ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение grusha »

Не знаю, насчет глаза (я в эту хрень не верю), но я знаю, кто был против :D
Черт! я как чувствовала что-то...вчера еще хотела написать вам, что не нравится мне эта тишина....перед и после Нового года...что-то происходит...что-то перетасовывают :(
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Да шучу я, про черный глаз, разумеется.
Если бы фильм остался, а Том от него дистанцировался, это было бы похоже на Велком ту Нью Эверест. А когда пропадает фильм, это я уже не пойму, на что похоже.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Странно, народ на ИМДБ пишет, что фильм пропал 17 часов назад. А в 10 00 я его, на странице Тома видела. :shock:
grusha

Сообщение grusha »

Вот именно. Без комментариев. Это очень странно :unknown:
И кстати, да. С судьбой Эвереста тоже ничего не понятно. Нам объяснили, почему Том не может в нем участвовать - из-за своего графика, а точнее - он бы не успел закончить Аутсайдер, но почему тогда Кумбербетч до сих официально не утвержден на Мэлори?
grusha

Сообщение grusha »

Пора Тому оживить свой Твиттер. А еще я злая на этих теток - приближенных к телу: Никола, Хелен.
Я бы на их месте написала Саре, Жу, Тому (или кто им присылает фотки?) с огромной просьбой подтвердить или опровергнуть, дать какую-нить инфу о проектах на 2014. Так мол и так, фаны в ах.е, в ауте то есть...беспокояться.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я не того Эвереста имела ввиду, на которого сейчас пророчат Беню. Другого. Тьфу запуталась я в этих горах.
Но, товарищи, серьезная кинопроизводственная компания http://worldviewent.com/35, подписалась на финансирование, и так горячо нахваливала проект, и....
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Пора Тому оживить свой Твиттер. А еще я злая на этих теток - приближенных к телу: Никола, Хелен.
Я бы на их месте написала Саре, Жу, Тому (или кто им присылает фотки?) с огромной просьбой подтвердить или опровергнуть, дать какую-нить инфу о проектах на 2014. Так мол и так, фаны в ах.е, в ауте то есть...беспокояться.
Действительно, пора обзавестись какой, ни какой официальной страницей.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Сглаз и порча, дамы, сглаз и порча.
Я, если честно, даже расстроилась о пропаже. Мне же теперь брюзжать не о чем!!!
Хреново, что такая полугодовая пустота образовывается. Что-то с Томом? Болеет? Лечится?

Кстати, я совсем забыла рассказать про одну особенность сценария, - главный герой почти все время бегло говорит по-японски, текст при этом сопровождается субтитрами на английском.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Такс... Сам Аутсайдер на ИМДБ числится, исчез из него, только ТОм. Если на месте Аутсайдера не появится новый фильм, таки я буду сильно нервничать.
ПС. Давайте уж, по накатанной, Беню в Аутсайдеры. Крейзи Якудза будет. )
Последний раз редактировалось LaLatynia 10 янв 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Кстати, я совсем забыла рассказать про одну особенность сценария, - главный герой почти все время бегло говорит по-японски, текст при этом сопровождается субтитрами на английском.
И я забыла про это. Ник на приличном японском цитирует одно очень известное японское хокку:

Тихо-тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот

Улитка ползет вверх, на гору. Она преодолевает себя. Движется к цели – не спеша, направленно, настойчиво. А что на вершине? Там может быть победа над собой и достижение желанной цели. А может там достижение нового уровня сознания и возможность медитации - глядя сверху на открывшуюся картину: океан цветущих садов сакуры, облаков, что плывут мимо вершины так же неторопливо и не спеша, как улитка ползла вверх. :(
Закрыто