Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Ircha

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Ircha »

Маттиас все-таки приложил длань.)))
Olesya

Сообщение Olesya »

Да , моя красная ягодка в шляпе старается )) Надеюсь он там особо краской не дышит!))
Ircha

Сообщение Ircha »

Olesya писал(а): 19 май 2019, 17:25 Да , моя красная ягодка в шляпе старается )) Надеюсь он там особо краской не дышит!))
Шляпа - его визитная карточка, чтобы ни у кого сомнений не осталось, что это действительно он там.)))
Ircha

Сообщение Ircha »

Еще из монументальной темы.
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Ircha 20 май 2019, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Olesya

Сообщение Olesya »

Очень красиво получилось , а еще ему очень идут эти штаники такой в них классный и толстовка. А ещё расписывается он классно подчерк каллиграфический. И вообще, он сам классный и теперь мне надо такой же прикид только в женском варианте, эх)
Olesya

Сообщение Olesya »

:girl_in_love:
Вложения
Расчётливый противный дядя Ваня и его нежный мальчик, эх!)
Расчётливый противный дядя Ваня и его нежный мальчик, эх!)
Ircha

Сообщение Ircha »

У меня прямо под твои картинки, Олеся, цитаты из обзоров к "Тайной жизни" Терренса Малика от

Егора Беликова https://kinoart.ru/reviews/taynaya-zhiz ... ne-s-mirom
"Франц сидит в тюрьме, с ним одинаковыми словами разговаривают комендант (Маттиас Шонартс, чья анекдотичная похожесть на Путина делает его появление в фильме демоническим) и судья трибунала (здесь — последняя роль великого Бруно Ганца), они убеждают его, что от такого демарша мир никак не колыхнется, что никому от него не будет лучше и что нужно просто сдаться и надеть военную форму ради семьи."

Ольги Белик https://www.kinopoisk.ru/article/3365271/
"Франца в тюрьме пытают не тумаками, а каверзными вопросами. Следователь Хердер (Маттиас Шонартс) допытывается: «Ты что, лучше других? Знаешь что-то, что другие не знают?» Нацисты стремятся всячески переубедить упрямца и заставить отказаться от убеждений."

Маттиас был опять в образе дяди Вовы и, наверное, его это к моменту долгожданного выхода фильма реально задолбало. Да еще роль на пару строк. Поэтому он решил пойти сыграть "эпизодическую роль"))) в стрит-арте, который его дружбаны забабахали, а не светиться в Каннах. Ну, я так думаю.))) Режиссер Терренс Малик, кстати появился на финальных овациях после демонстрации фильма. Он был с тростью и похоже, что серьезно болен.
Olesya

Сообщение Olesya »

Правильно и сделал ,вон красота какая получилась и это я не только об арте)) Маттюша поэтому не бреется оказывается )) Он же после дяди Вани помоему не ходил глатко выбритый ,если только на роль Ромы , да и то он с бородой. А фото нету этого Хердера следователя ? Маттюша если и бреется , то дома сидит пока не обрастет снова))
Ircha

Сообщение Ircha »

Фото хм... Хердера))) я пока не нашла. Надеюсь, что бельгийцы накопают, опубликуют. Мож даж видео будет. На 1 минуту.
Olesya

Сообщение Olesya »

Прямо на 1 минуту и все, даже не на две?
Закрыто