grusha писал(а):Кимми, я тебе предлагала лететь на Мальту? летим и уже оттуда пишем "very moving letter"а это вообще не вопрос!
такое напишем, шо обрыдается вся съемочная группаи Правду ж напишем!!! шо самое интересное!
![]()

grusha писал(а):Кимми, я тебе предлагала лететь на Мальту? летим и уже оттуда пишем "very moving letter"а это вообще не вопрос!
такое напишем, шо обрыдается вся съемочная группаи Правду ж напишем!!! шо самое интересное!
![]()
Да, на следующей недели в субботу есть возможный вариант увидеть его в Лондоне с премьерой "Джобса". Затем, как планировалось в Эдинбурге с "Макбет".grusha писал(а):что-то он притихни фоток, ни новостей.... получается, ждем 26 сентября? Лондона? или раньше еще что-то запланировано?
Кимми писал(а): Затем, как планировалось в Эдинбурге с "Макбет".
grusha писал(а):кстати, для общего развития....только что объявили: победителем в Торонто ( People's Choice Award!) стала "Room" Lenny Abrahamson![]()
![]()
Я читала, что фильм говнячий получился, реж не вытянул сценарий.grusha писал(а):да... и забыла тебе рассказать: на одном из таких кино-фано-сайтов я нашла ссыль на твит чела, который, якобы, смотрел предпоказ Света и написал, что у Алиски и Фасса потрясающая химия в фильме. Что фильм, хоть и маленький, но порадует фанов.
Есть такое мнение. Но оно понятно надо составить своё. Посмотрим, что из этого вышло.grusha писал(а):серьезнону прям таки говняный! не верю! может, не самый лучший в карьере Майкла, но у него столько проектов подряд выходит (и крупных!!!) что один проходной инди-фильм по-любому погоды не сделает
![]()
Это не так скоро, как кажется.....grusha писал(а):огоди, Свет выйдет, Девушка уже вышла, Алиска получит свою номинацию и мы забудем про нее![]()
Ой, да Майкл сам о ней мечтает и давно....grusha писал(а):девушки с Липстика мечтают о Марион и Майкле и тоже в предвкушении их новых фоток