Том Харди (Tom Hardy). Том 4.
-
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: Том Харди (Tom Hardy). Том 4.
Я жестокая женщина, наверное, но меня даж забавляет, что кого-то угнетает невозможность чего-то там принять.... Это когда пиндюк без анестезии удалять придется - вот это угнетает. А так, кхе-кхе... Пусть себе угнетает. Сам себе организовал страдания - сам и страдает.

На Риного Старра похож
*прасцице меня сонную за бесчеловечное отношение к наркозависимым*
И вообще, с чего мы взяли, что ничего и никогда? Им после реаб.центра всем так положено говорить!

На Риного Старра похож

*прасцице меня сонную за бесчеловечное отношение к наркозависимым*
И вообще, с чего мы взяли, что ничего и никогда? Им после реаб.центра всем так положено говорить!

- веселова Наталья
Девочки,с праздником!
Да Груш,ты иногда слэнг переводи,а то мы можем не так понять
Ладно Киевна спросила.
Ну а насчет Макса я писала,что еще год назад еле заставила себя все серии просмотреть до конца.Вопросов и несостыковок в фильме вообще море!
Я надеюсь такое не повторится? 

Ну а насчет Макса я писала,что еще год назад еле заставила себя все серии просмотреть до конца.Вопросов и несостыковок в фильме вообще море!

ВАРЕНКА

-
И я вас поздравляю!
Хорошо, больше не буду. Очень важно в "нашем деле"
быть правильно понятой. А то я чувствую себя прямо инопланетянкой какой-то
Пишу культурненько: и ты, Наташа, "порадовала" своими впечатлениями от просмотра
А можно я матюкнусь по-английски? И это - не я, а Tumblr
GOD DAMN IT WHEN? FUCKING WHEN PEOPLE? A FUCKING TEASER! A POSTER, A TRAILER! ANYTHING!!!!

Хорошо, больше не буду. Очень важно в "нашем деле"

Пишу культурненько: и ты, Наташа, "порадовала" своими впечатлениями от просмотра

А можно я матюкнусь по-английски? И это - не я, а Tumblr

GOD DAMN IT WHEN? FUCKING WHEN PEOPLE? A FUCKING TEASER! A POSTER, A TRAILER! ANYTHING!!!!
- КрошкаБу
С праздником всех!!!
Девочки, спасибо за столько "вкусных" фотографий!!!
Да, Миллер конечно похож на безумного старого пер...на, но я все же надеюсь что безумный макс получится отличным. Я когда то очень давно смотрела предыдущие части БМ, но я ничегошеньки не помню)))
Девочки, спасибо за столько "вкусных" фотографий!!!

Да, Миллер конечно похож на безумного старого пер...на, но я все же надеюсь что безумный макс получится отличным. Я когда то очень давно смотрела предыдущие части БМ, но я ничегошеньки не помню)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- КрошкаБу
Ага, пришла на готовенькоеgrusha писал(а):Короче, все лавры трезвости, взросления, душевного спокойствия и вся слава достались Шарлотке![]()

Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
-
КрошкаБу писал(а):Я когда то очень давно смотрела предыдущие части БМ, но я ничегошеньки не помню)))

-

Похоже, это сегодня.
It's pretty cool when you realise you & Tom Hardy have matching taste in naked tattood Disney princess
-
Тут лучше видно
Фотка кликабельна. Тинейджер 14 лет
Надеюсь футболка еще не сильно воняет? Или у него их 7 штук?

- Kiewna
- Контактная информация:
Вся эта лабуда в один день снята. До вечеринки или как там эту Гала называют... Наверное, договорились с несколькими художниками о встрече в кафе, и согласовали, что все разом фотки не выкладывают, а по очереди. Или он каждый день бреет виски и не меняет одежду, что сомнительно. Я так полагаю.