Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
веселова Наталья

Re: Томас Харди

Сообщение веселова Наталья »

Девочки,я с вами наверное не смогу сегодня общаться. :( Опять забыли заплатить за интернет.И каждая страница открывается по 5 минут.Одна радость-сын записал на диск "Королеву-девственницу" :Yahoo!: Буду смотреть по большому экрану :D Не знаю, дойдет ли мое сообщение :unknown:
ВАРЕНКА
Изображение
веселова Наталья

Девочки,простите меня,извращенку :oops: Вот порылась,нашла фанфики по Рок-н-ролльщику.Правда еще не читала :pardon:
http://ficbook.net/fanfiction/movies_an ... rocknrolla
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Omelya писал(а):П.С. кстати премьера фильма с Госей, тоже какой то гангстерский :D Всех приглашаю поглазеть :wink: :prankster:
Инна! Да! Я в конеце след. недели иду на него. Жду его уже полгода, даже в темке Самый ожидаемый фильм про него писала. "Охотники на гангстеров" (в русск. варианте). Я смотрела трейлер в кинотеатре - нереальная круть!!! :good: Шон Пенн, Гослинг :girlangel: Будем смотреть. :)
grusha

Сообщение grusha »

Наташ, фанфики - прелесть :Yahoo!:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

веселова Наталья писал(а):Девочки,простите меня,извращенку :oops: Вот порылась,нашла фанфики по Рок-н-ролльщику.Правда еще не читала :pardon:
Наташ,спс. Повеселилась с утра :D понравилась история "I’m Your Man" :girl_crazy:
Изображение
Изображение
веселова Наталья

Кимми писал(а): Наташ,спс. Повеселилась с утра :D понравилась история "I’m Your Man" :girl_crazy:
Мне тоже понравился,я извиняюсь,я долго ржала над фразой" Подр-ть на светлый образ Раз-Два" :ROFL:
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Девочки, тут очередная новость появилась.

http://www.variety.com/article/VR1118064838/

"Variety" написало об этом 18 января, а "Digital Spy" вчера:

Нуми Рапас утверждена на главную женскую роль вместе с Томом Харди в драме Майкла Roskam "Animal Rescue". (Спасение животных?)

Незадолго до Рождества, Fox Searchlight предложил Нуми Рапас главную женскую роль вместе с Томом Харди в драме Майкла Roskam "Animal Rescue" (Спасение животных) и Variety стало известно, что звезда "Прометея" дала свое согласие на роль и заключила сделку.
Chernin Entertainment and Mike Larocca будут продюссировать эту картину. В основу сценария положена адаптация короткой истории, написанной Деннисом Лихэйном и впервые опубликованной в "Boston Noir". Деннис Лихейн хорошо известен, как автор сценария к таким фильмам, как: "Остров Проклятых" и "Таинственная река".
:Yahoo!:
Производство картины должно начаться весной этого года в Нью-Йорке.

Animal Rescue рассказывает о преступнике (ТОМ Hardy), который пытается исправить свою жизнь, но оказывавшись вовлеченным в ограбление и убийство, в результате теряет своего пса-питбуля.

Нуми Рапас будет играть героиню-Надю, женщину с шрамом через всю шею, чья встреча с главным героем происходит, когда он находит своего раненого щенка возле ее дома.

Рапас давно ищет возможность поработать с Харди. Они рассматривают совместную работу в долгосрочном проекте Scottа Free "Дети 44."

И вот я радуюсь, конечно, но снова спасение животных? Снова Харди - Угловник? :lol:
Хотя он идеальный уголовник, конечно :girlangel:
Вложения
68323_456923811011685_1868564215_n.jpg
68323_456923811011685_1868564215_n.jpg (17 КБ) 2737 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):
Кимми писал(а): Наташ,спс. Повеселилась с утра :D понравилась история "I’m Your Man" :girl_crazy:
Мне тоже понравился,я извиняюсь,я долго ржала над фразой" Подр-ть на светлый образ Раз-Два" :ROFL:
А мне понравилось:
...."И они пошли танцевать. И вот во время этого танца Боб окончательно понял, что все на самом деле. Потому что у Раз-Два стоял так, что страшно было, и он этим стояком так о Боба терся и так тискал его сам, что через пару минут такого танца тот уже на ногах еле стоял.
- Поехали ко мне? – попросил Боб заплетающимся языком, когда музыка кончилась.
- До меня ближе, - сказал Раз-Два и потащил его на выход.
И вот ей-богу, с этого момента Боб забыл обо всех своих сомнениях и благих намерениях. В конце концов и педики как-то живут, а они с Раз-Два, судя по всему, собирались жить очень даже неплохо." :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вложения
tumblr_m1xymhvmwz1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_m1xymhvmwz1qe5f96o1_500.jpg (88.81 КБ) 2734 просмотра
веселова Наталья

grusha писал(а): И вот я радуюсь, конечно, но снова спасение животных? Снова Харди - Угловник? :lol:
Хотя он идеальный уголовник, конечно :girlangel:
Зато драма,Грушик,драма :Yahoo!: .Мы же ждали.А если еще в стиле Острова проклятых или таинственной реки :good: :good: :good: То может и на Оскара потянуть.Еще даже снимать не начали,а я уже размечталась :lol:
А ,кстати,где у Харди про животных :unknown: Вот у Кристиана Бэйла я смотрела Все маленькие животные.
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а): А ,кстати,где у Харди про животных :unknown: Вот у Кристиана Бэйла я смотрела Все маленькие животные.
Аня вчера писала про слухи о новом проекте с Ди Каприо и Тоби Магуайером. Фильм, якобы, про борьбу с браконьерством? Это перекликается с темой животных.

Но ты, конечно, же права: главное, что ДРАМА и чуть-чуть ТРИЛЛЕР и совсем чуть-чуть, если повезет, конечно :lol: , то и ЛЮБОВЬ :girlangel:
Закрыто