Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Сообщение grusha »

Я увеличила фотку, смотрю и думаю: ну как ему удается в разное время, в разных фильмах и на разных фотках в реальной жизни, выглядеть то на 14 лет, то на 40? :lol: И не только возраст.
Мне кажется, что и черты лица его меняются :shock: И голос разный, если послушать его интервью :) Бывает очень грубый, а иногда с легкой хрипотцой. Его еще прозвали whisky-голос-Харди :lol:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Я увеличила фотку, смотрю и думаю: ну как ему удается в разное время, в разных фильмах и на разных фотках в реальной жизни, выглядеть то на 14 лет, то на 40? :lol: И не только возраст.
Мне кажется, что и черты лица его меняются :shock: И голос разный, если послушать его интервью :) Бывает очень грубый, а иногда с легкой хрипотцой. Его еще прозвали whisky-голос-Харди :lol:
Изображение
Оборотень 8)
grusha

Сообщение grusha »

За что и любим :)
Классная гифка :girlangel:

Немножко сплетен от 9 мая :) Просто, чтобы быть в курсе желтой прессы :)

http://www.laineygossip.com/Tom-Hardy-a ... tyId=20992

http://www.celebitchy.com/296980/tom_ha ... apace_now/

http://icydk.com/2013/05/09/ladies-tom- ... to-mingle/

Кстати, две самые большие "язвы" - Lainey из Laineygossip и Kaiser из Сelebitchy, которые всегда зло стебут всех подряд - обе, как ни странно, любят Тома :) (Это в продолжение нашего давнего разговора)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение

Видишь как. Подождали несколько дней после рисковой заметки в "Телеграфе", значит дым не без огня.
Я скажу вот что, - это хреново для Тома. Это поднимет рейтинг Шарлотты, - брошенным женщинам сочувствуют. Это добавит очков Номи, - на нее обратят внимание, т.к. смогла отбить одного из самых красивых. Но это уже поднимает тьму грязи вокруг имени Тома. Вспомнили слухи про Линдси Лохан. Лохан - это еще хуже, чем с мужиками играться. Плюс порожний 2013 год, плюс посредственные некассовые проекты на 2014. И опять же этот "Безумный Макс"....
Была уже болтовня о том, что они порвали в 2011 году. Брехня оказалась. Но тогда он пару раз в свет вышел без Райли, а последний год просто изо всех сил нарывается.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
Это поднимет рейтинг Шарлотты, - брошенным женщинам сочувствуют.
Плюс порожний 2013 год, плюс посредственные некассовые проекты на 2014. И опять же этот "Безумный Макс"....
Здесь то же самое :) Только уже пишут: "Tom Hardy is officially single"

http://www.opposingviews.com/i/entertai ... omi-rapace

Ну, на Шарлотку мне плевать. Пардон, конечно :) , но мы же можем вежливо высказывать свое индивидуальное честное мнение? :) Я не сочувствую Шарлотте. И знаю, что не я одна. Это жизнь. И это Харди :girlangel: У нас в Украине в таких случаях говорят: "Бачили очі, що купували!" :lol:
Впрочем, на Нуми мне тоже плевать. Я ей желаю всяческих успехов в карьере и в женском личном счастье :) но не за счет Тома.
А вот по поводу паузы в 2013 и проектов в 2014 со сплошными знаками "?" - это меня сильно беспокоит. Но, по-моему, Том был морально готов к простою? Где-то я прочла, как он говорит: "Нам удалось сделать подряд несколько удачных проектов. Поэтому, возможно, я исчезну на какое-то время" - что-то типа того.
Но ты права: год голых съемок, без появления новых фильмов + плюс дрязги, сплетни :shock:

Линдси Лохан :lol: Если шашлык - то кетчуп Торчин, если месячные - то Always, если голливудская шлюха - то Лохан :lol:

И это Чертов Безумный Макс :%) ну дайте уже фотку новую, тизер, трейлер. Что-нибудь!!! Что за детский сад!!!!! Что за таинственность?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Что до женщин - они знали, с кем связываются. И знали, что на всех его отношениях стоит штамп срока годности (это цитата, кто-то откомментировал под очередной светской сплетней про Тома).
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):И знали, что на всех его отношениях стоит штамп срока годности (это цитата, кто-то откомментировал под очередной светской сплетней про Тома).
:good: Кто-то удачно подытожил
Девушки сегодня под своими аналогичными дискуссиями выложили это фото. Без комментариев :lol:
Вложения
545174_10150788937742644_1104784164_n.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Грушик, где ты дискуссии читаешь? Поделись, у меня просто аппетит растет, мне нужны еще сплетни!

Хе, нашла в одной группе фанаток фразу: "Всегда помните, что мы пережили Канны и Джессику, если знаете, о чем я" :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Kiewna 10 май 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Ну, дискуссии - это слишком сильно сказано. Хотелось бы найти такое место :lol: комменты на фэйсбучной стр. THAAC, ссылку на которую я тебе уже давала. Ты еще сказала, что это место -ужасное :lol: Таки да. Обычно, эти "матроны" слишком правильные, слишком скупые на эмоции. Но не в последнее время. Они уже по второму кругу разговаривают о Нуми и Томе. Как и мы. :) Но, в отличие от нас, они там уже переругались все.
На Tumblr есть несколько блогов. Но там другой формат. Я бы его назвала тезисным, что ли? Девушка Грэйс довольно откровенно отписалась пару дней назад.
http://gracediamondsfear.tumblr.com/
на форуме IMDB есть несколько старых фанов, постоянно пишуших о Томе. В частности, дама с ником zebrasnake, которая явно давно одержима Томом, но теперь ее любовь плавно переходит в ненависть, ибо Жаба сильнее всякой Любви :ROFL: Еще вспоминаю, где я недавно читала нечто интригующее...
С миру по нитке!
grusha

Сообщение grusha »

Закрыто