Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.

Сообщение Нелли »

Saba писал(а):Он аристократ до мозга костей - очень мне напоминает Фассбендера! :)
Я всегда говорила, что Мишка аристократ, скажи Кимми?? :good: :angel: :angel: :angel: (Хотя в будни и в личной жизни он слегка маскируется, :sarcastic_hand: :D - скромничает :roll: )
Saba писал(а):
Мила, тебе нужно срочно посмотреть фильм с Дэниэлом "Эпоха невинности". Очень эстетское кино - тебе обязательно понравится! Там еще играют Мишель Пфайфер и Вайнона Райдер. Поверь - море удовольствия!.. :girlangel:

Сума сойти!!!! Сколько знакомых имен :D - обе актрисы мне нравятся :girlangel: :good: Спасибо - буду пополнять запасы :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Kika писал(а):ой, мне кажется они совершенно разные :pardon: может фотография такая, но ничего харизматичного я в Льюисе не нахожу :pardon: пойду другие какие-нибудь посмотрю
согласна с Кикой..Не хочу пройти мимо этого сравнение и одновременно не хочется посвящать много внимания в теме кому-то кроме Фасса...

Я очень кратко..

Саба, я тебе благодарна, что обратила мое внимание на Льюиса. :friends: Однозначно - он того стоит! :good: :Bravo:

Однако!!! с Фассей я бы его ни под каким углом сравнивать бы не стала..(возможно..возможно.. я чего-то не понимаю :no: )

Девочки, благодаря этому разговору я поняла еще больше, насколько Фасс индивидуален и неповторим... Его реально не с кем сравнить...(во всяком случае моих знаний на это не хватает :D (Смоктуновского мы уже проехали :D, но это разные эпохи, но уровень гениальности - да!)

Харизматичностью обладают многие артисты (даже я со своими скудными знаниями могу приводить примеры ), незаурядным актерским мастерством - к счастью и такие имеются в коммерческом Голливуде...потом внешность! - есть красивые, реально красивые и харизматичные мужчины -актеры (тем более, что внешность - это дело вкуса и страсти к разнообразию :D, однако я абсолютно согласна с мнением Корины насчет актерской внешности) Но в Фассбендере есть нечто такое , чего я не нахожу пока что ни в ком.

Во первых - одновременное сочетание всех выше перечисленных прелестей в максимальной концентрации.
Во вторых - совершенно фантастическая - не пошлая и не вульгарная - однако запредельная и манкая сексапильность...(не думаю, что у меня одной такое практически маниакальное виденье :D )

Вот такой симбиоз - совершенный набор - для современного мужчины-актера... :angel:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:friends: Милла,замираю в тихом восторге :girlangel:
milla7 писал(а): совершенно фантастическая - не пошлая и не вульгарная - однако запредельная и манкая сексапильность...
:friends: тебе пора сборник цитат издавать :Bravo:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Kika писал(а):
korina писал(а):Кстати, МИхайло играл еще в одном сериале, который называется типа "Нераскрытые убийства", в одной из новелл он изображал ужасного мужа,психа и садиста, а потом помер от яда... Из старой жизни фильм, он был охотник за богатыми вдовами. Я этот фильм видела давно, когда его не знала, а теперь вот была удивлена, что это он...
ого, было бы интересно посмотреть его в такой роли, пойду поищу. А то я его только добреньким пока видела :D
Кика, сразу предупреждаю :lol: Мишина прическа тебе не понравится :empathy:

Изображение Изображение Изображение :sarcastic_hand:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми писал(а):
Kika писал(а): Кика, сразу предупреждаю :lol: Мишина прическа тебе не понравится :empathy:

Изображение :sarcastic_hand:
Ну чем не Гоголевский персонаж??? :lol:

Кимми, а ты смотрела эту фильму?
Olena

Сообщение Olena »

Я эту фильмУ смотрела. Песонаж у Миши там конечно... к нежности мало располагает.
Нелли

Сообщение Нелли »

Нужно глянуть...меня же даже Мииша, отдающий себя в пасть пе***ку, располагает к нежности :girlangel: :angel: :D :sarcastic_hand: :help: :help: :help:
Kika

Сообщение Kika »

у меня такое ощущение, что эти режиссеры из зависти специально его так уродуют :sarcastic_hand: все-равно буду смотреть :wild:
Нелли

Сообщение Нелли »

:lol: :lol: :lol: твоя реакция, хотя и предсказуема (во всяком случае Кимми), но всегда неожиданна :D :friends:

Кика, я из-за волка не могу адекватно воспринимать твои коменты.. :lol: :lol: Но ты не убирай!!!!!!!!!!!!!!!!
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

milla7 писал(а):Нужно глянуть...меня же даже Мииша, отдающий себя в пасть пе***ку, располагает к нежности :girlangel: :angel: :D :sarcastic_hand: :help: :help: :help:
Милл, тут интересная статья о фильме http://fassbender.ru/samye-zagadochnye- ... o#more-304
Изображение
Закрыто