Я не знаю, что там пишут на JJ и совсем не хочу быть похожей на них, но все же не пойму, почему имея отличные внешние данные как-то рост и хорошо сложенную фигуру, нужно напяливать на себя нечто такое из з...цы, именуемое мешками из-под картошки.
Отчего не одеться в любимом небрежном стиле, но аккуратно и подчеркивая свои остальные внешние достоинства. Понимаю, что сменить подростковые штаны-карго никак нельзя, ибо они - главнй привлекающий женщин элемент одежды. Но хотя бы ботики можно почитстить и привести в порядок и в жакете не задирать до локтей рукава? Сейчас уже это не выглядит cool как 10 лет назад, а напротив, весьма удручающе...
Веревочки - отдельная подростковая тема. Но справедливости ради хочу отметить, что к его рукам они очень кстати.
Фото 2013, часть 1
- ines
Re: Фото 2013
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
-
У меня тока два слова: Хардиганы идут не всем 

- кы-ысь
Интересное наблюдение с дж.дж. о необжитости его тачанки, ни фенечек, ничего нет, стерильная чистота машины с выставки.

- Gale
Ну, в данном случае объяснений масса. Начиная от "он не любит всякого мусора в машине" (сама терпеть не могу всех этих фетишей, которые болтаются перед носом, вонючек, приклеенных на панель и отражающихся в темноте в стекле ), и заканчивая " машина не его, а дается ему в пользование в рекламных целях, поэтому - ничего личного". 

- кы-ысь
Авто для фотосессий?Gale писал(а):Ну, в данном случае объяснений масса. Начиная от "он не любит всякого мусора в машине" (сама терпеть не могу всех этих фетишей, которые болтаются перед носом, вонючек, приклеенных на панель и отражающихся в темноте в стекле ), и заканчивая " машина не его, а дается ему в пользование в рекламных целях, поэтому - ничего личного".

"Наша бомжеватого вида звезда готова к рекламе любой продукции премиум класса, от автомобилей до часов. Же нэ манж па сис жур, господа!"

- Gale
Ну почему ж только для фотосессий? Автомобиль, как известно не роскошь... В ЛА без автомобиля совсем грустненько.
Он же ж только вернулся, так что авто стояло где-то в гаражике - потому такое вылизанное пока. 

-
Ну это уже странно конечно. Рассматривать каждый палец. То ли это фанатизм, то ли идиотизм, непонятно. Одет обычно, по-простому, я бы не сказала, что плохо. Скорее с учетом удобства. Странно, что критикуют западные фанатки. На Западе вообще по поводу внешнего вида особо не переживают. Особенно американцы.Solo писал(а):Нет, вот это. Его там за этот пальчик западные комментаторши съели без хлеба и масла, а заодно в пух и прах раскритиковали внешний вид.
А вот машина удивила, действительно чистая до блеска. И ничего лишнего. Возможно действительно так любит порядок. В каком-то интервью он говорил, что любит, чтобы вещи все были развешены, ничего не валялось и т.д.
-
Меня поразило даже не то, что "вылизанное", а то, что там нет ничего лишнего, всякого хлама не видно.Gale писал(а):Ну почему ж только для фотосессий? Автомобиль, как известно не роскошь... В ЛА без автомобиля совсем грустненько.Он же ж только вернулся, так что авто стояло где-то в гаражике - потому такое вылизанное пока.

- kapelka
- Модератор
Да многие люди терпеть не могут хлам в машине. Это абсолютно нормально.
Это средство передвижения. У него долго была открытая машина бмвешка, может выработалась привычка ничего не иметь в салоне.
Это средство передвижения. У него долго была открытая машина бмвешка, может выработалась привычка ничего не иметь в салоне.
-
Ну лично знаю тех, у кого такой хлам в машине, что боже упаси. Да еще и машину моют нечасто. Радует, что он за этим следитkapelka писал(а):Да многие люди терпеть не могут хлам в машине. Это абсолютно нормально.