Вопросы по сайту

Вопросы связанные с работой сайта, форума
Ответить
makarena

Re: Вопросы по сайту

Сообщение makarena »

Эрочка, я отношусь ко всем ровно. с кем-то больше общаюсь, с кем-то меньше. никому не нужны разборки в виртуале, т.к. в жизни итак хватает негатива. если и поднимается тема, то только касаемо сайта без перехода на личности. надеюсь, это все понимают и не принимают на личный счет.
Изображение
Kappuchinka

Сообщение Kappuchinka »

Наташ, знаешь, это мне чем-то напоминает мамские сайты. Вроде сайты мамские, но всех очень активно раздражает, что кто-то постоянно пишет про зубы, какашки, памперсы, питание, да и вообще про детей))))
Её глаза как бирюза... Её глаза как тормоза (с) Довлатов

Я Самое Скромное обаяние :)
Эра

Сообщение Эра »

Макареночка, полностью согласна! все девочки сдружились, если кого то нет, сразу замечаешь, долго нет, скучаешь. Хочется просто со всеми общаться без напряга нервов. Да я ,если чувствую, что что то не так, малейшее недовольство, я лучше уступлю, ну хорошо, пусть будет не по моему, а по-твоему. Да ради бога, жалко что ли? Я же ничего не теряю, все мое при мне и останется. но зато не будет стычки и я спокойно могу общаться и дальше :crazy:
Изображение Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Плюшки у меня подгорели! А вот это уже плохо! :%) Пойду хоть поесть приготовлю, а то будет мне вечером разборка и Китайском квартале :shock:
Изображение Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Доброго времени суток!
У меня сложилось ощущение, что именно моё высказываение во вторник спровоцировало вчера волну. Но виноватой себя не считаю: я просто высказала своё отношение, как это делают здесь многие!
Kappuchinka писал(а):Я просто уверена, те люди которые просто читали сайт и в будущем хотели стать тут не только читателями, но и писателями, теперь задумаются, а оно мне надо, напишу, а тут меня клюнут, не сразу, так потом, сначала отмолчаться, а потом выскажут, да так не напрямую, а в общем, вроде как про всех, но понятно про кого конкретно.
Обычно понятно тому, кто чувствует за собой грешок, или идёт на это сознательно (БЕЗО ВСЯКИХ НАМЁКОВ НА КОГО-ЛИБО: НАБЛЮДЕНИЕ ИЗ ЖИЗНИ!)
Эра писал(а): Мы сейчас все мешаем в одну кучу...
Нам сейчас каждой высовываться в перед никак нельзя, нельзя в такой момент ставить себя выше других.
... ведь кто мы по сути? Толпа, восторженная толпа, брасающаяся то в одну то в другую сторону.
Про кучу соглашусь, а вот с толпой категорически не согласна! Мне больше видится наш форум как большая виртуальная группа, в которой КАЖДЫЙ должен нести ответственность за происходящее и судьбу форума и сайта. Учить взрослых людей правилам поведения и уж тем более призвать кого-то, чтобы нас научили вести себя?.. :Search:

Оля - Эра! Твоё высказывание о том, что ты можешь вызывать у кого-то раздражение озадачило! :unknown:
Olena

Сообщение Olena »

Девочки, милые! Сколько интересных тем на форуме, а мы второй день выясняем отношения. Больше обсудить нечего? Мне кажется еще вчера проблему обозначили, все высказались и каждый для себя сделал какие-то выводы. Только от нас зависит, каким будет наш сайт.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Можно и не выяснять отношения. Послезавтра я улетаю. Советую авторам статей, которые могут администрировать комментарии, в зависимости от ситуации применять не только "терапию", но и "хирургию" - резать к чёртовой матери особо скабрезные высказывания и прочий хлам.

Что меня реально удивляет, так это то, что некоторые посетительницы, недовольные критикой, начинают публично обещать, что больше здесь не появятся.

Сейчас на сайте в статье "В Малибу" КошкаПесня высказала свои обиды и обещание не высказываться или не показываться. Которая ничтоже сумняшеся ранее написала в комментариях анекдот про, Господи прости, "фригидный клитор". Это нормально, да? И эти же люди обижаются на замечания.

Так к чему этот публичный спектакль? В надежде, что все кинуться уговаривать остаться, и можно будет опять беспредельничать на сайте? Или заставить кого-то почувствовать себя виноватым? Оставьте напрасный труд. Никого насильно тут не удержишь. Если человека что-то здесь не устраивает, он просто перестанет сюда ходить, и никто его не заставит. Да мы и пытаться не будем.
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Мамочки, а я и не знала про Кошку. Я ей написала в ответ, чтобы не уходила. Думала она белая и пушистая.
Мне надо в отпуск, в Малибу.... :cry:
Olena

Сообщение Olena »

Солочка, вы своих мозгов никому не вставите. Помните, почему "Кориолан" запрещали во многих станах? Он о вреде демократии. Поэтому если люди чего-то не поняли, то дальше уже вы делаете так, как лучше сайту, а не отдельным личностям.
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Я тут новенькая, и однажды тоже "договорилась" на главной. Общение здесь, знаете, затягивает (в хорошем значении этого слова), и так слово за словом, картинка за картинкой... У меня возникала мысль, что, может, не надо столько писать и отвлекаться порой на другие темы, и отвечать на чьи-то «непотЕмные» реплики, но другие подхватывают, спрашивают о чем-то, и пошлО-поехало.
Вот так "шло и ехало" пока однажды не случился "взрыв": оказалось, что мои комментарии уже давно кого-то раздражают, и вообще... меня, вроде как, "записали" в "базарные тётки" :!!: Сначала было обидно. Тфу ты, я даже всплакнУла :oops: (я моментами становлюсь очень сентиментальной). Но потом подумала-подумала, и решила: девочки, зачем ссориться? Если я неправильно себя веду на сайте, то так мне и скажите. Не детский сад ведь! Правила есть правила.
Я вот на сайте-то сколько времени? Всего ничего, да? Но как-то уже привыкла. Людей же по сути не знаю, а как-то все равно грустно, когда кто-то кого-то не понимает или когда кто-то уходит :cry: Но как сказала Solo, сюда никого не затягивают и никого насильно не держат, правильно? Так давайте просто следовать правилам и спокойно наблюдать за жизнью мистера Батлера и общаться между собой.

Kappuchinka, я с вами никогда не общалась, но мне досадливо как-то, что вас "довели" до таких комментариев :( Ну в самом деле-то. Уже ведь все хорошо, я думаю.

В общем, kapelka, выбрасываем эти носовые платки, харош "тонкослёзничать". Присоединяюсь к тем, кто тут просил прощения за нанесённые обиды. И прощаю всем. Обида, знаете ли, чувство очень нехорошее: и для тех, кто обижается, и для тех, на кого обижаются. ТЧК.

П.С. Эра, хочу плюшку! :O:
Ответить