я уже писала свое мнение, но чувствую, что мы все равно, периодически будем возвращаться к этой теме (к Сашке)....Клякса писал(а):слежу, собственно, и помалкиваю, но когда я стала вчера читать "разборки в Бронксе", то есть наших иностранных коллег, с моим мыслями их выводы совпали. Неуемная активность после кончины Доминик...но я все-таки верю, что Сашка хорошая, и она просто так переживает. 5 лет из жизни не вычеркнешь... Маття, правда, меня удивил тем, что прожив с ней 5 лет и "так любя", вычеркнул ее из-за одной "лужайки"...хотя мб "там не "лужайка", а поле??![]()

я НИЧЕГО не знаю о Сашке и у меня НЕТ и не может быть объективного мнения о ней.
внешне - нормальная (симпатичная, кто-то скажет, даже красивая), внутренне - ?

"подозрительную активность" после смерти Доминик я тоже могу понять.

НО!!!! отвечая на твой вопрос, как Маття мог взять и просто вычеркнуть ее из жизни, я говорю: "ВОТ ИМЕННО!!!!"
Маття, который Зайчик! Маття, который воспитан, предан и почти Девственник!!!! и так поступил?

и делаю вывод: значит, была ТАКАААЯЯЯ причина...и если бы виновны были оба, он бы никогда не стал говорить в интервью, что он вернулся со съемок, а дома сюрпизы.... он бы никогда так жестко не обрывал вопросы журналистов: "Вы спрашиваете о моей EX" и т.д....
вот что я думаю

и еще.... верю ли я в то, что она жалеет о расставании? - Верю! верю ли я что она хочет любыми способами вернуть его и все исправить? - Верю!
так что