Kika писал(а): фига се ее разнеслов "стыде" она такая тоненькая была, прямо прозрачная, а теперь такой задний мост себе отрастила
или это Мише так нравится?
![]()

Kika писал(а): фига се ее разнеслов "стыде" она такая тоненькая была, прямо прозрачная, а теперь такой задний мост себе отрастила
или это Мише так нравится?
![]()
Это правда -все мужчины любят такую задницу - а-ля Лопес!Кимми писал(а):" Мой " эксперт сказал,что всем мужчинам нравится,когда есть за что подержаться
особенно за "багажник"
Кика, там у нее не порезали корпус высокой линией талии. А тут - охренеть! - вроде спецом - на треть фигуры попа и талия сразу под грудью! Она своей одеждой только усугубила все. Мне то же нравятся такие задницы сундучком, но она ж по уродски оделась!Kika писал(а):там у нее было очень обтягивающее трикотажное платье, а трикотаж может испортить даже идеальную фигуру, а на ней оно сидело прекрасно. А сейчас у нее даже талии нет![]()
ну и фиг с ней, зато Миша строен и статен, как кипарис
Кимми писал(а):это называется Фанатизм
![]()
![]()
MY FASSYNATION… I love him so.
My hapiness…
Девушка вне конкуренцииKika писал(а):Кимми, у тебя весомая конкурентка![]()
Голову она ему прилично разбилаKika писал(а): слуште, я сейчас смотрю этот "Нокаут", бред бредом, конечно, но досмотрела до этой исторической схватки между Фассей и девушкойвпечатляюще было, они так душевно колошматили друг друга
надеюсь, она ничего ему не сломала во время съемок?
девушка она внушительная, наверняка какая-то спортсменка по боям
Это она, Кимми!Кимми писал(а): напротив Майкла сидит черная рука