Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
кы-ысь

Re: Томас Харди

Сообщение кы-ысь »

Про Хита Леджера, т.е. почти про него.

Как-то, заметив странности с кои-чьими зрачками на фото, снятыми в темноватых помещениях, а также частым отсутствием эффекта красных глаз по сравнению с другими снявшимися, пошла я это дело прогуглить. Оказалось, опиаты способствуют сужению зрачков. Почитайте про так называемые painkillers, там и про Леджера есть. Изображение

http://newsland.com/news/detail/id/770526/

По сообщениям авторитетных источников из американской медицинской среды, опиоидный наркотик оксиконтин, лекарственное обезболивающее средство, стремительно набирает популярность в Голливуде.

Уличные дилеры и коррумпированные врачи называют оксиконтин просто «О», «О-80» или даже «хиллбилли героин». При использовании в немедицинских, рекреационных целях препарат становится чрезвычайно опасным для здоровья и жизни - будь ты безработной «бестолочью» или миллионером-суперзвездой.

Платья шикарные, доходы баснословные, скандалы пиарные - все эти картинки из жизни голливудских селебрити уже не столь волнуют общественность, как увлечение этих самых звезд наркотиком по имени «О».

Так, по официальным данным полиции, тяжелая зависимость от оксиконтина загнала в гроб не только Майкла Джексона, а и диджея Адама Голдстейна, который «переел» таблеток «О» перед смертью ровно два года назад в Нью-Йорке.

Передозировка оксиконтина случилась с Кортни Лав в 2003 году, примерно в то же время заявил о своей опиоидной зависимости и радиоведущий Раш Лимбо. Даже киноактер Хит Леджер покупал наркотик по рецепту врача перед своей трагической смертью.

Специалисты-наркологи, выступая на канале «Фокс Ньюз», утверждают, что проблема с оксиконтином достигла в США эпидемических пропорций. И это несмотря на все страшные новости последних лет и систематические лекции о вреде наркотиков, читаемые с голубых экранов.

Главная причина моды именно на оксиконтин среди миллионеров заключается в том, что сей препарат имеет высокую, «статусную» цену: он стоит дороже, чем «классика жанра» - героин. За одну таблетку житель Беверли Хиллз отдает от 20 до 40 долларов, за месяц «проторчивая» десятки тысяч вечнозеленых денег - ведь они еще и за эксклюзивную доставку на дом неплохо платят.

Одно не учитывают голливудские «небожители» - зависимость от оксиконтина ничем не отличается от героиновой наркомании. Та же ломка, то же похудение, та же смерть.
grusha

Сообщение grusha »

Спс, Кысь, любопытно. Название новое, эффект - тот же. :) Я совершенно не осуждаю людей, которые не могут вести "правильный" :) образ жизни. И лично я - за родимую водку и легализацию легких наркотиков. :lol: Но, без фанатизма, конечно. :)
Видно, Лэджер переборщил, бедняга. :( И тем более жаль, потому как у него, как раз, наступал очень удачный период в жизни.
grusha

Сообщение grusha »

Венсан Кассель вспоминает, как познакомился с Томом Харди, английским актером, во время съемок фильма The Reckoning, режиссером которого был шотландец Пол Макгиган.

-"Том видел, La Haine, это один из его любимых фильмов, и именно поэтому он подошел ко мне".

Двое актеров сразу же подружились. Их карьеры развивались почти одинаково: когда французский актер получил Сезар за лучшую мужскую роль за фильм «Враг Государства № 1», Hardy ворвался на сцену с главной ролью в "Бронсоне", биографическом фильме о Самом известном британском заключенном.

-"Это просто невероятно, что мы делали эти два фильма, в одно и то же время",- говорит Кассель.

- "Для меня нет никого, равного Тому, среди актеров его возраста. Его рот слишком большой, и сам он не очень покладистый, чтобы гладко вписаться в систему, но это обязательно произойдет. И таким способом, который вы даже не можете себе представить. Он красивый человек, который не боится показать себя уродливым, в отличие от Брэда Питта. Я убежден, что он станет суперзвездой ".

И Джордж Миллер, кажется, согласен с этим, предложив Тому сниматься в Fury Road, четвертой главе саги "Безумный Макс", в которой Харди заменит Мела Гибсона.

- "Если этот фильм будет иметь успех",восклицает Кассель: «Никто и ничто не сможет остановить Тома". :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вложения
images (1).jpg
images (1).jpg (5.44 КБ) 3234 просмотра
Анна

Сообщение Анна »

Отзывы Венсана Касселя очень лесные, и конечно же заслужено... Но от "Безумного Макса" я не жду чего-то сверх естественного... специально для ознакомления пересмотрела предыдущую трилогию с Мелом Г., не "фонтан", как для меня... уж не знаю что автора там замутят, но грызут меня смутные сомнения, что может выйти тоже что и с "Темным рыцарем" т.е. Том не раскроется в полной мере....хотя и наличие Шарлиз С., не много утешает, но я пока насторожена насчет "Безумного Макса". Тому нужны характерные роли... а таких сейчас ну очень мало, все гонятся за шоу замешенном на попкорне... ИМХО
Вложения
p_F.jpg
Omelya

Сообщение Omelya »

Пойду почитаю фанфрики, наверное очень смешно, заинтриговали :twisted: :lol:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Анна писал(а):Отзывы Венсана Касселя очень лесные, и конечно же заслужено... Но от "Безумного Макса" я не жду чего-то сверх естественного... специально для ознакомления пересмотрела предыдущую трилогию с Мелом Г., не "фонтан", как для меня... уж не знаю что автора там замутят, но грызут меня смутные сомнения, что может выйти тоже что и с "Темным рыцарем" т.е. Том не раскроется в полной мере....хотя и наличие Шарлиз С., не много утешает, но я пока насторожена насчет "Безумного Макса". Тому нужны характерные роли... а таких сейчас ну очень мало, все гонятся за шоу замешенном на попкорне... ИМХО
Безумный Макс в первую очередь массмедиа, рассчитанный на сшибание денег, также как и Темный рыцарь. Сборы Темного рыцаря офигенны по сравнению с Округом. Что уж греха таить, Тому очень повезло там сыграть в блокбастере. Ну и денежку заработал. Он же сам говорил - театр люблю, но он не может прокормить, так что все прально он делает. Я смотрела Темный рыцарь с удовольствием - легкое кино, приятные актеры, Томик играл глазами, в секундной сцене, где показали лицо, отыграл с блеском, млин, до слез его жалко было.
ИзображениеИзображение Изображение
Анна

Сообщение Анна »

Так таки так...
grusha

Сообщение grusha »

А меня наличие Шарлиз, как раз, не очень утешает. Видела я ее в последнее время в подобных фильмах и она их совсем не улучшила. :)
Но, он делает, как раз то, о чем и говорил Кассель. Это стратегия большого прорыва. И у него же есть еще и параллельные проекты (будем надеяться). Успел же он сделать и Округ, и Рыцаря.
Но, если он не будет удачно чередовать жанры, то быстро "опопсеет" :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Лена, ты у меня своей гифкой вызываешь перманентную беременность :lol: :lol: :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Еще немного английского юмора. :lol:

Отрывок из интервью Alan Carr’s Chatty Man show

http://www.youtube.com/watch?v=Y_Y8WAyMv5A

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

AC: Как вы думаете, а у меня тоже есть темная сторона? Потому что я довольно оптимистичный и счастливый.

Том: Да, думаю, есть.
AC: На самом деле?
Том: Вероятно, да.

Том: Граничащая с самоубийством. :)

AC: Да, да я люблю его .. (Кивает)

Том: Я серьезно. (Смеется)

AC: :shock: :shock: :shock: С меня хватит ..
Вложения
tumblr_mbn42e4ciE1r0v865o1_250.gif
tumblr_mbn42e4ciE1r0v865o1_250.gif (465.02 КБ) 3211 просмотров
tumblr_mbn42e4ciE1r0v865o2_250.gif
tumblr_mbn42e4ciE1r0v865o2_250.gif (570.25 КБ) 3211 просмотров
tumblr_mbn42e4ciE1r0v865o3_250.gif
tumblr_mbn42e4ciE1r0v865o3_250.gif (490.03 КБ) 3211 просмотров
tumblr_mbn42e4ciE1r0v865o4_250.gif
tumblr_mbn42e4ciE1r0v865o4_250.gif (567.33 КБ) 3211 просмотров
tumblr_mbn42e4ciE1r0v865o5_250.gif
tumblr_mbn42e4ciE1r0v865o5_250.gif (677.99 КБ) 3211 просмотров
tumblr_mbn42e4ciE1r0v865o6_250.gif