"Мой взор тебя рисует и во сне..."

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Ответить
luna1

Re: "Мой взор тебя рисует и во сне..."

Сообщение luna1 »

Изображение

Добрый вечер,девочки!поздравляю с новой темой!
желаю.чтобы новая страница была наполнена любовью .нежностью и добротой к необыкновенно талантливому актеру и мужчине,от которого невозможно отвести глаз Джерарду Батлеру!
Джерард!Я от всей души желаю,чтобы несмотря на все трудности,преграды ты шел навстречу своей мечте !
Чтобы твое красивое сердце оставалось такое же доброе и великодушное!
Чтобы твои прекрасные глаза горели мальчишеской веселостью и жизнерадостностью!
Чтобы ты по прежнему согревал наши сердца и освящал наши души своей неповторимой улыбкой!
Джерард! Ты волшебник и чародей для наших женских сердец!
Пусть наша нежность и любовь летит к тебе за тысячи километров и заставит улыбнуться в печальную минуту!
Прости нас за резкие и часто несправедливые слова в твой адрес!
Прости нашу женскую ревность и нетерпимость ко всем женщинам ,что имеют счастье прикасаться к тебе !
Прости нашу страсть узнать тебя до мельчайших подробностей!
Джерард!Ты прекрасный чужестранец из далекой северной страны Шотландии ,появился неожиданно
в нашей жизни,как северное сияние и унес навсегда частицу нашего любящего сердца!
Джерард! Ты бесконечно любим всеми нами и каждой из нас в отдельности бескорыстной любовью !
Храни тебя Господь и Ангелы-хранители !И благодарим твою маму-сильную духом женщину и Бога .что сохраняет тебя!!!

Изображение
luna1

Сообщение luna1 »

Изображение
Добрый вечер,девочки!спасибо,я рада.что вам понравилось!твои цитаты Нелличка можно коллекционировать!я всегда перечитываю несколько раз!!!
Джерард уникальная личность,обладает даром пробуждать вдохновение и желание говорить о нем часами...
и говорить и писать о нем красивыми словами...
Джерард,пожалуйста играй героев,рыцарей и победителей!
Ты так прекрасен в этих образах и так сверкает твой талант и так заставляешь биться женские сердца,
что только одна мысль в голове -

" Джерард -ты лучший!!! "

Изображение

"никто не сравнится с тобой !!! "

Изображение

Изображение
Добрый день.девочки!Когда мы пишем Джерарду добрые слова,то сами получаем положительные эмоции!
сегодня .я хочу сказать Джерарду "спасибо " ,за магию,за волшебные минуты счастья !!!
невозможно объяснить почему столько радости приносят обычные фотографии,сделанные на улице или кафе,
сделанные некачественно,но с фотографии смотрит такие любимые глаза ...
Эти маленькие частицы счастья согревают наши сердца!
И когда мы испытывает безумную ревность,это тоже счастье!
потому что огонь течет в крови и в такие минуты мы забываем о всех печалях,страданиях,
которые часто сопровождают нашу обычную жизнь!
Джерард !Храни тебя Господь от горя и бед!
Даруй тебе радость и успех !
пусть твоя добрая душа находит утешение в любви !
Мы посылаем тебе наши добрые,искренние пожелания!
Джерард,помни в трудные минуты,
что есть в мире сердца,которые тебя бескорыстно любят
и дарят теплоту своей души !!!
Джерард !!! Ты наше волшебное СОЛНЦЕ !!!

Изображение

Добрый вечер,девочки!Изображение

Однажды талантливая актриса Алла Демидова сказала,что актер обязательно должен верить в свою гениальность!
Только тогда в нем будет легкость и уверенность в каждом слове и в каждой фразе!
Джерард ,я желаю тебе,чтобы ты всегда верил в свой талант!
Джерард !Я желаю,чтобы ты верил в свою уникальность и особенную миссию на земле!
Джерард !Я желаю,чтобы ты верил ,что ты ПОБЕДИТЕЛЬ и каждый твой фильм это Победа !!!
Джерард,ты прекрасная птица!всегда верь,что у тебя есть крылья! И только тогда ты будешь летать!!!

Изображение
Lora

Сообщение Lora »

Luna 1, спасибо за чудесные слова и нежный трепет к нашему шотландцу :girlangel: Я только сегодня прочла ваши посвящения к нему со стр. 1-2 этого форума годичной давности ( я новенькая) . Эти стихи " И в этом вся моя вина" в дуэте с фото тронули меня до слез, так проникновенно и точно, все именно так, мои чувства в унисон с вашими :cry: Удивительно грустно и светло.....
Lora

Сообщение Lora »

Боже мой, ну что за удивительный человек! :girlangel: Я нашла разгадку, Джерри не может оставить равнодушным никого ( если есть такие особы, мое сочувствие и непонимание им :prankster:), он вызывает ЭМОЦИИ, просто бурю чувств, накрывающих тебя с головой и это ПРЕКРАСНО :girl_witch: Смотришь в его глаза, улыбаешься или слезу смахнешь, и видишь родного человека, которого хочется обнять , погладить по волосам, взять за руку и сказать: " Как долго я тебя искала..." Кто еще может внушить такое, будучи увиденным лишь на фото и экране?! Просто наваждение какое-то :angel: А если он шутит, то невольно смеешься тоже, даже если не все понятно :lol: , если он поет, то его голос ласкает уши и душу (обожаю ролик Wake up с ютуба, если бы меня так будили по утрам, просыпалась бы хоть в 5 утра ежедневно) :Yahoo!:
Нелли

Сообщение Нелли »

Какая приятная открытость, Лора! :good:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Lora

Сообщение Lora »

Нелли писал(а):Какая приятная открытость, Лора! :good:
Нелли, спасибо за добрые слова, читаю ваши сообщения с интересом :wink: Надеюсь, моя открытость не чрезмерна? Это часть моей натуры, и это чувства, они идут от сердца, а если оно закрыто разве можно любить и говорить о своей любви? :angel:
Нелли

Сообщение Нелли »

:D тема открытости и искренности - очень интересная. насчет меры - трудно что-то сказать))) как себя сдержать - если прет. лично мне трудно :girl_crazy: Это качества, как и любые другие и проявляются в каждом по-своему - это нормально... А насчет искренности, я заметила, что многие люди настолько привыкли жить в маске, что сами себе врут и верят. Маска есть почти у всех, но вот толщина ее брони - индивидуальны :D У некоторых она приросла к коже, а некоторые ее одевают ради смеха или по необходимости в редких случаях.

надеюсь Луна простит за дискуссию " не в тему" . К слову о Джери, думаю, что его маска - "по случаю" . он вызывает впечатление достаточно честного и прямого человека, как и большинство Нормальных мужчин крайне редко ходит в маске, чего не скажешь о Нормальных женщинах. наши маски всегда рядом. и нужно иметь большую волю, что бы их держать под замком :lol: :girl_crazy: о мутированных личностях, в данном контексте, говорить вобще смысла нет
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
luna1

Сообщение luna1 »

Спасибо,Лора .за добрые слова!спасибо Нелли ,за подддержку !!!
мне приятно,что вам понравилось !!!
Изображение
luna1

Сообщение luna1 »

Добрый вечер ,милые барышни !Изображение

Для тебя, Джерард !Изображение

О тебе , Джерард !Изображение

Когда спасенья ты искал,
Когда земля казалась адом...Изображение

Когда ты руки опускал -
Прости, что я была не рядом...Изображение

Когда светился белый свет
И был твой взгляд хозяйским взглядом...Изображение

Для полноты твоих побед -
Прости, что я была не рядом...Изображение

Когда та женщина, в тот день,
Придав особый смысл нарядам...Изображение

Возникла за тобой как тень, -
прости, что я была не рядом...Изображение

И каждый час, и каждый миг
Неумолкающим набатом ...Изображение

Ты должен слышать этот крик:
"Прости, что я была не рядом!"Изображение

Прости, что годы не спасти...Изображение

Как незаполненные соты...Изображение

За все бессонницы - прости!..Изображение

За все невзятые высоты...Изображение

И поздней встречи торжество
В осенний день с дождём и градом ..Изображение

Прости!.. Но более всего...Изображение

Прости... сейчас я буду рядом ...Изображение

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=z2-WJgzZWfk

GERRA

Сообщение GERRA »

Луночка , как красиво ! Спасибо !!! Так тепло и душевно у тебя тут !!!
Ответить