Korina, вы меня скорее всего имели ввиду, говоря о Бьянке К.korina писал(а):Девочки, поскольку я старожил в Батлеровской теме - с этой дамой он очень часто появлялся несколько лет тому назад. А когда получал приз за " 300 ( покойный Денис Хоппер вручал), камера пристально показывала ее в зале. Так что если встречался, то скорее с ней, чем с кем-либо
А вот насчет Бьянки Кристиан, так кто-то из вас писал, что они вместе "жили годы". А вот это неправда - если и жили, то пару месяцев и не вместе. К сожалению, у него не было замечено какой-то длительной связи, так, разговоры... Посему и возникают всякие вопросы насчет ориентации и проч.Ведь, по сути, сейчас его все время отслеживают, и утаить шила в мешке нельзя было бы.
Вот часть комментария от 08.05.2012:
Это по-моему из истрории отношений с Бьянкой Батьковной... Вот хоть пытайте, фамилию не вспомню (девчата подсобите идентифицировать данные)... Она из числа моделей-актрис... Сейчас замужем и по-моему даже беременна...
Относится как-будто к числу так называемых официальных бывших возлюбленных... Они вроде как сходились и расходились дважды что-ли, а может и меньше, черт их знает... И было это всё во времена 300, выкуп и пс, где-то 2006-2008гг, если память моя шутки не шутит... Вместе они присутствовали на нескольких официальных мероприятия: премьеры фильмов и т.д. (есть совместные фото надо просто поискать)... Развивалось все бурно и стремительно по слухам...
Может как раз в связи с этими романтическими отношениями просто кто-то поспешил их поженить...
Вобщем, мне понится именно такая ситуация, а там, кто его знает...

Мною были озвучены лишь бурлевшие слухи в своё время... Причем в моих словах не было никаких преположений о проведенных ими совместных именно годах (вот уж никогда не думала что меня заподозрят в подобном

Всего лишь.. не более

Вы действительно наблюдая за актером более 10 лет наверняка знаете намного больше, чем кто-либо из обитателей сайта...
Прошу прощения...