Фася - да! Это мой личный предшественник мессии. Снимаю шляпу. Великолепный актер и альфа-самец. И по всем статьям, торкнуть меня должно было от него, а вот поди ж....Ленц писал(а):Вот и я решила слегка "сходить налево" и начала присматриваться к Фассбендеру, тем более Груша на днях его талантом восхищалась, а ее мнение для меня авторитетtrava писал(а):Ленц,на этом сайте всегда альтернативу Харди можно найти
у меня был Батлеро передоз,
перешла на Харди, случится опять передоз,
дальше пойду по рукам этого форума как минимум
надеюсь девочки примут, поддержат и в хорошие руки отдадут
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6
-
тянет на брутальность с мышицами,харизмой, бардаком на голове и татухами и с эпическими ролями (не хватает смайла бьющегося головой о кирпичную стену))
я испытываю уважение только к мертвым
- КрошкаБу
Девочки, я тоже месяц назад решила из безысходности (до ближайших премьер еще как до луны) гульнуть, так сказать. Сходила, глянула на Фасса, посмотрела Стыд и Аквариум. Но, признаюсь, я пока не дозрела))) Да, красивый мужчина, хороший актер, но пока не мое((( Надо еще раз попробовать...Ленц писал(а):Вот и я решила слегка "сходить налево" и начала присматриваться к Фассбендеру, тем более Груша на днях его талантом восхищалась, а ее мнение для меня авторитетtrava писал(а):Ленц,на этом сайте всегда альтернативу Харди можно найти
у меня был Батлеро передоз,
перешла на Харди, случится опять передоз,
дальше пойду по рукам этого форума как минимум
надеюсь девочки примут, поддержат и в хорошие руки отдадут
Последний раз редактировалось КрошкаБу 05 авг 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
-
а я без ума от его зубов заборчиком...
такие к слову часто среди ребят встречаются, занимающихся контактными видами боев (бокс, тайский бокс и т.п.) улыбка при этом шедевральнейшая... как у котяры недожравшего мыша... 

я испытываю уважение только к мертвым
- КрошкаБу
А я боюсь таких снов, ибо могу сказать что то вслух, а муж начнет спрашивать, а подсознание совсем беззащитно, так что могу наговорить лишнего, а муж ревнивнует)))) Так что я стараюсь перед сном думать о чем угодно, только не про Харди)))Ленц писал(а):У меня тем временем случился хардипередозОН мне сегодня снился, но я совсем этому не рада, может конечно это потому, что в мой сон он приперся вместе с Нуми (!), за ручку
И вообще, мне уже давно пора начать принимать Харди дозированно!! а то на рабочем компьютере - заставка с Харди, на домашнем - заставка с Харди, на телефоне - заставка с Харди, на мне футболка с Харди, я регулярно наведываюсь сюда и на другие интернет-ресурсы, чтоб узнать что нового у Харди, я то и дело пересматриваю любимые фото и видео с Харди
![]()
никогда не думала, что это скажу, но по-моему Тома стало слишком много в моей жизниБуду принимать меры!
-
КрошкаБу писал(а):Но, признаюсь, не пошел, меня не удовлетворил))) Да, красивый мужчина, хороший актер, но не хардизаменитель((( Томусик такой один. Надо еще раз попробовать...

Крошка, расмешила. Согласна, не признавать чей-то очевидный талант - это просто глупость, но "запасть" на весь комплекс (талант+физиология+характер+внешность) - это очень сложно и субъективно.
Том мне снился. Однажды. В самом начале "наший отношений". Ничего не помню из этого сна больше, кроме Харди, и что мне было очень приятно

-
Девочки, знаете что объединяет Тома с Мишей? То что они нравятся людям с хорошим вкусом... не не нравятся - они от них сума сходят
Но они ж не заменимы.. мы типа дружим домами ...
И вот тому доказательство. Мне ТОЖЕ снился сон, после которого было утром хорошо, но только героем сна был
Фасся! А Том мне просто оооочень сильно нравится по всем статьям!

И вот тому доказательство. Мне ТОЖЕ снился сон, после которого было утром хорошо, но только героем сна был

- КрошкаБу
Вот знаешь, я очень хорошего мнения о таланте Майкла, и я думаю он будет следующей моей зависимостью))) Но пока что, как бы объяснить, он для меня как очень вкусная пироженка, он очень красив. А вот Том, как блюда со специями, где есть и горчинка и перчик. Может я не доросла до Фасса???grusha писал(а):КрошкаБу писал(а):Но, признаюсь, не пошел, меня не удовлетворил))) Да, красивый мужчина, хороший актер, но не хардизаменитель((( Томусик такой один. Надо еще раз попробовать...![]()
![]()
![]()
Крошка, расмешила. Согласна, не признавать чей-то очевидный талант - это просто глупость, но "запасть" на весь комплекс (талант+физиология+характер+внешность) - это очень сложно и субъективно.
Том мне снился. Однажды. В самом начале "наший отношений". Ничего не помню из этого сна больше, кроме Харди, и что мне было очень приятноутром
- КрошкаБу
Не могу не согласится, но они в то же время очень разные, как север и юг.Нелли писал(а):Девочки, знаете что объединяет Тома с Мишей? То что они нравятся людям с хорошим вкусом... не не нравятся - они от них сума сходятНо они ж не заменимы.. мы типа дружим домами ...
И я таки надеюсь, что когда я приду в домик Фасса (а я точно приду), то вы меня оттуда не прогоните

-
Нелли, Дорогуша, ты права! И как всегда, хорошо сформулировалаНелли писал(а):Девочки, знаете что объединяет Тома с Мишей? То что они нравятся людям с хорошим вкусом... не не нравятся - они от них сума сходятНо они ж не заменимы.. мы типа дружим домами ...

кстати, спс за то, что публично обозвала меня ХОРОШЕЙ ДЕВУШКОЙ!

это испугало и смутило немного, но тебе видней

У меня, вообще, есть предложение съехаться. В будущем, ближе к старости. Когда никто и никого все равно уже не сможет удовлетворить. А значит, будет не столь важно, кто именно не смогКрошкаБу писал(а): И я таки надеюсь, что когда я приду в домик Фасса (а я точно приду), то вы меня оттуда не прогоните