я точно приду), то вы меня оттуда не прогоните :oops:
У меня, вообще, есть предложение съехаться. В будущем, ближе к старости. Когда никто и никого все равно уже не сможет удовлетворить. А значит, будет не столь важно, кто именно не смог :lol: достаточно, чтобы человек был хороший и уважаемый. :lol:
Закрыто