Ок, о вкусах и мозгах спорить опасно

Просто над чем можно долго думать в случае с Волком? по-моему, прекрасно сыгранная, с хорошим чувством юмора, но линейная история

Имхо, Советник совсем не потеря времени. Ну, это определенный тип (жанр как-то даже язык не поворачивается сказать) фильмов. Это как рассказ про героев, а не про сюжет. Показ характеров. Мораль: легких денег не бывает, за все в этой жизни нужно платить, и, делая шаг, нужно помнить, что любое твое действие рождает противодействие. Ну, а набор характеров вообще шикарен. Я лично с удовольствием посмотрела. Не потому, что я садистка, а потому, что очень уж яркие образы получились. В особенности Диаз. Вот не шибко ее жаловала, но после Советника очень зауважала. Фильм, кстати, напомнил Старикам Тут не Место. Вишнич в концовке - просто контрольный в голову))) Единственное, что не понравилось: слишком смазали "въезд" главного героя в дело, было бы лучше, если бы четко показали, каким именно образом он подвязался.kapelka писал(а):"Волк с Уолл-Стрит", "Советник"- потеря времени.
в **Иствикских ведьмах** просто отвал башкиVIKA писал(а):
Всё таки я очень люблю СарандонТакая она прекрасная, искренняя