ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
terra525

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение terra525 »

Изображение

Behind-the-scenes during the filming of Peaky Blinders
Вложения
tumblr_ncamu3jMGe1qde7iyo2_1280.jpg
tumblr_ncamu3jMGe1qde7iyo4_r1_1280.jpg
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
но мне нравится, когда она берет пример с Тома и не торжественно позирует, а хихикает
Между хихиканьем, и вываливанием языка на официальном мероприятии, да еще в присутствии поклонниц, по моему, лежит пропасть). Такого, даже ТОм себе не позволяет, и дурачится исключительно в тесной компашке под дружеским объективом. А с поклонниками, он и денировскую заточку, в последнее время, начал выводить из употребления). А уж актрисе, на официальном мероприятии ( в 33 года ), думаю можно как то по другому показать отсутствие снобизма. Начинаю всерьез подозревать, что Шарлотта не только не умеет одеваться, но еще и не совсем "втыкает", как себя на людях вести))). Кстати, впервые я об этом подумала, когда она лыбилась ( не улыбалась, а именно лыбилась) во все 32, в хосписе.
ЗЫ или ПыСы - В ханжестве и пуританстве, уж поверьте, меня подозревать не надо))). Поржать и подурачиться я люблю. Но делать это, по моему, надо в соответствии с возрастом, полом и местом). И еще, прошу поверить, что я среагировала точно так же, если бы на месте Шарлотты, была любая другая актриса ( известная личность ).
grusha

Сообщение grusha »

Латиния :lol: ну не нравится тебе Шарлотка, активно не нравится!!!! :lol: ладно, проехали!....много чести - обсуждать ее 3 дня подряд. Я для себя свое мнение о ней составила....более-менее...сэм-восэм :D а копать глубже не так интересно :pardon:
а вот про Тома мне интересно всегда :)

В Интервью для Vanity Fair он сказал интересную фразу. Помимо своих слезных впечатлений от просмотра Титаника. Он, шутил, конечно, но все же..

Криста (журналистка) - Ты отращиваешь бороду?
Том - Да, я пытаюсь...было всего несколько недель, чтобы ее отрастить, насколько это возможно...я знаю, что она недостаточно длинная....
Криста - Не знаю....потому что... Фотографии Лео...
Том - У него действительно большая борода, да?
Криста - Да, но я знаю, что ты конкурентоспособен, так что....
Том - Да все нормально. Все в порядке будет...
Криста - ....Все ОК?
Том - У меня борода меньше, но это ничего, я знаю свое место :D
Криста - Просто поменьше будет
Том - Да, небольшая бородка

И понравился его рассказ про Боба из другого интервью, посвященного The Drop:

В: Что вам нравилось в Бобе Saginowski, что привлекло вас сыграть его?
О: Мне нравится в нем аспект: "в тихом омуте черти водятся". Неожиданные вещи, которые он делает. Мне интересна его недооцененность со стороны окружающих его людей. Было очень интригующим играть то, как он медленно закипает.

В: Сыграв такого парня, как Боб, вы, наверное, смотрите на людей, идущих по улице и гадаете, «Кто он на самом деле?" "Кто она на самом деле?"
О: Да. Очень часто мы слишком поспешно делаем выводы о людях, и это одна из замечательных вещей в этом фильме. История с Бобом напоминает мне историю с зайцем и черепахой - как медленно, медленно, но вы выигрываете гонку. Как говорится: никогда не оценивайте или не судите о книге по ее обложке. Этот фильм говорит об этом предельно ясно!

В: Что было самой большой сложностью в роли Боба?
О: Он очень многослойный. Очень много всего происходит внутри него. Как актеру, мне было довольно сложно играть парня, технически совершившего преступление, поэтому с Бобом была морально-этическая проблема. Так что, в этом и был фокус - этически оправдать действия этого человека. Мне очень нравится Боб. По существу, он невероятно хороший парень. Я получал удовольствие, играя его и я хочу, чтобы люди наслаждались им тоже.
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): Том - У меня борода меньше, но это ничего, я знаю свое место :D
я надеюсь это не проблемы с самооценкой? :shock:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
grusha писал(а): Том - У меня борода меньше, но это ничего, я знаю свое место :D
я надеюсь это не проблемы с самооценкой? :shock:
это шутка, конечно, но это и мудрое признание объективной реальности, одновременно :D статуса кво Лео...и это также может быть продолжением истории про зайца и черепаху и медленную гонку :D

Том, все таки, нелинейный чувак...в нем много всего намешано...что потом так интересно отражается в его персонажах. В GQ появилось интервью с Роузи Хантингтон-Уайтли, в котором она таки сказала правду про съемки Безумного Макса. И я ей, почему-то, верю.
http://www.gq-magazine.co.uk/girls/arti ... ating-tips

На вопрос: "Чему вы научились, работая с Томом Харди?", Роузи ответила, что, на самом деле, она гораздо большему научилась у Шарлизки, которая произвела на нее неизгладимое впечатление самой умной женщины из всех, что она знает, и потому что с ней у Роузи было большинство совместных съемочных сцен.
Про Тома Роузи вежливо сказала, что с ним было прекрасно работать, но что у него "такой интересный характер" :%) , и что в отличие от Шарлизки, которая "включалась" и "выключалась", мгновенно выходя из характера своей героини и хотела побыстрее отснять свою сцену, Том находился "внутри" Макса перманентно :D
Два очень хороших актера с совершенно разными творческими подходами, и ей было очень интересно наблюдать эту разницу. Сказала, что Том "немножко в своем собственном мире" (немножко крэйзи, одним словом), но he's fantastic!
Так что....все эти слухи об угрюмости Харди на съемках Макса, похоже, правда....и я сильно сомневаюсь, что у Тома и Шарлизки возникли теплые дружеские отношения, как например, с Нуми или Джессикой. Она дама не в его вкусе и не "его человек", наверное.... :pardon: Одним словом: напугала его тетка! :sarcastic_hand:

И еще. Вчера прочла :D Отвечая на вопрос: как вы справлялись с ролью Боба-бармена? - Харди сказал, шо "раз плюнуть" :russian: что в молодости (юности) он подрабатывал барменом в Лондонских барах и все знает :D
grusha

Сообщение grusha »

:D
Вложения
24.1.jpg
24.1.jpg (26.08 КБ) 3988 просмотров
24.jpg
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

Gettng into character The Revenant -some don’t come for the hunting
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

terra525 писал(а):Изображение

Gettng into character The Revenant -some don’t come for the hunting
Навеяло. Стоя над поломанным Лео: " А кто это сделал?"
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Пока Томми спрятался в канадских дебрях, продолжаю читать рецензии на Общак. Есть даже смелые предложения, по поводу номинирования на всевозможные премии. Зато она из рецензий здорово напрягла. Пишут, что 50% экранного времени, Боб проводит тиская или играя с щенком.
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение
Закрыто