Stezia писал(а): Я не смотрела трилогию с Гибсоном, так что меня обойдет необходимость сравнения.

Вернее, если быть точной моя попытка, посмотреть " Безумного Макса" окончилось ничем, такого бреда я еще не видела.
Вот об этом я и говорю, Стезия. Я с трудом одолела только вторую часть

А она, по отзывам, самая лучшая
Ленц писал(а):Я тоже предыдущие с Гибсоном не видела, после того как узнала, что Том будет снимается в "Безумном Максе" вроде бы сначала метнулась посомтреть хотя бы один фильм, но что-то меня остановило, и теперь я твердо решила посмотрю сначала с Томом, а потом с Гибсоном.
Это мудро, Ленц. Прошло больше четверти века

Если ты не видела его раньше, бессмысленно смотреть это старье сейчас. Каким бы ни получился новый Макс, это фильм уже 21 века.
Kiewna писал(а): Совершенно ничего нового, кроме парочки проектов, которые так и не состоялись. :
Ой, спс, Киевна

Как это ничего нового? Куча маленьких подробностей

Видно, Чипс-Папик - еще тот чувак!!! Возможно, тоже побухивал

Но, молодцы, конечно, они с Маман, что вовремя помогли Тому и у них в семье такие теплые отношения.
Да....

Саре не позавидуешь: все пьяное дерьмо легло на ее плечи. А Рейчел, хоть и сошлась с уже протрезвевшим Томом, но, видно, не смогла его удержать - он как раз попер вверх после Бронсона. Короче, все лавры трезвости, взросления, душевного спокойствия и вся слава достались Шарлотке
И я отлично понимаю всю замкнутость и "негламурность" жизни Харди: если ты не бухаешь, то особо и не потусуешь, и не позаводишь романов - остается работа и дом, дом и работа....Ужас!!! Тоска-то какая!!!!
Киевна, а ты видела хоть одну часть Макса?