Kika писал(а):ой, мне кажется они совершенно разные

может фотография такая, но ничего харизматичного я в Льюисе не нахожу

пойду другие какие-нибудь посмотрю
согласна с Кикой..Не хочу пройти мимо этого сравнение и одновременно не хочется посвящать много внимания в теме кому-то кроме Фасса...
Я очень кратко..
Саба, я тебе благодарна, что обратила мое внимание на Льюиса.

Однозначно - он того стоит!
Однако!!! с Фассей я бы его ни под каким углом сравнивать бы не стала..(возможно..возможно.. я чего-то не понимаю

)
Девочки, благодаря этому разговору я поняла еще больше, насколько Фасс индивидуален и неповторим... Его реально не с кем сравнить...(во всяком случае моих знаний на это не хватает

(Смоктуновского мы уже проехали

, но это разные эпохи, но уровень гениальности - да!)
Харизматичностью обладают многие артисты (даже я со своими скудными знаниями могу приводить примеры ), незаурядным актерским мастерством - к счастью и такие имеются в коммерческом Голливуде...потом внешность! - есть красивые, реально красивые и харизматичные мужчины -актеры (тем более, что внешность - это дело вкуса и страсти к разнообразию

, однако я абсолютно согласна с мнением Корины насчет актерской внешности) Но в Фассбендере есть нечто такое , чего я не нахожу пока что ни в ком.
Во первых -
одновременное сочетание всех выше перечисленных прелестей в максимальной концентрации.
Во вторых -
совершенно фантастическая - не пошлая и не вульгарная - однако запредельная и манкая сексапильность...(не думаю, что у меня одной такое практически маниакальное виденье

)
Вот такой симбиоз - совершенный набор - для современного мужчины-актера...