Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение grusha »

Клякса писал(а):слежу, собственно, и помалкиваю, но когда я стала вчера читать "разборки в Бронксе", то есть наших иностранных коллег, с моим мыслями их выводы совпали. Неуемная активность после кончины Доминик...но я все-таки верю, что Сашка хорошая, и она просто так переживает. 5 лет из жизни не вычеркнешь... Маття, правда, меня удивил тем, что прожив с ней 5 лет и "так любя", вычеркнул ее из-за одной "лужайки"...хотя мб "там не "лужайка", а поле?? :lol:
я уже писала свое мнение, но чувствую, что мы все равно, периодически будем возвращаться к этой теме (к Сашке).... :) во всяком случае, до того момента, пока у Матти не появится новая (стационарная) :D
я НИЧЕГО не знаю о Сашке и у меня НЕТ и не может быть объективного мнения о ней.
внешне - нормальная (симпатичная, кто-то скажет, даже красивая), внутренне - ? :unknown: но если Маття ее любил и был с ней так долго, - значит и Характер у нее был нормальный.
"подозрительную активность" после смерти Доминик я тоже могу понять. :pardon:
НО!!!! отвечая на твой вопрос, как Маття мог взять и просто вычеркнуть ее из жизни, я говорю: "ВОТ ИМЕННО!!!!"
Маття, который Зайчик! Маття, который воспитан, предан и почти Девственник!!!! и так поступил? :shock:
и делаю вывод: значит, была ТАКАААЯЯЯ причина...и если бы виновны были оба, он бы никогда не стал говорить в интервью, что он вернулся со съемок, а дома сюрпизы.... он бы никогда так жестко не обрывал вопросы журналистов: "Вы спрашиваете о моей EX" и т.д....
вот что я думаю :pardon: и мне плевать на подробности! ей просто стОить держаться подальше и начать новую жизнь с кем-то другим.
и еще.... верю ли я в то, что она жалеет о расставании? - Верю! верю ли я что она хочет любыми способами вернуть его и все исправить? - Верю!
так что :pardon: у девушек-иностранок возможно и нет паранойи :D они просто сердцем все это чуют
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а):..хотя мб "там не "лужайка", а поле?? :lol:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
с Эзыка сняла!
но вряд ли :D не похожа!
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): сегодня читала на форуме иностраночек, они там обсуждают Адель, опубликовали ее фотку, и рекомендуют почитать комментарии к ее фильму, по их заверениям, можно умереть от смеха. А уж они те еще акулки :crazy:
почитала....подтверждаю...девушки правы :D "Последнее лицо"/The Last Face - полное Г...о :pardon: билив ми :D
шо там делают Бардем с Шарлизкой? :shock:
но Адельке это не повредит - у нее там роль пятого гриба :pardon: зато в портфолио будет отмечено, что "недавно снялась в фильме Шона Пенна вместе с Хавьером Бардемом, Шарлиз Терон, Жаном Рено и т.д.." и что "фильм был отобран для участия в Каннском Фесте"
кстати, каким образом и Хто его туда отобрал? :shock:
grusha

Сообщение grusha »

:) свежая
из итальянского ресторана Arte в Антверпене
похоже, Маття любит это заведение и захаживает туда
https://www.instagram.com/explore/locations/376903/

вежливую полуулыбку выдавил, но глаза грустные-грустные :(
Вложения
Arte.png
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а)::) свежая
вежливую полуулыбку выдавил, но глаза грустные-грустные :(
Красотун :oops: выбритый :angel:
grusha

Сообщение grusha »

Из инстаграма Роскама вчера:
Der Nickels спрятанный в кустах
как оказалось, Der Nickels - это Николас Каракацанис - старый друзяКо и Роскама, и Шонартса :) оператор в "Верном", снимал с Роскамом "Общак" и "Бычару".
nick.png
Работал в "Лофте" и в недавно вышедших "Трех девятках"
http://www.imdb.com/name/nm1785999/?ref_=ttfc_fc_cr3
и!!!!! именно он, оказывается, снимал (у фильма до сих пор статус "post-production") вместе с Шонартсом таинственную документалку Franky, сценаристом и режиссером которой был Маття. (Бельгийский актер Маттиас Шонартс в течение двух лет следует за его одноногим другом, бойцом ММА Franky Van Hove. Мощный портрет о потере, мужестве, невезении, бедности и дружбе).
http://www.imdb.com/title/tt5040614/?ref_=ttfc_fc_tt

а это сегодняшний Шонартс-Циклоп :lol:
Cyclope vs cyclope :D
Красоту ж не спрячешь!
cyclope.png
а это из инстаграма Адель :D
ходят слухи, что это ее текущий бойфренд :ROFL: таки нужно иметь большие Яйца, шоб не тока иметь такого БФ :shock: но и выкладывать фотки с ним :lol:
(инфа для размышления....у Шонартса 14,3 тыс. подписчиков, а у Адель 454 тыс. :D почувствуйте разницу, КТО здесь Звезда :lol: )
Вложения
Adel.png
Juli

Сообщение Juli »

Ох какой прикольный форум о Маттиасе! Почему же я не узнала о нем раньше, когда так интересовалась Шонартсом!
grusha

Сообщение grusha »

Juli писал(а):Почему же я не узнала о нем раньше, когда так интересовалась Шонартсом!
Уже перестала? :D это называется: "Они любили друг друга, но в разное время!" :cry: :lol:
Lili

Сообщение Lili »

[quote="grusha"]

вежливую полуулыбку выдавил, но глаза грустные-грустные :([/

Как похудел :cry:
Надо срочно Бычару 2 снимать!!!!

Груш по поводу Сашки согласен а на все сто с тобой. Маттиас не простит никогда и не позволит себе это сделать.

Смотрю на Адель в Каннах. Она классная )))) Интересная и не типичная звездулька с Голливуда. Я была бы не против их романа )))) Но там танцорша. Когда же уже мы узнаем )))
Грушечка когда Всплеск будет?! Плачу каждый день :cry: :cry: :cry: :%)
Lili

Сообщение Lili »

Вот это я сцетировала :sorry:
Пардооооон!!!
Закрыто