"...и это все о нем". Том 4.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Vero

Re: "...и это все о нем". Том 4.

Сообщение Vero »

korina писал(а):Девочки, поскольку я старожил в Батлеровской теме - с этой дамой он очень часто появлялся несколько лет тому назад. А когда получал приз за " 300 ( покойный Денис Хоппер вручал), камера пристально показывала ее в зале. Так что если встречался, то скорее с ней, чем с кем-либо
А вот насчет Бьянки Кристиан, так кто-то из вас писал, что они вместе "жили годы". А вот это неправда - если и жили, то пару месяцев и не вместе. К сожалению, у него не было замечено какой-то длительной связи, так, разговоры... Посему и возникают всякие вопросы насчет ориентации и проч.Ведь, по сути, сейчас его все время отслеживают, и утаить шила в мешке нельзя было бы.
Korina, вы меня скорее всего имели ввиду, говоря о Бьянке К.
Вот часть комментария от 08.05.2012:
Это по-моему из истрории отношений с Бьянкой Батьковной... Вот хоть пытайте, фамилию не вспомню (девчата подсобите идентифицировать данные)... Она из числа моделей-актрис... Сейчас замужем и по-моему даже беременна...
Относится как-будто к числу так называемых официальных бывших возлюбленных... Они вроде как сходились и расходились дважды что-ли, а может и меньше, черт их знает... И было это всё во времена 300, выкуп и пс, где-то 2006-2008гг, если память моя шутки не шутит... Вместе они присутствовали на нескольких официальных мероприятия: премьеры фильмов и т.д. (есть совместные фото надо просто поискать)... Развивалось все бурно и стремительно по слухам...
Может как раз в связи с этими романтическими отношениями просто кто-то поспешил их поженить...
Вобщем, мне понится именно такая ситуация, а там, кто его знает...
:)
Мною были озвучены лишь бурлевшие слухи в своё время... Причем в моих словах не было никаких преположений о проведенных ими совместных именно годах (вот уж никогда не думала что меня заподозрят в подобном :lol: - но урок мною усвоен, вывод сделан)... Слухи те самые тогда были основаны в том числе и на словах самого Д.Батлера в одном из своих интервью... Зарубежные поклонники руководствуясь его откровениями, касающимися одних из его романтических отношениний, сделали вывод, что на роль той самой, о ком говорил Батлер жирналисту/стке, очень подходит Бьянка К.
Всего лишь.. не более :pardon:
Вы действительно наблюдая за актером более 10 лет наверняка знаете намного больше, чем кто-либо из обитателей сайта...
Прошу прощения...
Изображение
Vero

Сообщение Vero »

Друзья, простите что влезла..
Вас очень интересно читать :Rose:
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Лилечка, что ж ты всё время хочешь себе сделать харахири? :) Ещё не хватало, чтобы ты опять замкнулась в себе!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
black_tiger

Сообщение black_tiger »

grusha писал(а):
Уважаю твой принцип: никого ни в чем не переубеждать! Но мы ведь еще даже не вступили в дискуссию! Я тебе задала 2 простых невинных вопроса, а ты не на один из них так и не ответила :)
Я Грушенька тебе ответила на оба вопроса...Могу более широко...Я не врач,в том смысле,который все вкладывают в это понятие...Но по роду своей работы,я закончила полный курс по психиатрии и психологии...И не только...Про детскую травму не буду объяснять...Могу наговорить лишнего и кого-либо обидеть...Этот вопрос лежит в плоскости психологии человеческого сознания...
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

kapelka писал(а): Я для этого и вспомнила этот момент. Всё представление о счастье Снежной королевы разлетелось вдребезги от одного поцелуя маленькой влюблённой девочки. Точно также, все теории о традиционном, общепринятом счастье рушатся от одного взгляда двух людей, от одного взмаха крыла бабочки. :) Жизнь намного сложней и интересней, чем мы думаем. :)
О, теперь и я в теме. Спасибо Капелька за разъяснение. :x
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

[quote="kapelka"] Мне Джерр тем и нравится, что я не могу его понять.
И мне.
Но, спор был о индивидуальных ценностях, и с некоторыми из них можно согласиться или нет.
1) Не все люди могут любить.
2) Не для всех людей семейная жизнь важнее самореализации
3) Не все люди хотят иметь детей.
Это очень коротко, грубо и в общих чертах.
Omelya

Сообщение Omelya »

grusha писал(а):
black_tiger писал(а):
Извиняться не надо,каждый высказывает свое мнение...Рассказывать про травму в двух словах не получиться...Да и не вижу смысла...У всех свое мнение и переубеждать никого не буду...Я много лет занимаюсь тем,что разбираю на составляющие человеческую сущность и что лежит в основе тех или иных поступков...Первопричина,которая влият на всю дальнейшую жизнь...И почему человек совершает те или иные действа...И что от него можно ожидать...
Уважаю твой принцип: никого ни в чем не переубеждать! Но мы ведь еще даже не вступили в дискуссию! Я тебе задала 2 простых невинных вопроса, а ты не на один из них так и не ответила :)
Для меня, читая все ваши комментарии, было немного резким высказывание Грушика - ты врач?... Не нужно быть врачом, если всё, что сказала Ирина (Тигрица) имеет место быть. Возможно я ошибаюсь, но всё что случилось с Джерардом в детстве, а в частности уход из семьи отца, оставило свой отпечаток в его жизни. Мне искренне его жаль... Не у кого было спросить совета, когда он взрослел, не было серьёзных мужских разговоров отца с сыном, не было примера счастливой семейной жизни. Да есть старший брат, есть самоотверженная мать, но нет отца... Я считаю это одним из подавляющих факторов. И помню что где-то есть интервью из газеты или видео, это не важно, где Джерард рассказывал о своём детстве, о становлении и отце... О том, что он был потрясён что нужен отцу после долгого отсутствия, и меня слеза прошибла от всего, что говорил Джерр...

А вообще чужая душа - потёмки, и я не в праве судить так это или нет..
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Эра

Сообщение Эра »

И мне очень интересно. Вот читаю и думаю, вот оно, вот верное мнение о нем. Потом читаю дальше и снова думаю, и это тоже верно...И так бесконечно. Все так запутано, переплетено и как всегда - истина где то рядом. А вообще то у меня к нему двоякое отношение. Одно то, которое я озвучиваю, о котором говорю и которое приемлю. А второе то, которое сидит где то в глубине моего подсознания и которое абсолютно противоположно от "озвученного". И это другое отношение я прячу глубоко и не даю ему вырваться наружу, потому как мне становится страшно от того, что оно может перевесить "мое озвученное". Я и не хочу в него верить и не верить не могу...И боюсь признаться самой себе, что вот то, глубоко запрятанное, и есть настоящая правда. Даже не знаю.....Но это так, все мои размышления. Короче....я примерно чувствую какой он человек, но не хочу признаться в этом самой себе. И пока, наверное, пусть остается все как есть, для моего же блага. :(
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Девочки, только не обвиняйте меня, в очередной раз, в резкости. Это просто моя манера думать, излагать свои мысли, задавать вопросы. Сори, но я такая. И сразу вопрос:
Сколько людей в мире выросло без отца? Достаточное кол-во народу, я думаю.
Разве это травма? Серьезными травмами для мальчика могут быть только 2 (мое мнение) :)
1) Ты заглядываешь в свои трусы в подростковом возрасте - а там ничего нет, или почти ничего :D
2) Тебя насилует в детстве большой волосатый педофил. И это уже не смешно.
Все остальное - ерунда для такого умного дядьки, как Джер.
Vero

Сообщение Vero »

Капелюшенька, не дай божЕ... Не хочу харакири.... :girl_cray: Хочу настоящие сУши, сашими... Харакири не хочу... :girl_crazy:

А у меня вопрос к его публицисту: почему из года в год журналисты наперепев, иногда почти слово в слово, иногда меняя антураж, цитируют его старые иннтервью... Почему не придумают что-нибудь новое... Основные линии и штрихи истории они оформили/составили еще 12-15 лет назад и продолжают их вести... Но почему они так строго им следуют?! Почему не добавляют красок (не дают развить старые, а также дополнительные новые интересные детали), почему всё так замыкают, словно по шаблону?! :unknown:
Изображение
Закрыто