Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
веселова Наталья

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение веселова Наталья »

Мне его тело жалко :girl_cray: :D
ВАРЕНКА
Изображение
Assolata

Сообщение Assolata »

Девчата, я только что из гостей. Мои друзья вернулись из Англии на днях. Короче, статистика разводов нам не поможет. :girl_cray: Они утверждают, что в Англии огромное количество шикарны мужчин и две красивых женщины - Кира Найтли и Шарлотка :P Вто так вот
веселова Наталья

И то Кира наверное в Америке? Остается одна Шарлотка? :o
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Ассолата, что Шарлотка там такая популярная? :shock: Нет, она, конечно, красивая..Но чтобы одна, на всю Англию :%)
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

Assolata писал(а):Они утверждают, что в Англии огромное количество шикарны мужчин и две красивых женщины - Кира Найтли и Шарлотка :P Вто так вот
Мдя, прошли времена Карамзина-Достоевского, которые утверждали, что в Англии самый красивый тип женщин. На мужчин они, ясен пень, не заглядывались, нецивилизованные наши. :lol:
Ленц

Сообщение Ленц »

Assolata писал(а):Девчата, я только что из гостей. Мои друзья вернулись из Англии на днях. Короче, статистика разводов нам не поможет. :girl_cray: Они утверждают, что в Англии огромное количество шикарны мужчин и две красивых женщины - Кира Найтли и Шарлотка :P Вто так вот

Опачки! :o В Англию штоль податься...пока всех шикарных не разобрали :party: :girl_cool:

Про Шарлотку в списке первых красавиц Англии даже комментировать не буду, ну ее :hang: :P
ИзображениеИзображениеИзображение
веселова Наталья

Кстати,с Шарлоткой недавно в России вышел исторический сериал,причем на диске,я видела, но название не запомнила.Гляжу - ба,Шарлотка на обложке(на заднем плане) :pardon: Сейчас погуглила,из последних у нее это "Мир без конца".
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Наташ, "Мир без конца" - вроде, ничего, нормальный. Но это ТВ-сериал.

А я зашла только что на страничку Шарлотки на IMDB - у нее всего 2 фильма: "Все, что тебе нужно - это убивать" с Томом Крузом и "Grand Street", на окончание которого даже не хватило денег. Они их теперь собирают. :%)
Похоже, без помощи Тома она бы никогда не пролезла в Голливуд самостоятельно. Том, видно, попросил, кого надо, и ее взяли, причем на второстепенную роль. Все это мне активно не нравится. :(

Нашла ролик из "Grand Street" с Шарлоткой.
По моему, у нее везде (в Перевале, Прикупе и в Гранде) одинаковое лицо? красивое :lol:

http://www.kickstarter.com/projects/gra ... ature-film
Assolata

Сообщение Assolata »

Да нет, Грушенька, Шарлотка попала в список по причине того, что я друзьям весь мозг с Томиком вынесла (согласно пункту хардимании :ROFL: ). Соответственно, первым из того, на что они обращали внимание (не считая других прелестей Англии :) ) - внешность английских мужчин ( в надежде доказать, что Томик не так уж хорош :crazy: ), естественно, поглядывая и на дам. Вывод: Томик хорош, как и прочие сэры, а вот с леди у них напряг :lol:
Вложения
tumblr_mkl4prsgOf1qjhz3bo1_500.gif
tumblr_mkl4prsgOf1qjhz3bo1_500.gif (497.62 КБ) 2865 просмотров
Assolata

Сообщение Assolata »

Наташ, Кира в Англии, слава Богу, - есть шанс, что она Томусика совратит :)
Закрыто