ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Как вредно есть 1 раз в день ( кто то и так привыкает ), так и трахаться редко тоже не есть хорошо. Умеренность и регулярность - во всем.
Я в это не верю :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Груша, мне кажеццо ты собиралась про Шарлотту... Сижу-жду, время позднее... даффай уже!
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Мой пост был ответом на пост Джулии, в котором она писала, что если фильм не очень удачен в целом, то и хорошая актерская работа в таком фильме не будет интересна никому (и критикам в том числе) кроме преданных фанатов. Я с этим не согласна. :)
Нет, Груша, я писала о том, что если у фильма слабые сценарий/режиссура/монтаж, то даже отличная актерская игра не способна его будет удержать на плаву для широкого зрителя. И приводить в качестве примера "Бронсона" или "Стюарта", на мой взгляд, не очень корректно, так как оба эти фильма из категории арт-хауса, а я писала про коммерческий формат фильмов.
Ну, да Бог с ним... Я просто высказала свое мнение относительно успешности фильмов (мы ведь все хотим для Тома успеха не только творческого, но и финансового, роста его популярности и возможности войти в топ-лист актеров). Понятное дело, что мнение мое будет субъективным, и не обязательно разделенным другими.
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Я, в общем, с Джулией согласна. Недавно смотрела Гарри Поттера, последние два фильма. Особенной актерской игры не запомнила, просто средне, нормально, неплохо, местами косячно. Но от фильма оторваться не могла. Сценарий/режиссура/монтаж.
Тем не менее, если есть блестящий актер - будешь смотреть даже Минотавра. Я смотрела)))))))))))))))
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
LaLatynia писал(а):Я смотрю, мне тут в каске пожизненно сидеть. :D
Я пожалуй, тоже определю запретную тему, за стеб которой, буду :x . А то, какая то обделенность чувствуется. )
У смысле? Каска, стеб, обделенность.... Шото тяжело мне связать, понедельник, штоле...
При обсуждении Шарлотты, щиты нужно поворачивать в твою сторону. Ты даже молчишь при этом осуждающе., я с той стороны монитора чуствую :)
Когда появляется малейший намек, на нелицеприятную оценку не, не творчества Тома даже, а околотворческих процессов, блоки нужно ставить от Груши. :)
Мне тоже срочно нужна запретная тема. Джуль, ты тоже присмотрись. У всех должно быть по серьгам. :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

У меня на часах 00.23. И я практически сплю. Напомните пожалуйста, что мы должны друг другу принципиально доказать? И в чем у нас кардинально разошлись взгляды? :roll:
grusha

Сообщение grusha »

Джулия, хорошая игра (пусть даже в некоммерческом инди-фильме) формирует репутацию актера у критиков и специалистов в отрасли, что и позволяет в будущем выбирать и получать более крупные и коммерчески успешные проекты. Зачем я это пишу? ты это и так сама прекрасно знаешь :)
Изначально, (о чем мы уже все забыли) разговор был о том, чтобы сравнить актерские способности актера и моя мысль была: Том может хорошо сыграть в любом, даже слабом фильме и заслужить респект, а Стэтэму и прочим непременно нужны все составляющие для успеха, ибо он не может заинтересовать публику только одним своим перформансом. :)
Киевна, я не собиралась писать о Шарлотке. Она мне не интересна :) Это я так...для форсу бандитского :D
Какие блоки, Латиния? Я искренне пишу о Томе то, что я думаю. И точно так же искренне удивляюсь, когда люди сомневаются в том, что у меня лично, не вызывает никаких сомнений, ибо, если я начну в этом сомневаться, я перестану интересоваться Томом вообще, и уйду отсюда. :) По-моему, все логично.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Мне тоже срочно нужна запретная тема. Джуль, ты тоже присмотрись. У всех должно быть по серьгам. :lol:
У меня только три табу в обсуждении: политика, национальность и религия. :D Для всего остального я открыта. :!!: И меня ничуть не задевают дебаты на тему Чарли, Тома и ты ды, ты пы. Просто не вижу поводов для растрачивания нервных клеток. Том с Чарли там, а мы здесь... :pardon: Чего колыхаться-то?! :lol:
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):У меня на часах 00.23. И я практически сплю. Напомните пожалуйста, что мы должны друг другу принципиально доказать? И в чем у нас кардинально разошлись взгляды? :roll:
:ROFL:
Я тут на параллельном форуме пытаюсь восстановить диалог о парикмахерских и парфюмерных, т.к. за десять минут до моего прихода все кухарки вусмерть разоср@лись на почве геополитических разногласий и разбежались по норам :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
LaLatynia писал(а):У меня на часах 00.23. И я практически сплю. Напомните пожалуйста, что мы должны друг другу принципиально доказать? И в чем у нас кардинально разошлись взгляды? :roll:
:ROFL:
Я тут на параллельном форуме пытаюсь восстановить диалог о парикмахерских и парфюмерных, т.к. за десять минут до моего прихода все кухарки вусмерть разоср@лись на почве геополитических разногласий и разбежались по норам :lol:
О.... а я только что , на косметологическом форуме , внесла смуту в дивно спетую ветку, попросив помочь мне выбрать косметологический аппарат,с учетом моих пожеланий , внятно объяснив при этом, почему отдается предпочтение именно этому девайсу, Чем поставила местных косметологш в неудобно-затруднительное положение. :D
Закрыто