Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Сообщение Ленц »

Да, и девочки, поздравляю вас всех с наступающим праздником! :Yahoo!: Я снова отлучаюсь на несколько дней, думаю, что к моему возвращениею вы все таки "прикончите" этот том и я снова зависну на полдня в теме, взахлеб читая вас! :good_luck:
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Дамы, надо верить в способности Тома восставать из пепла, крови и блевотины. Он уже знает дорогу туда и обратно на красные дорожки.
Поскольку я сегодня упоминала Лайзу Джинс, то надо чем-то подкрепить. Тащу интервью. Совершенно ничего нового, кроме парочки проектов, которые так и не состоялись. Зато винтаж, - 2006 год.
Птенец с похмельным лицом в качестве иллюстрации :D
Изображение

Я не могу, я ржу, глядя на это фото :ROFL:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение
Что-то древнее. Лицо блондинки закрашено. Часы не Ролекс и не Омега. Рука почти без татуировок.
grusha

Сообщение grusha »

Stezia писал(а): Я не смотрела трилогию с Гибсоном, так что меня обойдет необходимость сравнения. :D Вернее, если быть точной моя попытка, посмотреть " Безумного Макса" окончилось ничем, такого бреда я еще не видела. :shock:
Вот об этом я и говорю, Стезия. Я с трудом одолела только вторую часть :lol: А она, по отзывам, самая лучшая :lol:
Ленц писал(а):Я тоже предыдущие с Гибсоном не видела, после того как узнала, что Том будет снимается в "Безумном Максе" вроде бы сначала метнулась посомтреть хотя бы один фильм, но что-то меня остановило, и теперь я твердо решила посмотрю сначала с Томом, а потом с Гибсоном.
Это мудро, Ленц. Прошло больше четверти века :shock: Если ты не видела его раньше, бессмысленно смотреть это старье сейчас. Каким бы ни получился новый Макс, это фильм уже 21 века.

Kiewna писал(а): Совершенно ничего нового, кроме парочки проектов, которые так и не состоялись. :
Ой, спс, Киевна :Rose: Как это ничего нового? Куча маленьких подробностей :) Видно, Чипс-Папик - еще тот чувак!!! Возможно, тоже побухивал :lol: Но, молодцы, конечно, они с Маман, что вовремя помогли Тому и у них в семье такие теплые отношения.
Да.... :%) Саре не позавидуешь: все пьяное дерьмо легло на ее плечи. А Рейчел, хоть и сошлась с уже протрезвевшим Томом, но, видно, не смогла его удержать - он как раз попер вверх после Бронсона. Короче, все лавры трезвости, взросления, душевного спокойствия и вся слава достались Шарлотке :)
И я отлично понимаю всю замкнутость и "негламурность" жизни Харди: если ты не бухаешь, то особо и не потусуешь, и не позаводишь романов - остается работа и дом, дом и работа....Ужас!!! Тоска-то какая!!!! :lol:

Киевна, а ты видела хоть одну часть Макса?
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Что-то древнее. Лицо блондинки закрашено. Часы не Ролекс и не Омега. Рука почти без татуировок.
Какой он все таки Зайчик был. И есть :) Клевая фотка :good:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Сознаюсь, дамы, что Макса посмотреть не смогла, хотя были все возможности. Не пропихнулось непропихуемое в мой умстевнный пищевод. Увы.
И я отлично понимаю всю замкнутость и "негламурность" жизни Харди: если ты не бухаешь, то особо и не потусуешь, и не позаводишь романов - остается работа и дом, дом и работа....Ужас!!! Тоска-то какая!!!! :lol:
Груша, а ты сходи погляди фотографии с виллы д"Эсте или Лили Резорт на Мальдивах, куда он наездами бывает. Знаешь, какая сразу тоска накатывает? :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Ну вот, вы, девушки, окончательно высадили меня на таккоооое г..нооооо :lol:

Тоже что-то старое. Пишут, что это Том :)
Вложения
tumblr_mmggqbdGwy1rm4683o1_1280.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Фотки Тома на вилле или просто фотки этих мест?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Я даже не всегда понимаю, про что Груша пишет. Вот что знач это высадить на г...о?
grusha писал(а):Фотки Тома на вилле или просто фотки этих мест?
Есть фотки на Мальдивах (я приносила). Но одной фотки виллы д"Эсте будет достаточно. Кардинальская резиденция 16 века, из которой сделали 5***** курорт.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Я даже не всегда понимаю, про что Груша пишет. Вот что знач это высадить на г...о?
Это молодежный хулиганский слэнг. "Высадить на говно", "высадить на измену" - это значит - "сильно беспокоиться о чем-то", "переживать за что-то, возможно, преждевременно". :lol: Так лучше? :lol:

Я, как человек, прочитавший большую часть мировой классики и остающийся активным читателем современной литературы, официально разрешила себе употребление слэнга и вкрапления русского мата :lol:

А по поводу 5-звездочных курортов, то - да, это круто! Он может себе все это позволить. И это намного лучше, чем лежать в собственной блевотине, но, поверь мне, невозможность больше никогда в жизни, даже в маленьких дозах употребить что-либо, сильно угнетает. :)
Закрыто