Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
grusha

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение grusha »

:D а "долгие размышления" и "умственная деятельность", по твоему, не одно и то же? :D
Ок, о вкусах и мозгах спорить опасно :D
Просто над чем можно долго думать в случае с Волком? по-моему, прекрасно сыгранная, с хорошим чувством юмора, но линейная история :)
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

kapelka писал(а):"Волк с Уолл-Стрит", "Советник"- потеря времени.
Имхо, Советник совсем не потеря времени. Ну, это определенный тип (жанр как-то даже язык не поворачивается сказать) фильмов. Это как рассказ про героев, а не про сюжет. Показ характеров. Мораль: легких денег не бывает, за все в этой жизни нужно платить, и, делая шаг, нужно помнить, что любое твое действие рождает противодействие. Ну, а набор характеров вообще шикарен. Я лично с удовольствием посмотрела. Не потому, что я садистка, а потому, что очень уж яркие образы получились. В особенности Диаз. Вот не шибко ее жаловала, но после Советника очень зауважала. Фильм, кстати, напомнил Старикам Тут не Место. Вишнич в концовке - просто контрольный в голову))) Единственное, что не понравилось: слишком смазали "въезд" главного героя в дело, было бы лучше, если бы четко показали, каким именно образом он подвязался.

Волка, кстати, видела первые минут 40, наверно (слишком уж "разговорный" фильм для просмотра на инглише :%) ), но тоже очень впечатлило (собираюсь на родине все-таки посетить кинотеатр). Не игрой Ди Каприо, не откровенностью истории, а маленькими деталями, которые, конечно, не все заметят. Продажа ручки - это просто гениально! :good: Обожаю вот такие фильмы, где нужно слушать, где в, казалось бы, пустом трепе можно раскапывать бриллиантики :) По-моему, обсуждение карликов в разгар рабочего дня - это шедевральная сцена! Поэтому и пойду в кино, не хочу упускать ни слова из фильма!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Аленушка вот спасибо тебе огромное. Все сказала, что я не могла блин сложить в слова :D
Наташ, в "Волке" для меня реально есть моменты к которым я до сих пор возвращаюсь. Стимулирует ли это мою мозговую деятельность.... дай бог, дай бог :D
П.с.Макконахи не жалую, поэтому и предвзятое отношение к фильму скорее всего (сказала шепотом)
Изображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

"Афера по американски" - яркая интересная история. Великолепный, захватывающий сюжет. Огромная энергетика. Много диалогов, но их слушаешь с жадностью. Актерский состав-огонь, лучше не придумать, причем все до такой степени оригинальны в своем проявлении, что забываешь какие же они на самом деле. Все бесподобны. Бейла я и не узнала бы, если бы не видела миллион трейлеров к этому фильму. Де Ниро хоть и появился на пять минут в этом фильме, но тут же молниеносно перевернул все в сюжете на 360 градусов и концовка стала казаться совершенно другая :)) В общем на пузатого Криса и курчавого Купера стоит посмотреть :)
"12 лет рабства" - совершенно другой жанр и совсем другие эмоции. Очень сильный фильм! Два часа пролетают на одном дыхании. На протяжении всего фильма у меня было сто тыщ эмоций, которые накрывали меня с головой. Я не расистка и тема рабства или не подобающее отношение к людям другой нации или цвета кожи для моей неокрепшей психики губительно.
Изображение Изображение
makarena

Сообщение makarena »

я тут с **Неудержимыми** 1 и 2 притопала :D . очень понравилось. простенький сценарий, ооочень знакомые лица, незамысловатый юмор. 2-я часть даже больше понравилась. особенно сцена появления Чака Норриса и диалог Брюса Уиллиса со Шварцнеггером в аэропорту. не буду спойлерить - просто посмотрите на досуге :) .
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

С огромным удовольствием посмотрела комедию "Моя большая свадьба" созведие прекрасных актеров Де Ниро, Сарандон, Китон, Хейгл и пр. смешной, отдыхающий, красивые пейзажи и фоны. И "Ноэль". Всё таки не равнодушна я к Сьюзен Сарандон, Пол Уокер, Робби Уильямс, Пенелопа Крус.
Фильм и грусный, и позитивный одновременно. Он о вечном, что никогда не меняеться. Он и о любви, и о добре, о сочувствии и взаимопонимании, и о боли человеческой, и об одиночестве. Самое главное что заканчиваеться хорошо :) Всё таки всё случилось в Рождество. :)
Всё таки я очень люблю Сарандон :girlangel: Такая она прекрасная, искренняя :girlangel:
ИзображениеИзображение
makarena

Сообщение makarena »

VIKA писал(а):
Всё таки я очень люблю Сарандон :girlangel: Такая она прекрасная, искренняя :girlangel:
в **Иствикских ведьмах** просто отвал башки :) .

Изображение

и конечно, **Тельма и Луиза** :good: .
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

а "Мачеха" с Робертс..слов нет
рыдала и рыдаю как белуга :cry:
ИзображениеИзображение
makarena

Сообщение makarena »

не видела, но теперь собираюсь посмотреть :) . спс за идею :) , а то что-то меня сериалы в последнее время затянули.
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

тоже очень люблю Сарандон, прекрасная актриса :good:
Вика, а "Масло Лоренсо" смотрела? Она там тоже снимается. Очень тяжелый фильм о героических родителях, основанный на реальных событиях.
Закрыто