Я в это не верюLaLatynia писал(а): Как вредно есть 1 раз в день ( кто то и так привыкает ), так и трахаться редко тоже не есть хорошо. Умеренность и регулярность - во всем.

Я в это не верюLaLatynia писал(а): Как вредно есть 1 раз в день ( кто то и так привыкает ), так и трахаться редко тоже не есть хорошо. Умеренность и регулярность - во всем.
Нет, Груша, я писала о том, что если у фильма слабые сценарий/режиссура/монтаж, то даже отличная актерская игра не способна его будет удержать на плаву для широкого зрителя. И приводить в качестве примера "Бронсона" или "Стюарта", на мой взгляд, не очень корректно, так как оба эти фильма из категории арт-хауса, а я писала про коммерческий формат фильмов.grusha писал(а):Мой пост был ответом на пост Джулии, в котором она писала, что если фильм не очень удачен в целом, то и хорошая актерская работа в таком фильме не будет интересна никому (и критикам в том числе) кроме преданных фанатов. Я с этим не согласна.![]()
При обсуждении Шарлотты, щиты нужно поворачивать в твою сторону. Ты даже молчишь при этом осуждающе., я с той стороны монитора чуствуюKiewna писал(а):У смысле? Каска, стеб, обделенность.... Шото тяжело мне связать, понедельник, штоле...LaLatynia писал(а):Я смотрю, мне тут в каске пожизненно сидеть.![]()
Я пожалуй, тоже определю запретную тему, за стеб которой, буду. А то, какая то обделенность чувствуется. )
У меня только три табу в обсуждении: политика, национальность и религия.LaLatynia писал(а):Мне тоже срочно нужна запретная тема. Джуль, ты тоже присмотрись. У всех должно быть по серьгам.
LaLatynia писал(а):У меня на часах 00.23. И я практически сплю. Напомните пожалуйста, что мы должны друг другу принципиально доказать? И в чем у нас кардинально разошлись взгляды?
О.... а я только что , на косметологическом форуме , внесла смуту в дивно спетую ветку, попросив помочь мне выбрать косметологический аппарат,с учетом моих пожеланий , внятно объяснив при этом, почему отдается предпочтение именно этому девайсу, Чем поставила местных косметологш в неудобно-затруднительное положение.Kiewna писал(а):LaLatynia писал(а):У меня на часах 00.23. И я практически сплю. Напомните пожалуйста, что мы должны друг другу принципиально доказать? И в чем у нас кардинально разошлись взгляды?![]()
Я тут на параллельном форуме пытаюсь восстановить диалог о парикмахерских и парфюмерных, т.к. за десять минут до моего прихода все кухарки вусмерть разоср@лись на почве геополитических разногласий и разбежались по норам