P.S. Я люблю тебя (P.S. I Love You)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Roza
Контактная информация:

Re: P.S. Я люблю тебя (P.S. I Love You)

Сообщение Roza »

Дарья писал(а):так стоит вообще книгу читать? интересная?)
я дума, что стоит
но она совсем другая, не лучше и не хуже, просто другая ИМХО
Дарья

Сообщение Дарья »

уже дочитываю книгу, на одном дыхании читается... отличная книга! Книга и фильм - два разных произведения на одну тему, так сказать... И оба чудесные. Создателям фильма хорошо удалось передать атмосферу книги - а это главное...
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Сесилия Ахерн вообще замечательно пишет.
makarena

Сообщение makarena »

из прочитанных книг понравились (не считая **Поскриптума**) **Не верю. Не надеюсь. Люблю.** и**Посмотри на меня** :good: .
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Особенно последняя!
Не верю... очень интересная идея. И все читаются на одном дыхании
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Дарья писал(а):уже дочитываю книгу, на одном дыхании читается... отличная книга! Книга и фильм - два разных произведения на одну тему, так сказать... И оба чудесные. Создателям фильма хорошо удалось передать атмосферу книги - а это главное...
Книга и фильм - разные произведения. Как Призрак оперы, что ли?
Дарья

Сообщение Дарья »

ну да, как Призрак оперы) Я тоже взялась читать Сесилию дальше, сейчас читаю "Посмотри на меня" - класс) кстати, я почему-то сразу представила себе Айвена как Джерри - с черными кудряшками и таким взглядом проникновенным и его улыбочкой... так читать ещё интереснее)))
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Девочки, я посмотрела P.S. Я люблю тебя (P.S. I Love You). Долго не решалась, не люблю слишком эмоциональные фильмы, но посмотрела. Очень, очень понравилось. Не знаю может настроение соответствующее было (я сейчас болею t38 ), но реветь начала с первых кадров похорон и закончила когда Холли уходила обняв маму за плечи. Фильм классный, я не ожидала. Особенно порадовала концовка. Предполагала, что Холли останется с барменом и это будет не интересно и предсказуемо. Ан нет! В общем спасибо Roza, за то что подтолкнула. :Rose:
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Дарья писал(а): сейчас читаю "Посмотри на меня" - класс) кстати, я почему-то сразу представила себе Айвена как Джерри - с черными кудряшками и таким взглядом проникновенным и его улыбочкой... так читать ещё интереснее)))
:friends: То же самое, товарисч!
Ксюш, будь здорова! Надеюсь это не эпидемзаболевание?
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Iren писал(а):
Дарья писал(а): сейчас читаю "Посмотри на меня" - класс) кстати, я почему-то сразу представила себе Айвена как Джерри - с черными кудряшками и таким взглядом проникновенным и его улыбочкой... так читать ещё интереснее)))
:friends: То же самое, товарисч!
Ксюш, будь здорова! Надеюсь это не эпидемзаболевание?
А я эту книгу начала читать только потому, что типа Айвена будет играть Джекман. И никак не могла его представить себе крутящегося на кресле и болтающим ножками.... Карлсон какой-то :) . Но фильма я кажется так и не дождусь.... :(
Ответить