Рок-н-рольщик (RocknRolla)
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Рок-н-рольщик (RocknRolla)
У меня от этих фото аж сердце заныло — так захотелось увидеть Джерьку в фильме про XIX век

- Kika
мне кажется это знак - что в последние дни нам попадаются фотки Джерри в сюртуке и цилиндре, может все-таки будет какое-то кино о 18-19 веке? 

- Эра
На прошлых выходных пересматривал фильм Рок-н-рольщик отличный сценарий от Гай Ричи и безупречно сыгранные роли. Жалко что фильмов таких не много.
-
Однозначно!!! Супер-фильм. В рецензиях пишут: "не очень удавшийся фильм Гая Риччи". Я, конечно, понимаю, что люди бывают разные: возраст, совок, воспитание, полное отсутствие чувства юмора и т.д. Но у меня для меня этот фильм как тест на совместимость. Если человеку он не нравиться, значит он не мой человек. (На самом деле, я хотела написать, что если мне приспичит сходить по-большому, то я с ним на одном поле делать этого стану)chili писал(а):На прошлых выходных пересматривал фильм Рок-н-рольщик отличный сценарий от Гай Ричи и безупречно сыгранные роли. Жалко что фильмов таких не много.

- fanatka_33
Я согласна с вами, Груша. Фильм наизамечательнейший
. В стиле Гая Ричи ни меньше, ни больше. Можно подумать, предыдущие его киношедевры, чем-то разнились, по качеству от РНР... Я правда (говорю шопотом) тож не сразу въехала в сюжет (были внешние помехи в виде дочери и мужа), но потом после второго просмотра я заценила его и ценю до сих пор. Я тогда еще по Джерьке не сохла и смотрела как независимый зритель. Поэтому респект этому фильму и уважуха

-
Я же не Гай Ричи и не Джерард Батлер, почему я так рада, что тебе этот фильм тоже нравиться?fanatka_33 писал(а):Я согласна с вами, Груша. Фильм наизамечательнейший. В стиле Гая Ричи ни меньше, ни больше. Можно подумать, предыдущие его киношедевры, чем-то разнились, по качеству от РНР... Я правда (говорю шопотом) тож не сразу въехала в сюжет (были внешние помехи в виде дочери и мужа), но потом после второго просмотра я заценила его и ценю до сих пор. Я тогда еще по Джерьке не сохла и смотрела как независимый зритель. Поэтому респект этому фильму и уважуха
![]()

- fanatka_33
Потому что он своеобразный для обычного обывателя.
. Поэтому будем считать себя необычными
Вот моему мужу не очень нравится такой запутанный жанр, где руку нужно держать на пульсе, помнить кто-есть-кто и как звать.... А я обожаю такие путаницы и непонятки до конца и только в самом конце.... бах.... и... усё по полочкам...

Вот моему мужу не очень нравится такой запутанный жанр, где руку нужно держать на пульсе, помнить кто-есть-кто и как звать.... А я обожаю такие путаницы и непонятки до конца и только в самом конце.... бах.... и... усё по полочкам...

-
- Olena
Фильм потрясающий! Один из лучших, что я видела в таком жанре. Что не фраза - то шедевр! Мы его смотрим всей семьей, когда настроения нет и ржем, как кони.