Клякса писал(а):На иностранном форуме переживают не только за Маттину личную жизнь, но и за его здоровье. Курение портит его pretty face.
Клякса писал(а):
Grusha

а уж не маттину "козью ножку" (или как там у тебя это называлось, от внезапности мысли все слова позабыла) курит это старая мочалка

ладно, выглядит она хорошо...
Девушки! в этом вопросе я совершенно необъективна и даже наоборот: стыдно признаться, но я лицо заинтересованное
Сама курю всю жизнь...все мои мужья курили и продолжают это дело... мой отец курит...И если в молодости я была Мисс Marlboro Lights, то теперь, перейдя на slim, стала Миссис Marlboro Micro
Т.е. люблю я курящих мужиков

и Маття курит таааккк сексуально

и есть что-то оригинальное, аутентичное, неизбитое в этих его самокрутках....
да! я знаю, что это очень вредно!!! как для меня, так и для Матти, но.....
кроме того, терпеть не могу pretty face

предпочитаю handsome
Клякса писал(а):
Появилось старое парное интервью Маттиаса - Джулиана, хочу его перевести. И еще одно старое. И на это вопрос прошлого закрою для себя. Ну а чем еще заниматься в ожидании нового Матти...
Клякса! это будет просто здОрово, если ты переведешь интервью с Папиком! И мне, и всем нам это будет очень интересно

я, наверное, тебя обломала немного, когда написала, что не интересуюсь семьей и прошлым Матти? на самом деле, ты же понимашь, что это далеко не так?

мне интересно ВСЕ! тем более, что о Матте так мало известно

просто....как я уже писала, мне очень жаль его, я считаю, что у него была не самая легкая жизнь и.....продолжаются печальные события, связанные именно с его семьей....это вводит меня в депрессняк