ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Вконтакте выложили сегодня фотку :) пишут, что он уже снова в Канаде...ничего себе он летает...туда-сюда
какой кошмар :scare: чувствую, мы получим огромное эстетическое женское удовольствие от "вкусных" мужчинок в этом фильме
Да что ж это такое, ААА!!! :scare:
Мало того, что всех собак облизал, он еще свою соску ( в смысле сигару), по кругу пускает! Я бы на месте Чарли, ему Ивермек на бутерброд вместо колбасы клала.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Офф, сразу предупреждаю).
Грунь, ты любишь акценты анализировать). Персонально для тебя ( если такого не видела ). Наш кредитный инспектор, который у меня в ТЦ сидит, в сети раскопал ( вот чем люди на рабочем месте занимаются! ))). Подрываю субординациию и ржу со всей конторой).
http://www.youtube.com/watch?v=rDYyf9wFJzw
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
я чуть не усс.л.сь!!!
- как ваше имя?
- СратаВатаПутаМуха.....
- могу я называть тебя просто Джимми? шат ап! фак офф! :lol:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): он еще свою соску по кругу пускает!
:shock: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Ленц :) я все фильмы смотрю тут:
Фрэнк в русской озвучке
http://brb.to/video/films/view/ig9KiIc4 ... le=5475951
Большущее спасибо! :friends:
ИзображениеИзображениеИзображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

grusha писал(а): :) О'кей! Наташ, напишу! как только - так и сразу. Ну, что скажешь по поводу Лока? да, согласна, озвучка и перевод были очень корявыми, но каково твое общее впечатление? Томка хоть понравился? :)
Томик конечно на высоте, но фильм не очень понравился. Чего-то там создатели не дотянули. Вот и думаю это их вина или сложности перевода)))
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а): Чего-то там создатели не дотянули. Вот и думаю это их вина или сложности перевода)))
:)
Судя по противоречивым отзывам, которые я прочла, в The Drop еще больше "не дотянули" :D
но.... то ли я совсем необъективна, когда дело касается творчества Тома, то ли вкусы и концепция меняются к старости: я сама довольно долгое время отстаивала позицию, что произведение можно и нужно оценивать только, как законченное, т.е. "целиком", а теперь я заценила и начала получать удовольствие от деталей, от интересно раскрытого характера, просто от хорошей актерской игры, от какой-то одной, но оригинальной идеи :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

grusha писал(а): я сама довольно долгое время отстаивала позицию, что произведение можно и нужно оценивать только, как законченное, т.е. "целиком", а теперь я заценила и начала получать удовольствие от деталей, от интересно раскрытого характера, просто от хорошей актерской игры, от какой-то одной, но оригинальной идеи :)
:good: Иногда даже от одной гениальной сцены, одного кадра на весь фильм. И я благодарна людям, что у них это получилось. Они ведь все стараются, мечтают сделать самый лучший фильм на земле, а оно непредсказуемо. Тоже ценю детали. Сори ,что вмешалась. :oops:
grusha

Сообщение grusha »

статей про женитьбу наклепали... :%) и становится все сложнее испытывать симпатию к Шарлотке :D
http://www.cosmopolitan.co.uk/entertain ... ithout-us/?
http://www.justjared.com/2014/09/22/tom ... hs-report/?

но мне нравится, когда она берет пример с Тома и не торжественно позирует, а хихикает
Вложения
10426887_10204733016186728_7500307876097579035_n.jpg
10612930_10204733015506711_1830677909032222119_n.jpg
10678780_10204733012666640_6967965435196873512_n.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Mad Max: Fury Road Trailer - Homemade w/ MysteryGuitarMan
вот это прикольная весчь!!!! дома! своими руками!!! и какое внимание к деталям!!! :lol: :lol: :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=z5UlpFTlLT4
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а):
grusha писал(а): я сама довольно долгое время отстаивала позицию, что произведение можно и нужно оценивать только, как законченное, т.е. "целиком", а теперь я заценила и начала получать удовольствие от деталей, от интересно раскрытого характера, просто от хорошей актерской игры, от какой-то одной, но оригинальной идеи :)
:good: Иногда даже от одной гениальной сцены, одного кадра на весь фильм. И я благодарна людям, что у них это получилось. Они ведь все стараются, мечтают сделать самый лучший фильм на земле, а оно непредсказуемо. Тоже ценю детали. Сори ,что вмешалась. :oops:
Мерси, Оля :Rose: и хорошо, что вмешалась, и вовремя :) вмешивайся и дальше :)
Закрыто