Фото 2011, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
NN_GB

Re: Фото 2011.

Сообщение NN_GB »

Нет, ну это уже вообще: вы меня "добили", девочки)))))))))
""Провинциал с большими амбициями"" :D
Нелли

Сообщение Нелли »

Вот-вот , Галина! Наблюдаю за этим с умилением и вовремя подсовываю нужный ремень и часы:)))А Джерику то и помочь некому :cry:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Галина писал(а):Наряд, конечно, странный, но почему-то у меня нет никакого шока, мне кажется большинство мужчин такие, берут те вещи, которые попадаются под руку. Перед любым выходом одеваю и мужа и ребенка, если пустить на самотек, прийдется идти по другой стороне улицы.)))
Да, Галина, именно по другой стороне улицы, даже лучше и не скажешь :D
liza

Сообщение liza »

Большинство мужчин таковы но не все.Моего мужа не заставишь одеть ничего если он не хочет. Я уже давно не спорю с ним. Нет он не ходит как павлин но к одежде совершенно равнодушен. А сын нет. Другое дело что Батлер человек публичный и такое ему не проститься.
Нелли

Сообщение Нелли »

Батлер - пофигист ещё тот.. Чихал он на мнение, типа, экспертов. Если его достанет что-то он вобще всех на ... пошлёт..(мне так кажется) :oops: И, кстати, лично мне это в мужчинах нравится..
Gale

Сообщение Gale »

Ну, в зеркало он, положим не смотрелся, только когда пинжачек надевал. А до этого очень даже смотрелся. Кепочка-то точно в тон к брючкам и шнурочкам на любимых кедах.Так что со вкусом у него все в порядке.А вот чего он пиджак напялили-это и правда загадка. С другой стороны, может это только у нас кепка+пиджак вызывает ассоциации с советским кинематографом "Дело было в Пеньково" или "Девчата". У них, в шотландских селах, может такой фасончик и не носют.Да ладно, в клубе-то пинжачек снимет,и снова "икона стиля"!
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Если я правильно поняла, после легендарного благотворительного матча в Глазго, участники инры зависли на вечеринке в клубе вместе с музыкантами группы The Establishment, которые играли свою музыку во время выхода команд на стадион.

Изображение

Изображение

Изображение

http://gbutler.ru/foto/gerard-butler-gl ... more-19178
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Тростинушка наша!
Iren

Сообщение Iren »

Нда, несладко ему там пришлось рядом с ТАКИМИ богатырями. Интересно, когда они пивасик бигмаками закусывали, что он делал? Опять водичкой заглушал голод? И песни им пел? :wink:
Нелли

Сообщение Нелли »

Iren писал(а):Нда, несладко ему там пришлось рядом с ТАКИМИ богатырями. Интересно, когда они пивасик бигмаками закусывали, что он делал? Опять водичкой заглушал голод? И песни им пел? :wink:
мдяяяя. и смех и слёзы :unknown:
Закрыто