Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение grusha »

Лили! я знала, что ты того же мнения :friends: (про Сашку и про то, что случилось между ними)
Лично мне показалось, что Маття сначала удивился, потом обиделся, а потом и разозлился...как-то так :pardon:

не плакай, дорогуша :empathy: скоро уже!!!! :Yahoo!: совсем скоро!!! в начале июня (как раз к моему ДР)! Всплеск подоспеет! И будем мы дома затирать его до дыр! :girl_crazy:

Аделька крейзи, конечно :girl_crazy: но очень пикантна и фигуриста....и...слишком молода (все таки, меня немного беспокоит большая разница в возрасте, как они будут смотреться вместе?)
а мистическая Танцорша - это Маттин пиар-ход, по-моему :ROFL: ) по-моему, она - МИФ и существует только в Маттиной голове :D ДурбЭцЭл :D

Как же я хочу побольше новых фоток с Верного!!!! :girl_cray: хоть рассмотреть его как следует.....насколько сильно он изменился...
Почему все так тайно и скрытно? Кто жлобится? Роскам? или Роскам+Студия?
grusha

Сообщение grusha »

Вот!!!! :evil: а я про что говорила?!!!
Хоспидя, прости меня, грешницу, но что за Хрень про священный или святой? или благодатный Свет на съемках?
и это вместо того, чтобы просто запостить фотку с Маттей :evil:
23.png
7d7473cc64fe23c3effbebe86cda36b7.jpg
7d7473cc64fe23c3effbebe86cda36b7.jpg (23.75 КБ) 2841 просмотр
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):а это сегодняшний Шонартс-Циклоп :lol:
Cyclope vs cyclope :D
Красоту ж не спрячешь!
а я не признала нашего-то, зеленая ещО!

grusha писал(а):Ходят слухи, что это ее текущий бойфренд :ROFL: таки нужно иметь большие Яйца, шоб не тока иметь такого БФ :shock: но и выкладывать фотки с ним :lol:
(инфа для размышления....у Шонартса 14,3 тыс. подписчиков, а у Адель 454 тыс. :D почувствуйте разницу, КТО здесь Звезда :lol: )
Мама дорогая :D :shock: :shock:
Я тоже заметила, что Маття и в ИГ "девственник" :oops:
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):
7d7473cc64fe23c3effbebe86cda36b7.jpg
Grusha, а это что Наоми Кемпбел? :shock:
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): Я тоже заметила, что Маття и в ИГ "девственник" :oops:
:cry: :lol: :lol: :lol: таки да!
Мааатяяяя! я всегда считала, что Девственность - это огромный недостаток у Женщины....а уж у мужчины и подавно :ROFL:
Клякса писал(а):
Grusha, а это что Наоми Кемпбел? :shock:
да :D это Наоми с Glock 17 и Marlboro Lights (я полагаю)
Клякса

Сообщение Клякса »

На иностранном форуме переживают не только за Маттину личную жизнь, но и за его здоровье. Курение портит его pretty face.
И еще появилась девушка, которая изучает фламандский, так что есть вероятность, что однажды мы будем иметь качественные переводы на английский маттиных слов. Вот бы он еще давал интервью, и да, интервьюеров ему тоже хороших, все, как Grusha говорила.
Появилось старое парное интервью Маттиаса - Джулиана, хочу его перевести. И еще одно старое. И на это вопрос прошлого закрою для себя. Ну а чем еще заниматься в ожидании нового Матти...
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): Мааатяяяя! я всегда считала, что Девственность - это огромный недостаток у Женщины....а уж у мужчины и подавно :ROFL:
вот такой он неоткрытый до "контактов". Что женщина одна, что поклонников еле перевалил за 10 тыс.
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): да :D это Наоми с Glock 17 и Marlboro Lights (я полагаю)
Grusha :shock: :shock: :shock: а уж не маттину "козью ножку" (или как там у тебя это называлось, от внезапности мысли все слова позабыла) курит это старая мочалка :twisted: ладно, выглядит она хорошо...
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а):На иностранном форуме переживают не только за Маттину личную жизнь, но и за его здоровье. Курение портит его pretty face.
Клякса писал(а): Grusha :shock: :shock: :shock: а уж не маттину "козью ножку" (или как там у тебя это называлось, от внезапности мысли все слова позабыла) курит это старая мочалка :twisted: ладно, выглядит она хорошо...
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Девушки! в этом вопросе я совершенно необъективна и даже наоборот: стыдно признаться, но я лицо заинтересованное :oops:
Сама курю всю жизнь...все мои мужья курили и продолжают это дело... мой отец курит...И если в молодости я была Мисс Marlboro Lights, то теперь, перейдя на slim, стала Миссис Marlboro Micro :D
Т.е. люблю я курящих мужиков :D и Маття курит таааккк сексуально :girlangel: и есть что-то оригинальное, аутентичное, неизбитое в этих его самокрутках....
да! я знаю, что это очень вредно!!! как для меня, так и для Матти, но..... :pardon:
кроме того, терпеть не могу pretty face :evil: предпочитаю handsome :D
Клякса писал(а): Появилось старое парное интервью Маттиаса - Джулиана, хочу его перевести. И еще одно старое. И на это вопрос прошлого закрою для себя. Ну а чем еще заниматься в ожидании нового Матти...
Клякса! это будет просто здОрово, если ты переведешь интервью с Папиком! И мне, и всем нам это будет очень интересно :good: я, наверное, тебя обломала немного, когда написала, что не интересуюсь семьей и прошлым Матти? на самом деле, ты же понимашь, что это далеко не так? :) мне интересно ВСЕ! тем более, что о Матте так мало известно :( просто....как я уже писала, мне очень жаль его, я считаю, что у него была не самая легкая жизнь и.....продолжаются печальные события, связанные именно с его семьей....это вводит меня в депрессняк :(
grusha

Сообщение grusha »

из Твиттера :) вчера
Zoet ‏@ZininZoet 9 ч.9 часов назад
Straat wordt een paar dagen op zijn kop gezet voor opnames Le Fidèle van Michael Roskam met Matthias Schoenaerts.
пишут, что улица была перевернута вверх дном из-за съемок Верного :D
CjLK2u4WEAQqrhK.jpg
CjLK2WgWUAAwqyU.jpg
CjLK3ntWsAEUJGl.jpg
и еще :) твит девушки...что называется: "и по форме, и по сути" :D
Love.png
Девули нашли интервью Ralph Fiennes для итальянского Еlle
http://www.elle.it/Showbiz/Ralph-Fienne ... sh-spectre
там есть кусочек, в котором он говорит о Шонартсе:

It can happen to stay in the role? The competition between him and Matthias Schoenaerts for example also happened in real life? "A fair level of competition is good for the movie, not too much otherwise it becomes a clash of egos, it's an interesting dynamic, it has to do with respect for the other, it's like a game of chess. Matthias is very spontaneous and generous on set, there's a looseness, a facility that puts you at ease." For the dance scene, it was a one-take? "Actually, it took an afternoon," Ralph confesses. "But I tried so much ...." Schoenaerts confirms: "While we were shooting, it often happened to see someone who fidgeted with one eye: it was Ralph rehearsing that epic scene. Iconic." Which will come in film history alongside that of Uma Thurman in Pulp Fiction.

Клякса? :) переведешь?
я ксати, давно хотела спросить, есть ли какой-нибудь синоним или словосочетание в русском, которое бы по смыслу совпадало с их "generous on set"? это же не то же самое, что просто "щедрый"? или "добрый, не жадный" по жизни?
верно? :) речь ведь идет именно о способности уметь не "перетягивать одеяло" на себя в плане командной игры актеров? т.е. это профессиональный жаргон/термин/словечко, которое я очень часто встречаю в кино/актерской среде?
Закрыто