Леонардо ди Каприо т.2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Yanchik

Re: Леонардо ди Каприо т.2

Сообщение Yanchik »

Вероятно, произошла ошибка в Каньонах)
Так как Камила постит в своем Инстаграме фото из Каньон-Пойнт, в штате Юта из отеля Amangiri! :wink:
https://www.instagram.com/camilamorrone/ Instagram Stories
Фотоотчет Камилы о путешествии с Лео в Каньон-Пойнт:
9 октября, вылет из Лос-Анджелеса
41505747_2228288560769240_6654489942573338503_n.jpg
9 октября, Камила публикует фото из отеля Amangiri (1 Kayenta Rd, Canyon Point, UT 84741, США)
42506218_293356254835982_8380152134470009245_n.jpg
42322480_516106942187471_7928717039825054796_n.jpg
42735737_2195460747400264_510447973390267390_n.jpg
42154597_277025592933517_8194345081656602652_n.jpg
Отель Amangiri расположен на юге штата Юта в Каньон-Пойнт.
В основу архитектуры и дизайна отеля легли естественные материалы, текстуры и оттенки. Окруженный пустынными пейзажами каньона, отель идеально вписывается в местный ландшафт, сливаясь с природой. Центральный павильон выстроен вокруг главного бассейна. Из окон отеля открывается живописный вид на скалу Великая Лестница - Гранд-Эскаланте (Grand Staircase-Escalante National Monument) и на бескрайнюю пустыню.
amangiri-resort.jpg
Подробнее на сайте: https://www.aman.com/resorts/amangiri :wink:

10 октября, новые фото Камилы из Amangiri Suite отеля Amangiri.
Сьютом принято называть гостиничные номера улучшенной планировки.
Сьюты могут быть близки по размерам к стандартному номеру, но при этом по качеству дизайна находиться на более высоком уровне. «Suite» это «домашний номер». Ведь принцип сьюта - обеспечить домашний уют. Большинство сьютов – это просторные номера с оригинальным дизайнерским решением. Традиционно сьюты состоят из двух комнат, но вот Amangiri Suite особенный это не просто номер из двух комнат)
amangiri-suite-exterior-1400x600_0.jpg
42790686_2682258998454541_5262897226167021476_n.jpg
https://www.aman.com/resorts/amangiri/s ... giri-suite
amangiri-suite-desert-lounge_high-res_3153.jpg
42319318_283413572496871_6864245070630619573_n.jpg
Amangiri Suite площадью 348 квадратных метров имеется большой частный бассейн с плавающими ступенями, солярий, открытая столовая зона и терраса под открытым небом, всё это с великолепными видом на природу Юты.
amangiri-suite-pool-2-1400x600.jpg
amangiri-suite-bedroom-2-1400x600.jpg
Больше фото Amangiri Suite в котором остановились Лео и Камила смотрите на сайте: https://www.aman.com/resorts/amangiri/s ... giri-suite :wink:

11 октября, Камила и Лео в туре по Lake Powell водохранилищу на реке Колорадо.
Камила опубликовала фото буквально 3 часа назад! :twisted:
maxresdefault.jpg
42171038_475328886286487_6872985462556082994_n.jpg
43156267_237759816920206_5536094205968829640_n.jpg
Подробнее о Lake Powell на сайте: https://www.lakepowell.com/

Спасибо, Камиле Морроне за фото! :Rose:
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Камила продолжает делиться с нами фотографиями со своего отдыха с Лео в Каньон-Пойнт) :Rose:
https://www.instagram.com/camimorrone/ + Инстаграм Сторис
11 октября, экскурсия в "Antelope Canyon"
42604015_254387241917289_3227042713410900385_n.jpg
42583797_617198335348296_2038298153084424489_n.jpg
"Каньон Антилопы" каньон, расположенный на юго-западе США, на севере Аризоны, рядом с городом Пэйдж, неподалеку от границы с Ютой, в 240 км от Великого Колорадского Каньона.

Каньон получил своё название, благодаря рыже-красным стенам, напоминающим шкуру антилопы.
Lower_Antelope_Canyon_478.jpg
Каньон Антилопы не является национальным парком и вероятно, поэтому не известен так широко как Великий Каньон или каньон Брайс. Он лежит на землях племени Навахо и принадлежит индейцам этого племени.
Чтобы попасть туда, нужно заплатить пошлину за проход по индейской территории и нанять проводника.
Существует два каньона Антилопы — верхний и нижний (англ. Upper Antelope Canyon, англ. Lower Antelope Canyon).
Они знамениты среди фотографов всего мира из-за причудливой формы скал, освещённых восхитительным магическим светом. Оба каньона представляют собой естественно возникшие гигантские щели в песчаных скалах.
В течение нескольких столетий вода и ветер вытачивали в красном песчанике углубления на несколько сотен метров. Раз в несколько лет, во время ливневых дождей, каждый каньон, обычно пересыхающий в течение года, затопляется водой. Именно дождевая вода, медленно стекая и унося с собой песчинки, за много лет сформировала эти изящные рельефные линии внутри скал.
antelope-canyon-page-arizona.jpg
Лучшее время посещения — весной и осенью: март — апрель и октябрь — ноябрь.
В это время солнечные лучи проникают до самого дна и каньоны выглядят так, словно внутри темного дворца горит яркий свет. Зимой освещение в каньонах достаточно слабое — внутри довольно сумрачно, глубокие тени и плоские рельефы. Для зимней фотосъемки желательно устанавливать дополнительное освещение.

Так, что "КамиЛеон" успели в самое лучшее время посетить данный каньон) :twisted:

11 октября, Камила в прекрасном настроении подпевает Тому Джонсу "She's a lady"

"Она - это всё, что ты когда-либо желал,
She's the kind they'd like to flaunt and take to dinner.
Она - тот сорт женщин, которыми можно похвастаться и запросто взять с собой на званый ужин.
Well she always knows her place.
Она всегда знает своё место,
She's got style, she's got grace, She's a winner.
У неё есть свой стиль и грация, она - победительница".
:lol: :good:

:)

12 октября, Ками в апартаментах Amangiri Suite отеля Amangiri (1 Kayenta Rd, Canyon Point, UT 84741, США).
43112003_289345468340706_5665261016023192427_n.jpg
43820703_244240609775154_1848844215740688542_n2.jpg
Лео отличный фотограф, судя по этим фото Камилы) :Bravo:
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Отвлечемся от нынешней любви Лео - Камилы, на не менее важную женщину в жизни Леонардо)
С их первой встречи на съемках фильма «Титаник» прошло более 20 лет, но эта парочка все еще сохраняет свои теплые чувства друг к другу. :wink:

В 1998 году еще неискушенная общением с журналистами Кейт Уинслет рассказывала, что Леонардо во время съемок в "Титанике" делал ей недвусмысленные намеки, а ДиКаприо признавался, что ему легко было изображать страсть на экране, потому что у него была симпатия в реальной жизни.
Дочитав до конца вы у знаете почему ДиКаприо называл Уинслет ''сумасшедшей английской сучкой'', а она его ''курицей-наседкой'' :ROFL:

Кейт: "Каждый день мы с Лео проводили в холодной воде по 6-7 часов, поэтому после съемок взяли привычку отогреваться вместе в горячей ванне.
x_94d33673.jpg
x_94d33673.jpg (39.71 КБ) 3365 просмотров
В один из таких дней Лео сказал мне: "Так странно, играем любовные сцены, столько дублей, а после съемок у нас ничего нет. .."
Я не дала ему договорить: "Нет, даже не думай, мы не сможет отнестись к этому серьезно!".
Тогда он шмыгнул носом, встал, посмотрел на пол, там стояли мои туфли на каблуках.
"Я одолжу", - как ни в чем не бывало сказал Лео. У меня пропал дар речи.
Он, не дождавшись ответа, надел туфли и спросил: "Ну мне уходить?"

- Говорят, что съемки идут тяжело. Мне рассказали, что только за прошедшую неделю вы 4 раза теряли сознание, нагрузки такие большие?

Кейт:
- Ну не то чтобы...Наоборот, к нам относятся очень бережно. На самом деле у меня вегето-сосудистая дистония и еще что-то, я к этому склонна на физическом уровне. Меня тут все жалеют, это вечное своего рода ''бедная, бедная Кейт'', и сначала было даже приятно.
- Говорят ваш партнер Леонардо ДиКаприо очень переживает.
x_c89f436a.jpg
x_c89f436a.jpg (39.98 КБ) 3365 просмотров
- Ну да, он переживает, он иногда просто курица-наседка. Мы уже стали как брат и сестра.
© Кейт Уинслет, «Woman's Day» Jan 27

- Правда, что ваше прозвище для Кейт было "Kate-whines-a-lot" ("Кейт-много-скулит")?
Джеймс Кэмерон:
iqlWiMuqYRc.jpg
Это правда. Кейт очень эмоциональна, иногда она не могла с этим справиться. Она была в постоянном стрессе, потому что она не расставалась со своей ролью, с фильмом, она носила это в себе 24 часа в сутки. Кейт действительно была, как один сплошной оголенный нерв, она могла плакать по 2 часа после какой-то отснятой сцены или какого-то инцидента, никто не мог успокоить. Я не был причиной ее стресса, потому что стресс был внутри нее. Иногда ей было сложно сохранять холодную голову, а не культивировать свои страхи.
pW2-eRdGWGM.jpg
А Лео...ну Лео хотел ее защитить, можно так сказать. Это могло вызывать небольшие трения, но как режиссер я не мог пожелать лучшего расклада. Было бы намного хуже,если бы она жаловалась мне на него.(Смеется)
© Джеймс Кэмерон "Voyage to the Bottom of the Sea" (Cameron interview). In: Roughcut December 18, 1997

Chris Evens: Я читал, что ты снискала на съемках репутацию капризной девицы, потому что требовала, чтобы твой партнер ничего не ел за 2 часа до съемок сцен поцелуев, а твоим первым вопросом для него, перед вашей первой подобной сценой был: 'Ты почистил зубы?''
Изображение
Кейт: Ну да, но причем тут капризность. Это нормально, ты же сам актер, ты понимаешь, что это совсем не капризы.
Chris Evens: Он выдвигал ответные требования?
Кейт: Нет. Хотя как-то он пытался бросить курить, и все те 4 дня, что он не курил, он настаивал на том, чтобы я тоже бросила.
Chris Evens: Но он хорошо целуется?
Изображение
Изображение
Кейт: Да, он хорошо целуется.
Chris Evens: Интересно.
Кейт: Но я понимаю это только сейчас, когда думаю об этом, потому что когда ты в середине сцены ты не думаешь об этом, ты делаешь сценические поцелуи, без всяких.
Chris Evens:Но как тогда, как никаких сейчас и сейчас, снова и снова?
Кейт: Хорошо, он иногда делал это, чтобы позлить мне, чтобы позлить...просто чтобы досадить мне или заставить меня смеяться.
Chris Evens:Так Леонардо просовывал свой язык в твой прекрасный рот?
Кейт: Он это делал, да.
Изображение
Chris Evens: И в каком либо фрагменте фильма был ли твой язык в его рту?
Кейт: Нет, я не засовывала свой язык в...
СВИСТ, ЗРИТЕЛИ НЕ ВЕРЯТ
Кейт: Нет, я не засовывала язык в его рот, мне не хотелось! Я не была влюблена в этого парня. Клянусь Богом, я не хотела.
Chris Evens: Это так официально звучит.
© TFI FRIDAY (British comedy talk show)

Френсис Фишер (мать Роуз):
IUZ6Sk3Adp4.jpg
''...Лео - милый ребенок и, да, он сексуальный маленький ребенок, не так ли? Однажды вся съемочная группа искала его около двух часов, а он просто сидел в своем трейлере.''

Лео с телефоном "на Титанике" :lol:
y_0c6c29b9.jpg
Лео и его приколы на съемках
x_9c1ce7f9.jpg
x_3ff560eb.jpg
x_3ff560eb.jpg (27.58 КБ) 3365 просмотров
qHL1dAGXU6k.jpg
''...Он повсюду таскался со своей ящерицей, думаю, он считал ее кем-то вроде своего ребенка ''.
Лео и его ящерка Близзард
x_8b07ef11.jpg
x_8b07ef11.jpg (37.3 КБ) 3365 просмотров
''...Каждый раз когда у Кейт было переохлаждение он поил ее с чайной ложки шотландским виски''.

© Фрэнсис Фишер, members.tripod.com

Кейт: ''Но когда Лео увидел меня голой на съемочной площадке в первый раз, он сказал: ''Ты действительно красива, милая''.
Изображение
Он посмотрел на меня с такой интенсивностью, что это могло причинить мне физическую боль и очаровательно улыбнулся.
Там я сказала себе, что это стоило того, чтобы сидеть на всех этих диетах''.
© Кейт Уинслет, Novella 2000(Italy) - April, 1998

''Да в самом начале мы оба были убеждены,что мы влюбимся друг в друга. Тем более, что первые сцены которые Кэмерон заставил нас снимать - это были интимные сцены.
Но когда начались съемки в ледяной воде, в течении многих часов, мы начали развлекаться и смеяться, чтобы сопротивляться напряжению и боли.
y_4f957e93.jpg
y_66231fc9.jpg
e6wZf6XKyfE.jpg
И все переросло в большую дружбу.
x_3faaeda4.jpg
x_3faaeda4.jpg (29.8 КБ) 3365 просмотров
Например, мы провели несколько часов, разговаривая о сексе.
Я рассказала ему, что женщины чувствуют, а он объяснил мне, чего хотят мужчины. Сейчас, с моим бойфрендом Джеймсом Триплтоном, я действительно хорошо провожу время. Я хватала Лео за задницу, а он корчил смешные рожи, чтобы рассмешить меня, или он смеялся над моим британским акцентом. Или мы лежали на одеяле, курили самокртуки и делали вид, что знаем название каждой звезды ''.
© Кейт Уинслет, Novella 2000(Italy) - April, 1998

Когда снимали ''Титаник'' некоторые журналисты писали, что чуть ли не домогается до меня.

Это настолько далеко от истины. Лео очень проницательный и чуткий человек, он бы никогда ничего не сделал, если бы чувствовал, что я этого действительно не хочу, у нас были свои шутки''.
owvHgO9Ian0.jpg
© Кейт Уинслет "SKY" Magazine, 1998 год

Джеймс Кэмерон:
"Они были одной командой. Кейт обожала Лео, чтобы он там не наделал, она его обожала. Лео был очень внимательным, он всегда готов был быть ее опорой, он ее оберегал ".
© Джеймс Кэмерон "In: DIE WELT online" 08. 01. 1998

Джеймс Кэмерон: "Лео большой шутник на съемочной площадке.Он любитель выпустить пар.
В перерывах между дублями он всегда бездельничает.
Кейт, как правило, очень серьезна и сосредоточена: " Мы здесь, что работать, и мы должны быть дисциплинированны, и я думаю о характере моего персонажа".
Лео просто подходил к ней и делал что-то настолько возмутительное, что-то настолько грубое, чтобы развеселить ее.
Тогда она становилась сердитой и отбивалась от него кулаками.
Но он продолжал делать тоже самое, до того момента, пока у нее от смеха не начинали выступать слезы.
Это было настолько необходимо, чтобы он делал это для нее, потому что это был такой микромир, это походило на их персонажей. Его персонаж постоянно действует, как определенный катарсис для ее персонажа, он помогает ей выпустить себя из клетки, которую создал социум. Поэтому, когда они начинали делать сцену, они имели ту нужную энергию.
© James Cameron 1998 by Rick Schultz

ДЖЕЙ: может быть, он был пьян во время съемок Титаника?
(Кейт смеется)
...потому что, я знаю, что он кричал что ты: "сумасшедшая английская сучка". Почему?
КЕЙТ: это был ласковый термин, верьте или нет, он говорил это с нежностью. Но он всегда считал меня, в некотором роде, "чокнутой".
© Кейт Уинслет "The View" - January 2000.

Кейт Уинслет:
Нам всегда было замечательно вместе. Мы всегда очень хорошо ладили. Мы работали вместе в течение 7 месяцев. А поначалу, когда узнала, что буду с ним работать... я как-то смутилась. Боже, думаю, как я с ним буду работать? Он такой красавчик... такой отличный актер. А когда я с ним познакомилась... Правда, он такой милый, нормальный и настолько приземленный человек, а не зазнавшийся... Мы всегда были очень близки. Без всякой там задней мысли. Как брат и сестра.

Лео: Моя девочка!
Опра: Твоя?
© Шоу Опры Уинфри.

Лео: "Я бы женился на ней (Кейт), но у нее целых два больших недостатка: во-первых, она замужем, во-вторых, слишком умная".
:Bravo: :lol:
© Леонардо ДиКаприо "Viewy".

"Во время съемок самых страшных кадров для меня, подводных сцен, когда я должна была быть одна на дне этого водного бака, Лео был со мной. Хотя его не должно было быть там, снимали только мои крупные планы, но он был, поглаживал мои ноги в так моему дыханию, для то чтобы я не боялась".
x_82382c9d.jpg
© Кейт Уинслет.

Вывод, что мы узнали о Леонардо со слов Кейт и его коллег по Титанику:
Лео защищал и оберегал Кейт на съемках, был ей опорой. "Лео - милый ребенок", как сказала Френсис Фишер, - любит пошутить и поприкалываться на съемках и в перерывах между ними. Лео всячески смешил и подшучивал над Кейт, чтобы разрядить обстановку и отвлечься от усталости и холода. Лео очень проницательный и чуткий человек, НИКОГДА не позволял себе лишнего с Кейт! Он т милый, нормальный и настолько приземленный человек, а не зазнавшийся
(причем Кейт говорит, что такой Лео и сейчас вот недавнее её интервью про Леонардо:
«У нас очень крепкая связь, такая, которой завидуют все мои подруги. Пусть для других он секс-символ, для меня же он просто старый глупый Лео», – поясняет Уинслет, отвечая на вопрос о возможных романтических отношениях между актерами.
«Мы как единый механизм, части которого поддерживают работу друг друга», – вторит Лео словам Кейт об их отношениях.
"Люблю ее, она мой лучший друг!" - Лео о Кейт в интервью 2008 года.

Вспомним благодарственную речь Кейт на "Золотом Глобусе" 2009 года

«Лео, я так рада, что могу стоять здесь и говорить, как сильно я люблю тебя, как сильно я люблю тебя уже вот 13 лет. Я люблю тебе всем сердцем, правда». ДиКаприо же из зала посылал своей подруге воздушные поцелуи и, кажется, как и Кейт еле сдерживал слезы.

:girlangel:
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Лео и Камила продолжают свой отдых в Каньон-Пойнт (штат Юта) :wink:

12 октября, Камила поделилась новой фотографией из окрестностей отеля Amangiri (1 Kayenta Rd, Canyon Point, UT 84741, США).
https://www.instagram.com/camilamorrone/
43779623_330157861051314_8047771673828096176_n.jpg
Тем временем 12 октября, в Лос-Анджелесе, мама Лео - Ирмелин со своими подругами и гражданским мужем Дэвидом находятся дома у Леонардо и составляют мозаику.
1888733947643534613_6235932725 2.jpg
Компанию Ирмелин и Дэвиду составили подруги Ирмелин: Emily Haas (мать друга Лео - Лукаса Хааса), художница Diane Behrens (автор и создательница этой мозаики), Gay Ribisi.
https://www.instagram.com/dosequisman/
https://www.instagram.com/leowdfan2/
Видео от Дэвида Уорда
https://www.instagram.com/p/Bo1mVPRH8_n ... osequisman
мама Лео 12 окт 2018 1.png
https://www.instagram.com/diane_behrens/ фото мозаики в сентябре
39972258_238897303471797_220708443672018944_n.jpg
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

13 октября, Камила с Лео в Брайс-Каньо́н (юго-запад штата Юта).
https://www.instagram.com/camilamorrone/ :Rose:

:good:
43158354_101265940841166_7349313610109389815_n.jpg
42607287_538754919922986_8475240306478380238_n.jpg
https://www.nps.gov/brca/index.htm
Национальный парк Брайс-Каньо́н - игантский природный амфитеатр, наполненный уникальными геологическими структурами, называемыми худу или худусами.
bryce-canyon-usa-05.jpg
Худусы эти образовались под воздействием эрозии речных и озерных осадочных пород, ветра, воды и льда.
Брайс каньон не может не понравиться, это настолько красивое место, что дыхание захватывает.

Похожего не увидишь нигде: частокол розоватых скал, похожих на взмывающие пики, высотой по 20-30 метров, каменный лес на дне огромного амфитеатра.
Асфальтировання дорога проведет вас по основным точкам осмотра (viewpoints), наиболее красивые фото получаются на закате или восходе солнца.
В каньоне есть множество трейлов (trail) - пеших маршрутов для хайка (пешеходных прогулок) по дну амфитеатров.
Худусы - это воины каньона Брайс.
Согласно легенде индейцев Paiute Indian, в стародавние времена (еще до индейцев), каньон населяли легендарные создания To-when-an-ung-wa.
To-when-an-ung-wa - это что-то вроде животных, птиц и насекомых, которые могли придавать себе форму людей.
Не очень понятно что именно, но воины To-when-an-ung-wa совершили что-то очень плохое. За это воины были превращены разгневанным Койотом (Coyote) в камень - худусы.
bryce-np-bryce-amphitheater-ut.jpg
Прямо так, как они и были и превратил - с лицами, раскрашенными красной краской. Индейское название этого места "Angka-ku-wass-a-wits" означает "лица, окрашенные красной краской".
В каньоне Брайс изумляет множество пещер, составляющих вместе Колизей… А затем - шахматная армия воинов Брайс-каньона в полной боеготовности, отчего даже мурашки бегут по коже…

Отличное путешествие у них :D
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Последняя опубликованная фотка Камилы из путешествия по каньонам штата Юта)
14 октября Ками на коне.
https://www.instagram.com/camilamorrone/
43315603_285806218931770_6019666939514374056_n.jpg
:good:
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

15 октября, Леонардо и Камила уже в LA!
Пара попала в объективы камер, на парковке при выходе из "Eataly" - магaзина итальянских прoдуктов (10250 Santa Monica Blvd, Los Angeles).
Довольные влюбленные вынесли из магазина аж 4 пакета с продуктами :twisted:

Instagram Stories https://www.instagram.com/leoandhismodels/
https://www.instagram.com/newsmorrone/
westfield-century-city-facade-eataly.jpg
кам1.jpg
кам2.jpg
кам4.jpg
кам5.jpg
кам6.jpg
кам7.jpg
кам8.jpg
:girlangel:

Eataly - это огромный итальянский супермаркет и рынок с рестораном в одном флаконе!
Очень красивый, просторный и чистый магазин. :good: В нем продают чисто итальянские продукты: паста, сыр, копчености, вино, зелень и специи и т.п.
Подробнее на сайте: https://www.eataly.com/us_en/stores/los-angeles/
eatly-la3.jpg
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Продолжение фоток от 15 октября из "Eataly" (LA) :wink:
https://www.instagram.com/camimorroneteam/
https://www.instagram.com/leodicaprio3542/
лео0.jpg
ле.jpg
лео1.jpg
ками3.jpg
ками1.jpg
Похоже влюбленные набрали достаточно много продуктов в этом итальянском магазине (судя по тележке рядом с Камилой)
ками2.jpg
Интересный факт, Камила 2 года назад окончила курсы в Кулинарной школе и хорошо умеет готовить, о чем она сама поделилась в своем блоге ещё в 2016-м году :twisted:
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Какие образы возникают у вас, когда вы слышите слово Титаник?
У меня в памяти всплывают кадры из фильма Кэмерона) Примерно такие :girl_in_dreams:
titanic-5.jpg
titanic-5.jpg (37.48 КБ) 3118 просмотров
5c03e7965db6ac2f23e1dfd25b481140.png
2704_Titanic-Jack-Dawson-and-Rose-DeWitt-Bukater.jpg
42869662_313556646091440_199007530716561454_n.jpg
images.jpg
images.jpg (7.58 КБ) 3118 просмотров
:)
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Немного мимимишности - Леонардо с детьми на съемках Титаника)
1yNfHqcroaA.jpg
1yNfHqcroaA.jpg (46.56 КБ) 3117 просмотров
WEhCPVaWd0Y.jpg
2GVb0Vlif8M.jpg
6bHeemM9Fjg.jpg
8Et16ouNAeo.jpg
647Al0744S8.jpg
dDmxK0Bsn88.jpg
u58C-GvP6A8.jpg
u58C-GvP6A8.jpg (43.18 КБ) 3117 просмотров
:girl_in_dreams:
Изображение
Закрыто