ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Lisya

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение Lisya »

КрошкаБу писал(а):Джейкоб то уже родной стал, а этот получается недавно к ним присоединился. Но на Тома он совсем не похож.
Да, Крошка, согласна, не похож, :( Джейкоб тоже не так что бы очень, но к нему привыкли, но зачем их так много нужно для одного фильма?! Халтура получается, мы будем смотреть, охи ахи разводить, а на экране не Харди!!! :shock:
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):
КрошкаБу писал(а):Джейкоб то уже родной стал, а этот получается недавно к ним присоединился. Но на Тома он совсем не похож.
Да, Крошка, согласна, не похож, :( Джейкоб тоже не так что бы очень, но к нему привыкли, но зачем их так много нужно для одного фильма?! Халтура получается, мы будем смотреть, охи ахи разводить, а на экране не Харди!!! :shock:
Знаете, что интересно, девушки? Джейкоб нигде и никогда не пиарился, - это Том все время о нем писал, слал фотки, хвалил его....а этот Рассел сделал 8 фоток себя родного в разных ракурсах (я просто не стала их всех постить), повыкладывал их в Инстаграме и торжественно объявил миру: "Я дублирую Харди в Легенде!!!"
как говорят: почувствуйте разницу.... :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

не помню, были такие или нет...
Вложения
umbrella.jpg
t+fr.jpg
black.jpg
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):Джейкоб нигде и никогда не пиарился, - это Том все время о нем писал, слал фотки,
куда же он делся? :unknown:
grusha писал(а):а этот Рассел сделал 8 фоток себя родного в разных ракурсах (я просто не стала их всех постить), повыкладывал их в Инстаграме и торжественно объявил миру: "Я дублирую Харди в Легенде!!!"
как говорят: почувствуйте разницу....
Хорошо, что не сообщил всему миру, что это Том у него дублёр! такое поведение бесит :evil: как любят воспользоваться чужой известностью, только бы себя продвинуть! не вызывает симпатии! :x
Lisya

Сообщение Lisya »

Хотела спросить, для кого из братцев ЭТО предназначено? :shock:
Вложения
Screenshot_2.png
Screenshot_2.png (95.31 КБ) 3168 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):
grusha писал(а):Джейкоб нигде и никогда не пиарился, - это Том все время о нем писал, слал фотки,
куда же он делся? :unknown:
Джейкоб тоже работает....как я поняла, в фильме будут два дублера :unknown:

Лиса :shock: где ты взяла эту хрень? и что это такое....
grusha

Сообщение grusha »

новые фотки Макса :Yahoo!: Шарлизка с Миллером и злой Томыч на мопеде :sarcastic_hand:
на киргиза похож :D надеюсь, тут нет киргизов? :shock: ничего личного :lol:
Вложения
maxtweet.png
maxtweet.png (70.37 КБ) 3154 просмотра
shar+miller.jpg
t+moto.jpg
Последний раз редактировалось grusha 22 июл 2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):Лиса где ты взяла эту хрень? и что это такое....
Lisya писал(а):Хотела спросить, для кого из братцев ЭТО предназначено?

Вложения:
Груша, взяла на сайте несколько дней назад http://tomhardy.org/ :shock: Сама в шоке!!! не могла ни сохранить, ни скопировать. сегодня получилось :)
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):
Груша, взяла на сайте несколько дней назад http://tomhardy.org/ :shock: Сама в шоке!!! не могла ни сохранить, ни скопировать. сегодня получилось :)
что бы это ни было :shock: но такая гадость может иметь отношение только к Ронни, но не к Реджи :D
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):иметь отношение только к Ронни, но не к Реджи
А я наоборот думала, Реджи зубки ровняют, он выглядит помягче хар-ром чем Ронни :crazy: ну и дополняют, "приглаживают" образ.
А выглядит эта штука, как пыточный инструмент инквизиции (бедный мальчик, в любом случае это ему достанется её носить) :(
Закрыто