"...и это все о нем". Том 4.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Vero

Re: "...и это все о нем". Том 4.

Сообщение Vero »

Эра'чка, не сочтите за нахальство и нажим... Договорите о том, о чем начали... Допишите, пожалуйста, свои мысли... Поясните то, о чем, говорили...
Изображение
Saba

Сообщение Saba »

А я с Капелькой хотела окончить этот разговор на сладкой сказочной ноте! :roll:

А нет - все равно всем хочется поделиться своим мнением о нем! :)

И это правильно - и очень интересно!.. :)
black_tiger

Сообщение black_tiger »

grusha писал(а): (мое мнение) :)
Вот в этом- то и весь вопрос....Каждый имеет свое мнение...А нужно досконально знать предмет...А не мнение,как мы это понимаем...
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Грушик, совершенно верно. :)
Да, Джерька душещипательно рассказал нам о своём отце, и как он проплакал пять часов не останавливаясь. Сразу вопрос-правду ли сказал. Да, отсутствие отца накладывает отпечаток на всю жизнь (хотя мне трудно судить-я жила в полной семье), но уровень этого потрясения и влияния никто не может знать.Есть люди без отцов, но семью свою боготворят, а мальчики из счастливых семей не могут создать подобия, и попадаются просто моральные уроды. Ну нельзя всех под одну гребёнку и под одни правила. Каждый человек индивидуален и непостижим!!!!!
Кста, по всем выше перечисленным трём пунктам-да.

И с мнением Эрочки о Джерри много созвучного! :)

Лилечка, тоже задумывалась об этом. Странно всё. И в голове очень часто прокручивается один давнишний пост с JJ. " Если бы все узнали правду о Джерри, от него бы отвернулись самые преданные поклонники." И я вот всё время думаю, ну что же может отвернуть от него лично меня? Не знаю, я очень терпима ко многим вещам. Может быть ложь, фальш? :unknown:
Omelya

Сообщение Omelya »

kapelka писал(а): Странно всё. И в голове очень часто прокручивается один давнишний пост с JJ. " Если бы все узнали правду о Джерри, от него бы отвернулись самые преданные поклонники."
:shock:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Веро, дорогая, да какой нажим? Я бы и сама с удовольствием...,нет, тут нет удовольствия. Просто бы поделилась своими чувствами, но мне честно, страшно их озвучивать и для себя в первую очередь и для всех. Для себя, как правильно Капелька заметила, что "может отвернуть от него". А мне бы этого очень не хотелось. Да нет, меня в принципе не отвернет от него и я так же буду продолжать за ним следить, наблюдать, интересоваться и переживать. Потому как он уже настолько прочно вошел в мою жизнь, так переплелся с моей, сама не знаю как так вышло . Стал просто каким то хорошим другом, хорошим знакомым, в судьбе которого хочется принимать участие. В любом случае я от него не отвернусь, что бы там ни было. Просто, как объяснить...не хочется сюда в это светлой, хорошее, теплое тащить плохое, грязное, тяжелое. Но оно есть и от него никуда не деться. Вот потому и загоняю как можно дальше. Да и много тех, кого просто не хочется разочаровывать. Пусть каждая создаст его себе таким, каким он ей нужен и каким его хочет. Так наверное и должно быть. Веро, дорогая, да Вы и сами все хорошо понимаете и знаете и без моих пояснений. Вы у нас большая умница, это правда, говорю с честным сердцем. :Rose:
Изображение Изображение
Vero

Сообщение Vero »

Эра, спасибо за ответ, я понимаю о чем Вы пишите... Мои мысли и чувтсва созвучны Вашим... Предыдущий Ваш комментарий довольно хорошо прояснил и раскрыл для меня Ваше понимание всего, что связано для Вас с именем Джерард Батлер... Ту нотку, которую Вы затронули мне знакома...
А два Ваши предложения очень многое в себя включают, на мой взгляд...: "Пусть каждая создаст его себе таким, каким он ей нужен и каким его хочет. Так наверное и должно быть."

Эра'чка, ваши теплые слова очень греют душу... :Rose: :friends:
Kapelka писал(а):Лилечка, тоже задумывалась об этом. Странно всё. И в голове очень часто прокручивается один давнишний пост с JJ. " Если бы все узнали правду о Джерри, от него бы отвернулись самые преданные поклонники." И я вот всё время думаю, ну что же может отвернуть от него лично меня? Не знаю, я очень терпима ко многим вещам. Может быть ложь, фальш?
:friends:
Капелька, вот любят же на JJ туману навести, правда?... Дорогая, а ты не помнишь к каким временам тот комментарий относится? Просто по-моему раньше там здравых людей было намного больше нежели сейчас...
Изображение
Saba

Сообщение Saba »

Эрочка, большое спасибо за искренность! :)

А Джерр такой, какой он есть. Со своей правдой жизни!

Мы можем только подглядывать за ней в маленькую замочную скважину, а изменить что либо не в силах!

Поэтому и так интересно разгадывать этого противоречивого человека по имени Джерард!
Эра

Сообщение Эра »

Верочечка, Сабочка, у нас тут у всех "одна болячка" на всех, Джерри. Ну что ж, бум болеть...И делиться мнениями нам необходимо. Мне например очень интересно читать кто что чувствует. А вдруг кто то понял его лучше чем я, заметил что то, что я не приметила, и многое другое, что я могу для себя почерпнуть. Мне это очень важно и нужно. :Rose: Да и вам думаю тоже, и всем девочкам.
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

kapelka писал(а):Помните, как Кай в " Снежной королеве" складывал слово "вечность"? :)
боюсь, что нам в случае с Батлером, приходится складывать слово "вечность" из букв "ж,а,п,о", простите за грубость :pardon: поскольку этот человек не вписывается ни в какие рамки. только тебе кажется что один кусочек головоломки сошелся, ан нет! он выкидывает такой финт, что все твои предположения рушатся, как карточный домик. несносный мальчишка. :)
Закрыто