Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
terra525

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение terra525 »

Посмотрела два фильма сегодня, Филомена, и Воровка книг. Филомена, снят по реальным фактам, а фильм Воровка Книг по удивительной книге Марку́с Зуза́к, которая конечно по лучше чем фильм, но все же оба фильма разные, и даже не много чем то похожи, в общем мне понравились, особенно игра Джуди Денч в Филомене, и Джеффри Раша в Воровке Книг...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Gale

Сообщение Gale »

"Вообщем девочки советую, сходите, отдохните. "
Эрик, это на Вие можно отдохнуть? :shock: Да, видать от Гоголя много оставили-аж три буквы в названии! :lol:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Да уж.... я вчера тоже пару раз ломилась из зала :) После оглушающего звука и ужасающих спецэфектов. Дома на диванчике было бы более щадаще. Не могу сказать, что сильно понравился "Вий", пару раз было желание поспать :) Но вечерок скоротать... пойдет. Ожидала немного другое.
Изображение Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Девочки, не путайте экранизацию от "по мотивам". От Гоголя могли бы вообще одно имя героя оставить - это НЕ экранизация книги, о чем говорится в титрах.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Да мы поняли, Ален :)
Я вот "Волка с Уолл стрит" посмотрела. Ди Каприо неповторим, естессно. Джона Хилл очень удивил. Фильм порадовал уже тем, что никого не убивают и не расстреливают :) Приятный просмотр был обеспечен, но блин 3 часа совокуплений и кокаиновых оргий..... вы меня извините.
Теперь нужно посмотреть "Далласский клуб" и на Макконахи и понять, почему же Ди Каприо, с такой безупречной игрой, опять не получит Оскар.
Изображение Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Гравитация Наверное, этот фильм очень выигрышно смотрится на большом экране да в 3Д. Там просто можно наслаждаться картинкой. При домашнем просмотре дух не захватывает, поэтому начинаешь вдумываться в сюжет и во все происходящее. Что мы имеем на экране - 2 героя, они же и единственные. Сандра Баллок и Джордж нестареющий наш Клуни, прекрасный в космическом антураже на летающем стуле. Героиня побила все рекорды по невезучести и одновременно по удачливости. Это ж надо умудриться сначала попасть в такой переплет и потом с блеском выпутаться из всего. Вообще посетила крамольная мысль, что быть космонавтом в общем-то плёвое дело - полгода подготовки и любая недотёпистая тётка сможет бороздить космические просторы в кораблях и без оных. Может авторы преследовали цель - популяризация профессии астронавта? Ну посудите сами - выжить под обломками, в открытом космосе, в пожарах, взрывах, воде и т.п. (это не героиня, а ходячая катастрофа, где бы она не появилась - везде беды и разрушения). В финале я бы не удивилась, если бы на нее упали пролетающие мимо обломки. Кстати я, имеющая весьма посредственные познания в астрономии, так и не поняла, как они там летали друг от друга в безвоздушном пространстве и от чего собственно мужественному астронавту было не спастись. И вообще, космос оказался большой деревней, где до всего рукой подать, сложилось впечатление, что космонавты запросто летают друг к другу в гости, а я ведь думала, что там побольше места. Почему-то со времен фильма "Армагеддон" ничего не изменилось - русская МКС находится по-прежнему в ужасном техническом состоянии, а русских без водки не представляют даже в космосе. В общем, я пожалела, что не посмотрела в кинотеатре, потому что картинка офигительная просто, но дома смотреть по большому счету незачем.
ИзображениеИзображение Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Война миров Z Очень странное ощущение оставил фильм. Для меня это оказался реалистичный ужастик, мне было страшно и во время просмотра фильма и после него, ночью мне снились кошмары, а наутро я поймала себя на том, что подозрительно вглядываюсь в окружающих людей :o . Не очень люблю такой жанр, но очень хотелось посмотреть на Брэда Питта . Мировая катастрофа показана довольно убедительно, конечно не обошлось без политической иронии (эскапада в сторону евреев и финальные кадры про Москву порадовали). Вывод - человечество настолько уязвимо перед природой, что спасти его может только чудо. Как ни странно, в фильме про зомби-апокалипсис заложен глубокий посыл. В общем, мне понравилось.

Голодные игры 2 Понравилось менее, чем первая часть. Первая половина фильма откровенно нудная и скучная, вторая поживее и зрелищнее. Я так поняла, что весь второй фильм готовят зрителя и главную героиню к тому, что будет третья часть и свершится революция, и тогда уже ей не отвертеться от роли Ленина в ней. Как-то так :unknown:
ИзображениеИзображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Configurator писал(а):Гравитация
я валяюсь от рецензии :ROFL: :ROFL: от себя скажу, я весь фильм удивлялась, как такую дурынду вообще в космос выпустили :fool: а путный мужик из-за нее пострадал :fool:
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Случайно картинка оскаровской таблички попала на экран (или не случайно?), где победителем в номинации лучший актер выгравирован Ди Каприо. Точнее, его имя.

А Гравитацию включать дома - это просто издевательство, о чем уже неоднократно говорилось. Если фильм снимается специально для аймакс (как и Аватар), то и смотреть его надо там или на крайняк в 3D. А дома смотреть - это как снукер на черно-белом экране, когда сидишь, тупишь и не понимаешь, чего они там себе пыжаться, шары ведь все одинаковые.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Muse писал(а):Случайно картинка оскаровской таблички попала на экран (или не случайно?), где победителем в номинации лучший актер выгравирован Ди Каприо. Точнее, его имя.
Осталось только помолиться :)
Изображение Изображение
Закрыто